Pages:
Author

Topic: Джон Макафи: я заплачу взломщику моего кри&#1 - page 3. (Read 764 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
 Скорее всего это просто маркетинговый ход, для привлечение внимания к своему кошельку, не даром он поставил награду всего в 100 тысяч, если он так уверен в своем продукте, поставил бы миллион долларов
full member
Activity: 560
Merit: 100
Где-то за неделю взломали данный кошель и после того как спросили выигрыш команда сказала, что это было всего лишь ради маркетинга и они не собирались платить), кароче лол Маккафи конечно просто нереально слил свою репутацию, даже поставшись так трудно сделать.
Да я тоже где-то читал про это ,вообщем зажал Макафи обещанную награду хакерам , оказалось он мало того, что пи.дабол и шкура продажная,так еще обманщик и жлоб ,и свой дерьмокошелек пусть засунет себе куда подальше , на рынке и без него полно кошелей на любой вкус и цвет,как говорится.
member
Activity: 420
Merit: 20
Джон МакАфи считает, что децентрализованные биржи - это реальная сделка
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Где-то за неделю взломали данный кошель и после того как спросили выигрыш команда сказала, что это было всего лишь ради маркетинга и они не собирались платить), кароче лол Маккафи конечно просто нереально слил свою репутацию, даже поставшись так трудно сделать.
Маккафи в этот раз предусмотрительно не обещал никаких манипуляций со своими частями тела. Видимо сам понимал, чем все закончится Grin репутация балабола не пострадала
member
Activity: 210
Merit: 10
Джон Макафи ещё как умен, то рекламу монет продвигает, то свой кошелёк рекламирует, таким хитрым способом Cool
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Очередной самопиар данного гражданина!
full member
Activity: 686
Merit: 227
Макафи умеет создать ажиотаж.только уже мало кто его воспринимает серьёзно. Потреял он свою репутацию.Заигрался в пампы.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вот это я понимаю предложение.. Эти битвы блэк- и уайтхэт хакеров это что-то нечто. Чего стоила кража 50 000$ в проекте ДАО.. Я думаю что именно крипта и программирование это то чему стоит учиться. Кто знает может Вы и взломайте кошелек Макафи)
full member
Activity: 336
Если его заботит не прибыль, пусть бы цена сбросил на время, чтобы прогеров не доить по полной, а так только подчеркивает что продукт не популярен.
newbie
Activity: 322
Очень неоднозначная личность в крипто мире. Своими прогнозами он как то отталкивает от себя и не очень уме верится. Тем более, что он сильно на этом заработал и продолжает это делать
newbie
Activity: 70
Не нужно быть таким самоуверенным.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
С какой целью он сделал данное заявление на самом деле никогда никто не узнает. Если это тактический пиар ход , то однозначно грамотно с точки зрения маркетинга, но реально ли он тогда остается такой же неуязвимый или нет - неизвестно. Ну а если уж он это сказал, так как данный кошелек РЕАЛЬНО является первым в мире неуязвимым кошельком, тогда огромный ему респект...Ведь это будет реальный прорыв в плане цифровой безопасности!
member
Activity: 490
Хорошая идея на момент открытия узнать, смогут взломать или нет! Если не получится не у кого, то будет большой спрос на этот кошелёк!
member
Activity: 378
вообще конечно Маккафи молоток, несмотря на то, что он миеет огромную армию им недовольных. всё чё то продвигает, крутится, открывает фонды и тд. всецело в крипте. правильно, чувак тренд уловил, бабки есть, известность есть, чё бы не пользоваться этим. мне лично он импонирует
full member
Activity: 560
Ожил Макафи ! Траванули его просроченой картошкой - фри, а ему хоть бы хны,все ему нипочем ,железный старик ,даст фору многим молодым,вот теперь хакеров заманивает ,короче Макафи в своем репертуаре ,ждем новых его затей ))
member
Activity: 406
Джон в своем репертуаре) Всегда знает как и чем зацепить! Очень мощный рекламный ход, в стиле Макафи) Будь я хакером, конечно бы попробовал взломать его кошелек, а если бы получилось, то вряд ли забирал бы его награду, просто подождал бы более крупных сумм на его кошельках))
Пока бы ты ждал, уже баг был бы устранен. Так что это не выход, но я уверен, что там целая россыпь уязвимостей. Может в хакеры податься Grin С другой стороны маккафи в айти индустрии уже больше 20 лет, может и выпустил чтото толковое
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Джон в своем репертуаре) Всегда знает как и чем зацепить! Очень мощный рекламный ход, в стиле Макафи) Будь я хакером, конечно бы попробовал взломать его кошелек, а если бы получилось, то вряд ли забирал бы его награду, просто подождал бы более крупных сумм на его кошельках))
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Pages:
Jump to: