Pages:
Author

Topic: Джон Макафи: я заплачу взломщику моего кри&#1 - page 5. (Read 764 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Пиар - если бы кошелек был бесплатным, пиар+жажда прибыли в данном случае, да даже если и ломанут, то явно не выплатит.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Бедный Макафи Grin, не продаются кошельки. Но, надо отдать должное, рекламный ход нетривиальный, может сработать. А если продажи не увеличатся - можно и ставки поднять Grin
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Всё, беру курс си плюс шарп за 5 дней и иду ломать кошелки старика. Только вот на ламбу не хватит денег.
newbie
Activity: 70
Не боится он беду накликать?
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Отличный рекламный ход! В дерзком стиле Джона Маккафи, в своем репертуаре, заинтриговал и привлек внимание криптосообщества, профессионально продвигая свою тему.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Что следующее он будет делать в крипте, может книгу напишет, какой он молодец и как заработал свои лямы в крипте
member
Activity: 364
Merit: 15
Развод совершеннно не в том, чтобы продавать кошельки тем, кто будет ломать. Главное, что об этом говорят, что кто-то будет пробовать и потом ничего не получится. Вижу, с маркетингом тут у многих беда.
member
Activity: 378
Merit: 11
Тот, кто сможет взломать, ради 100 тыс. контору не спалит. Он потом возьмет милионы.

Далеко не все готовы на преступление. Причем это преступление еще требует очень серьезной подготовки, одному такое не сделать. А 100к за взлом - это хорошая награда без риска.
newbie
Activity: 224
Конечно маркетинговый ход, рад для того , чтобы взломать кошелек его надо купить. развод для неумных
full member
Activity: 280
Merit: 100
От этого человека другого ожидать не стоит, только пиар и ничего более, к тому же чтобы взломать надо купить, а стоит не дешево.
member
Activity: 434
Merit: 10
Старина Макафи знает толк как привлечь народ к продукту. Без разницы взломают его или нет, свою порцию хайпа проект получит.

Согласна с тобой, задачей этой новости было привлечение людей, с учетом того, что покупка кошелька не бесплатная ему это очень выгодно, даже если у кого то получится это сделать, то он все равно не останется в минусе
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А я не доверяю всем этим электронным кошелькам. При наличии сбережений лучше распечатать приватный ключ на бумажке и спрятать куда нибудь.
newbie
Activity: 136
Эпатажный старик в своём репертуаре. Но что касается безопасности, то тут он молодец, спору нет.
newbie
Activity: 91
Реклама и маркетинг сильная сторона этого человека.
Можно только порадоваться, что в таком возрасте генерит идеи одну за другой.
Молодец.
newbie
Activity: 219
Старина Макафи знает толк как привлечь народ к продукту. Без разницы взломают его или нет, свою порцию хайпа проект получит.
jr. member
Activity: 163
Это вызов, думаю что хакеры быстренько найдут дыры, полностью защищенной системы нет на свете. Вот любит Макафи хайпануть и знает как.
jr. member
Activity: 238
Если кто-то и взломает, зачем ему идти за наградой в 100 тыс, если он сможет увести миллионы, возможно с кошелька самого Макафи Grin
member
Activity: 528
Merit: 38
почему столько скептиков? Маккафи хоть и знатный пиарщик, но антивирус сделал и достаточно неплохой, поэтому все-таки шарит в деле взлома и защиты от него, поэтому я уверен и кошелек у него будет действительно один из самых надежных, а взломают его или нет, думаю скоро узнаем.
member
Activity: 364
Merit: 10
Будет забавно, если его кошелёк взломает какой-нибудь школьник, опытный хакер явно не станет с этим связываться. Хотя с другой стороны откуда у школьника пару соток баксов на покупку кошелька?)
newbie
Activity: 145
Джон Макафи умеет делать громкие заявления привлекая внимание общественности и при этом не плохо зарабатывать на этом, у него очень хорошо получается пиарится).
Pages:
Jump to: