Pages:
Author

Topic: Джон Макафи: я заплачу взломщику моего кри&#1 - page 6. (Read 764 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Тот, кто сможет взломать, ради 100 тыс. контору не спалит. Он потом возьмет милионы.
jr. member
Activity: 45
Merit: 2
А есть его домашний адрес? Мой советский паяльник за 5 руб. 25 коп. быстро ломанёт его кошель.

Джон в очередной раз решил попиариться, так что, вряд ли твой паяльник пригодится ему, разве что для заднего прохода Shocked По факту, любой кошель ломается за несколько минут. Рецепт - гараж+владелец кошелька+веревка+паяльник и кошелек чудным образом открывается.

Эх, загубили систему образования в РФ, совсем люди думать головой перестали...
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
А есть его домашний адрес? Мой советский паяльник за 5 руб. 25 коп. быстро ломанёт его кошель.

Джон в очередной раз решил попиариться, так что, вряд ли твой паяльник пригодится ему, разве что для заднего прохода Shocked По факту, любой кошель ломается за несколько минут. Рецепт - гараж+владелец кошелька+веревка+паяльник и кошелек чудным образом открывается.
jr. member
Activity: 45
Merit: 2
member
Activity: 238
Merit: 10
BAANX - https://baanx.com
Полностью согласен с критиками, по поводу не особо большой награды. Как по мне это рассчитано на пиар нового кошелька.
 Цена 120 долларов за кошелек ... не так и мало!  Думаю многие купит его ...Всего 800 кошелков продать и можно отдавать награду Cool))  Grin Grin Grin
member
Activity: 189
Merit: 10
Очередной рекламный ход и неболее.
А за такую маленькую сумму я и пытаться не буду  Grin
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Тут вопрос стоит не о том взломают или не взломают этот кошелек, а о том как быстро взломают. Макафи любит громкие заявления и постоянно создает информационные поводы, очевидно это часть его имиджа и один из способов зарабатывать бабло.
newbie
Activity: 213
Merit: 0
Он решил с Леджером конкурировать, получается? Это потребует серьезных доказательств и не менее серьезной рекламной кампании. Но, что касается второго, то тут он мастер)
newbie
Activity: 32
Вот хакерам подработка есть.
member
Activity: 560
Merit: 53
Джон на месте не стоит, сайт типа коинмаркета запустил, сейчас кошелек, продвигает ико, деньги норм гребет по ходу
newbie
Activity: 35
Рекламный ход или нет, но попытка - не пытка, как говорится
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Криптоветеран и основатель MGT Capital Investments Джон Макафи заплатит $100 тысяч любому, кто сможет взломать разработанный им кошелек Bitfi.
«Всем скептикам, утверждающим, что «ничто нельзя сделать неуязвимым для взлома», и кто не верит, что мой кошелек Bitfi – это первое невзламываемое устройство в мире, предлагаю награду в $100 тысяч за его взлом», — заявил Макафи.
Некоторые пользователи Twitter отметили, что если Макафи так уверен в силе Bitfi, почему предложил такую сравнительно низкую награду за его взлом.
Другие члены криптосообщества предположили, что это заявление — очередной маркетинговый ход с целью продать больше кошельков. Отметим, чтобы попытаться взломать Bitfi, его нужно сначала купит за 120$
Отметим, ранее на этой неделе Джон Макафи и его команда запустили сайты McAfeeMarketCap.com и McAfeeCryptoTeam.com. Как пишет Ethereum World News, на первой платформе представлены аналитические данные в режиме реального времени о 948 криптовалютах, в частности, о курсе монет, суточном объеме торгов, рыночной капитализации.
Этим летом площадка имплементирует еще больше монет, а также запустит социальную сеть для трейдеров, инвесторов и криптоэнтузиастов.
Сайт McAfeeCryptoTeam.com предоставляет поддержку для ICO-проектов на всех этапах развития. В частности, платформа предлагает веб-оптимизацию, техническую поддержку и аудит партнеров компаний.
Напомним, в июле Джон Макафи рассказал о готовящейся «юридической жалобе» на биткоин-биржу HitBTC.

https://forklog.com/dzhon-makafi-ya-zaplachu-vzlomshhiku-moego-kriptokoshelka-100-tysyach/
Pages:
Jump to: