Pages:
Author

Topic: Джон Макафи: я заплачу взломщику моего кри&#1 - page 2. (Read 764 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Явная пиар-акция, причем провальная. В итоге 15-летний хакер справился и получил доступ к устройству. Но Макафи ушел в отрицалово и отказал деньги выплачивать, бред. Я уж молчу, что сам кошелек -
 ненужная китайская игрушка
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Если тебя взломают, то ты уже не заплатишь - денег не будет.
full member
Activity: 476
Merit: 100
На что только не идет чтобы привлечь к себе внимание и сделать денег, можно его не любить, но работать на аудиторию он умеет.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Сегодня в форклоге писали, что 15-ий хакер играл на его невзлавымаемом кошельке в игру дум
Да, я тоже читал эту новость! Он правда кричит, что кошелёк будет считаться взломанным только тогда, когда с него угонят все монеты! Не знаю почему, но малой монеты не трогал! Но я считаю, что криптостарик должен выложить малому обещанную сумму!

Если монеты не двинулись, то как еще доказать, что был взлом? Наверное переместить монеты - это единственное надежное подтверждение, что ты имел к ним доступ.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Не знаю говорили ли здесь об это или нет, но... короче, на этом самом кошельке школьник запустил игру Дум.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Сегодня в форклоге писали, что 15-ий хакер играл на его невзлавымаемом кошельке в игру дум
Да, я тоже читал эту новость! Он правда кричит, что кошелёк будет считаться взломанным только тогда, когда с него угонят все монеты! Не знаю почему, но малой монеты не трогал! Но я считаю, что криптостарик должен выложить малому обещанную сумму!
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Где то читал что этот кошелёк полное дерьмо, слизанное с чего то там. Макафи красавчик рубит бабло любыми способами
Все кто хочет и может заработать делают это всеми им доступными способами. Так что не надо винить кого то что он в чем то оказался впервей чем вы. Не думаю что если б вам пришла такая идея,вы говорили б что она не очень.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Где то читал что этот кошелёк полное дерьмо, слизанное с чего то там. Макафи красавчик рубит бабло любыми способами
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Я не был бы так самоуверен.
member
Activity: 602
Есть новость что 15-летний школьник запустил на нём игрушку DOOM и тем самым подшутил на Макафи. Но чтоб вы понимали всю хитрость ранее данного обещания, он заявил что"это не считается взломом, поэтому денег не дадим"  Undecided
да все оказалось вполне предсказуемым Grin https://forklog.com/15-letnij-haker-ustanovil-igru-doom-na-nevzlamyvaemyj-kriptokoshelek-makafi/ школьник под ником Abe Snowman получил доступ к так называемому «невзламываемому» криптовалютному кошельку Джона Макафи и запустил на нем игру DOOM - взломщиком Bitfi является 15-летний хакер Салем Рашид. пиар закончился печально Smiley
member
Activity: 201
Merit: 10
Есть новость что 15-летний школьник запустил на нём игрушку DOOM и тем самым подшутил на Макафи. Но чтоб вы понимали всю хитрость ранее данного обещания, он заявил что"это не считается взломом, поэтому денег не дадим"  Undecided
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
member
Activity: 896
Merit: 17
Наверное очень уверен в своей разработке,да и хорошая реклама.Уверен никто не взломает,если даже взломают,заработает на продаже больше ,чем отдаст за такую рекламу.
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
Тут вопрос стоит не о том взломают или не взломают этот кошелек, а о том как быстро взломают. Макафи любит громкие заявления и постоянно создает информационные поводы, очевидно это часть его имиджа и один из способов зарабатывать бабло.

Поддерживаю эту мысль) Любая громкая новость от Джона или сенсационное заявление непременно привлечет внимание и найдет свой отклик. Что будет очень на руку и станет еще одним толчком для раскрутки.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Ребят, расходимся , его взломали) Фишка с точки зрения маркетинга удалась, было продано более 10 тысяч кошельков.
Только увидел новый пост в ForkLog, о том что 15 летний хакер Салем Рашид получил доступ к «невзламываемому» криптовалютному кошельку Джона Макафи и запустил на нем игру DOOM.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Ребят, расходимся , его взломали) Фишка с точки зрения маркетинга удалась, было продано более 10 тысяч кошельков.
full member
Activity: 266
Маркетологи постарались однако у макафи, но за такую сумму не кто и пробовать не станет его ломать, так как есть более оплачиваемые варианты для взлома, но продажи я думаю выросли прилично кошелька этого, кому же не хочется хранить в безопасности свои збережения в электронном виде.
member
Activity: 364
С нашей стороны это все выглядит стремно, но с его стороны, он делает деньги, пиарится, если это работает, то почему бы не делать.

Только что-то все его пиар-акции скандальные и на грани фола. Так и авторитет можно подрастерять и перейти в разряд пустозвонов.
full member
Activity: 322
С нашей стороны это все выглядит стремно, но с его стороны, он делает деньги, пиарится, если это работает, то почему бы не делать.
Pages:
Jump to: