Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 26. (Read 4529 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Я только за одно переживаю, как бы не наделали производных бумаг которые позволят покупать
не сам биток а бумагу с индексом на биток, тогда дефицит битка будет частично устранен. Может
так случится что эти бумаги в обращении будут даже удобнее битка, во всех аспектах, и юридическом
в том числе. Тогда рост битка однозначно замедлится, а его использование в том или ином (более в ином)
виде тем не менее расширится
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Полностью согласен с автором топика. мы имеем жутко недооцененный актив и счастье его купить. Прочие скам альткоины нужны только для того чтобы на них купить в результате побольше БИТКОИНА.
Думаю, что вы правы, пока есть возможность покупать Биткоин, нужно это делать, через 1-2 года он будет стоить в несколько раз дороже, вот тогда уже будем логти кусать.
member
Знаете почему биток такой волантильный? Просто БИТКОВ МАЛО, а свободных битков еще меньше...
Потому на нынешнем уровне цены любой крупный заход в биток это значительный рост курса.
Фактически если вы заметили то цену битка очень заметно двигают экв. 1000...10 000 битков на
нынешнем уровне цены, т.е. жалкие 10...100 лямов зелени

Теперь представим астрономическую цену (такую как в первом сообщении темы)... Что из нее
следует? А то что теперь расчетной единицей становится не биток, а сатоши. В битках свои
состояния будут считать только киты и мегакиты. Вот уже САТОШЕК МНОГО... Волантильность
снижается, биток начинает работать как частные деньги будущего.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Полностью согласен с автором топика. мы имеем жутко недооцененный актив и счастье его купить. Прочие скам альткоины нужны только для того чтобы на них купить в результате побольше БИТКОИНА.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
я даже не знаю, я тоже очень верю в биток. и даже верю в принципе в перспективе в цену 1 000 000 $ за биток, хотя может быть такие взгляды слишком уж утопичны и в корне неправильны.. только время покажет
full member
Activity: 476
Я думал тут будет озвучена конкретная цифра или какой-то коридор, а по сути никакой конкретики не увидел, домыслы и спорные данные на будущее.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
А с чего вы взяли, что всем людям нужен будет биток? Есть же куча аналогов и с каждым днем появляется все больше. Зачем вкладывать в технологию 10 летней давности, если можно вложить в то, что гораздо быстрее и дешевле?
member
Activity: 490
Merit: 10
не стал бы тоже настолько идеализировать биток.
сегодня он стоит 9к, завтра нисколько, потому что пришли на рынок новые технологии и новый "киллербиткакоин". действительно, настоящая цена - настоящая. других нет.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
В принципе самая правильная цена - текущая.
Она и есть настоящая сейчас.
member
Доллар подкреплен экономикой, политическим и военным влиянием США, - это гораздо важнее привязки к золоту и др. факторов, о которых обычно предпочитают говорить в криптосообществе.

для международной единицы расчетов или сбережения нужно только одно:
Абсолютное доказательство того что единица не может быть подделана, и цензурирована какойто из сторон.

цена битка ничем не ограничена, она не привязана к реальной экономике (дефляционные валюты бессмыслены в кредитной экономике),
ее эмиссия никак не зависит ни от себестоимости "чеканки" ни от текущей цены (привет золоту)

Это вроде как есть у битка

Но есть и проблемы:
1. Киты которые контролируют большую часть монет (однако эти киты могут быть теми личностями которые контролируют и большинство центробанков)
2. Производные бумаги... С помощью этих бумаг может быть устранен дефицит битка (псевдозолота и псевдонефти в мире обращается гораздо больше реального, биток на очереди)

Я думаю самая большая опасность для бесконечного роста битка это именно производные бумаги, вполне возможно что рост битка хотят контролировать чтобы не допустить пирамиды глобального
масштаба, а в будущем серьезно уменьшить волантильность
full member
Activity: 434
помешать указанной цене может только компроментация сети битка

кефир уже давно бы обошел биток, но дыряв как и его нетрадиционный создатель
Grin вот это сравнение,однако в яблочко! Биткоин-это спекулятивный инструмент,это понятно и на мой взгляд его цену будут и дальше надувать,особенно,когда вокруг крипты опять начнется хайп. По большому счету биткоин-это главный представитель от всей криптовалюты,родоначальник и король и первая ассоциация,которая возникает у людей при слове криптовалюта-это биткоин. Думаю в будущем биткоин будет очень ценен,если криптовалюте дадут зеленый свет.
jr. member
Activity: 90
биткоин не чем не подкреплен
Доллар тоже ничем не подкреплен, ему же это не мешает.
Доллар подкреплен экономикой, политическим и военным влиянием США, - это гораздо важнее привязки к золоту и др. факторов, о которых обычно предпочитают говорить в криптосообществе.
jr. member
Activity: 90
Похоже большинство людей не понимает сколько по настоящему стоит Биткоин...
Биткоин сейчас и в расчете на обозримую перспективу стоит ровно столько, во сколько его готовы оценивать рыночные спекулянты с учетом имеющегося информационного хайпа. Все остальное - демагогия, в том числе ввиду отсутствия широкого практического использования BTC и других основных криптоактивов.
member
помешать указанной цене может только компроментация сети битка

кефир уже давно бы обошел биток, но дыряв как и его нетрадиционный создатель
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
стоимость биткоина - тренд.  может идти вверх или рухнуть вниз.    когда то ценились и продавались "пятизначные номера аськи"
Не плохой пример, всего то 7-8 лет назад они продавались за сотни баксов, а сейчас и 5 рублей не стоят. Так и тут, от огромной цены до мусорной всего пару лет может пройти.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
стоимость биткоина - тренд.  может идти вверх или рухнуть вниз.    когда то ценились и продавались "пятизначные номера аськи"
jr. member
Activity: 39
Тоже думаю что Биткойн серьёзно недоеценен.
Правда не на столько, как вы тут описывает.
member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
Я не согласен, все зависит от того насколько это полезно для людей, если нет полезности то цена как поднимался таким образом и упадет. А чтобы биткоин реально стал полезным нужно признание со стороны регуляторов.
member
https://pbs.twimg.com/media/DbeRb6iX0AAIkme?format=jpg&name=small

вон реальная торговая точка в Милане принимающая биток

кстати... они еще принимают GBYTE... посмотрите сколько монет у этой крипты
Pages:
Jump to: