Pages:
Author

Topic: Джон Макафи: я заплачу взломщику моего кри&#1 (Read 764 times)

jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Вот и "доболтался" знаменитый макафи. Взломали его кошелек сразу и быстро. Вообще на его твиты не стоит серьезно реагировать. Он просто зарабатывает деньги, а каким путем он это делает уже не важно.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Полностью согласен с критиками, по поводу не особо большой награды. Как по мне это рассчитано на пиар нового кошелька.
 Цена 120 долларов за кошелек ... не так и мало!  Думаю многие купит его ...Всего 800 кошелков продать и можно отдавать награду Cool))  Grin Grin Grin

А еще и тестирование провести на поиск уязвимостей, который за 100к не провести.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Была новость что таки 15-летний хакер взломал кошелек, интересно или ему выплатили обещанное вознаграждение. А Макафи славится подобным пиаром, ну видно ему так проще зарабатывать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Пиар своей апликухи, ну бывает, не думаю что поможет. Я за такие деньги лучше бы брал аппаратное решение.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Давно следует понять, что к словам этого "эксперта" относиться всерьез не стоит. Чего стоили только одни его прогнозы курсов крипты(еос за 30$ в июле - один из них). Да и антивирус, мягко говоря, у него был так себе.
member
Activity: 255
Merit: 10
Да, была новость что какая то группа хакеров взломала кошель и выслала приватный ключ зашифрованный, доказав взлом. На что сам Маккафи или кто то с его команды угрожали и грубили. В общем какой то Маккафи мутный старикан получается. И жрать свой хер не собирается, в последнем интервью заявил что наймет девку для этого и получит удовольствие, так что расходимся - кина не будет Grin
full member
Activity: 336
Merit: 100
Джон Макафи всего лишь продвигает свое новое изобретение,бросив вызов хакерам.Он так уверен,что готов заплатить,тому кто взломает его кошелек.Посмотрим так ли он хорош.
Если бы не надо было покупать этот самый кошелек, может и ломанулись бы вскрывать его, а так многим просто не интересно и не выгодно начинать
member
Activity: 312
Merit: 11
 Джон Макафи всего лишь продвигает свое новое изобретение,бросив вызов хакерам.Он так уверен,что готов заплатить,тому кто взломает его кошелек.Посмотрим так ли он хорош.
member
Activity: 420
Оказывается что он обманщик и его слова ничего не стоят. Кошелек уже давно взломали, только я не видел чтобы он выплатил хотя бы 100 долларов за это. Надо отвечать за свои слова, особенно в нашей индустрии
newbie
Activity: 219
Джон Макафи, ведет себя как бесстрашный авантюрист,который бросает вызов всем,кто хочет с ним потягаться.Каково же будет его разочарование,если все же найдется гений взлома и заткнет его за пояс.
Вы видать за новостями не сильно следите, уже нашёлся
member
Activity: 350
 Джон Макафи, ведет себя как бесстрашный авантюрист,который бросает вызов всем,кто хочет с ним потягаться.Каково же будет его разочарование,если все же найдется гений взлома и заткнет его за пояс.
member
Activity: 364
дак я не понял, была же инфа, что какой то 15-летний хакер ломанул и игрулю там запустил, или это всё утка оказалась? где то я в каком то топике видел такую информацию. кто скажет? чтоб не читать 5 страниц. так то интересно, влип ли Маккафи на 100 кэсов)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Если он так уверен в безопасности и невозможности взлома, то почему бы таким образом не привлечь внимание, тем более прибыль сразу капнет с покупок
newbie
Activity: 221
Учитывая репутация Макафи не стал бы пользоваться его кошельком , особенно учитывая то , что он стоит 120$ . На рынке есть полно продуктов которые бесплатны и дают возможности не хуже .
jr. member
Activity: 51
Ведь его уже взломали.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Макафи как всегда хочет обратить на себя внимание.Этим своим заявлением он пытается подогреть интереса к своей персоне,тем самым расположить к себе крипто-инвесторов.
Скорее всего так. Кстати, как он сам поживает, что-то давно не было от него каких-то новостей. А как маркетолог и пиарщик он очень и очень талантливый!
newbie
Activity: 29
 Макафи как всегда хочет обратить на себя внимание.Этим своим заявлением он пытается подогреть интереса к своей персоне,тем самым расположить к себе крипто-инвесторов.
newbie
Activity: 104
Умно и рискованно. С одной стороны, идеальный маркетинговый ход, а с другой, шанс для хакеров розбогатеть из-за наивного создателя. Смело и глупо
одновременно...
member
Activity: 392
Merit: 11
Малой хакер красавчик...А деньги не вывел с кошелька по причине того что у человека средств для жизни хватает.Вызов был принят,нос утерт
Pages:
Jump to: