Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 63. (Read 64603 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Мастернода - бешеные вложения для получения какой-то адекватной суммы.

Правда, чтобы заниматься мастернодами, нужно хорошо разбираться в настройке ПО, я пока-что до этого не доросла  Smiley

знать бы где брать информацию по запуску и настройки мастернод и оперативно получать инфу от разработчиков об изменениях в настройках и апгреде по такой информации цены бы не было, если бы кто-то ее организовал на одном сайте и все разработчики поддерживали в актуальном состояние по своим мастернодам. тогда можно и свои знания в настройке по применить. а так пытаюсь по крупицам собирать инфу чтобы для начала понять какие стоит настраивать, а какие просто скам и с по одна марока.

да это было бы хорошо ,но пока приходится искать информацию по разным ресурсам и много анализировать, чтобы быть в плюсе.

Вот по эти причинам мы и запускаем свой сервис. Если вайтпейпер почитаете, там как раз всё описано.

Чтобы нормальный (не 100% в месяц, а нормальный) профит получить без гигантских вложений и доступный для тех, у кого нет глубоких знаний технологии и возможности содержать свой зоопарк из мастернод.

А скама будет немного, так как основной вклад - стабильные монеты с устоявшейся командой разработчиков, а не новые коины которые приходят и уходят.

Другое дело что ноды у нормальных монет нормальных денег стоят и одному вкладываться в такую ноду не всегда разумно, да и денег может не хватить. Совместными усилиями это проще сделать.

Надеюсь, в этой ветке это офтопик обсудить?
Идея хорошая, вам не страшно такую ответственность брать за чужие инвистиции, что вы будете делать на медвежьем рынке?
Чего им бояться, деньги соберут и исчезнут. Или ты думаешь, что кто-то тебе в крипте будет обеспечивать пассивный доход? С таким же успехом можешь подписаться на сигнальные группы в телеге, результат будет тот же самый - потеря депозита.
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Много монет сейчас с мастенодами появляется, чуть не все или токен эфира или мастернода, но вот стоящего ничего к сожалению не вижу.

что с конвеера сыпятся мастерноды сегодня - ты прав. и продажи типа - купи одну - вторая в подарок и т.д. красивые картинки... в итоге алгоритм простой - аукцион - новости - памп - дамп.

Присмотрись к MTNC (0.11$) - стабильная монета, видно по графику. Новостей много в марте: листинг на биржу, приложения в кошельке, сильное русское сообщество http://bit.ly/2H89Dr5
jr. member
Activity: 368
Merit: 4

Правда, чтобы заниматься мастернодами, нужно хорошо разбираться в настройке ПО, я пока-что до этого не доросла  Smiley

знать бы где брать информацию по запуску и настройки мастернод и оперативно получать инфу от разработчиков об изменениях в настройках и апгреде по такой информации цены бы не было, если бы кто-то ее организовал на одном сайте и все разработчики поддерживали в актуальном состояние по своим мастернодам. тогда можно и свои знания в настройке по применить. а так пытаюсь по крупицам собирать инфу чтобы для начала понять какие стоит настраивать, а какие просто скам и с по одна марока.

да это было бы хорошо ,но пока приходится искать информацию по разным ресурсам и много анализировать, чтобы быть в плюсе.

Вот по эти причинам мы и запускаем свой сервис. Если вайтпейпер почитаете, там как раз всё описано.

Чтобы нормальный (не 100% в месяц, а нормальный) профит получить без гигантских вложений и доступный для тех, у кого нет глубоких знаний технологии и возможности содержать свой зоопарк из мастернод.

А скама будет немного, так как основной вклад - стабильные монеты с устоявшейся командой разработчиков, а не новые коины которые приходят и уходят.

Другое дело что ноды у нормальных монет нормальных денег стоят и одному вкладываться в такую ноду не всегда разумно, да и денег может не хватить. Совместными усилиями это проще сделать.

Идея хорошая, вам не страшно такую ответственность брать за чужие инвистиции, что вы будете делать на медвежьем рынке?
copper member
Activity: 7
Merit: 0

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Я посмотрела табличку автора, но зачем она нужна, если сейчас есть множество сервисов, которые предлагают актуальную информацию и в намного более удобном виде? В поисковике введите "masternode compare" - получите хороший список сайтов.

Правда, чтобы заниматься мастернодами, нужно хорошо разбираться в настройке ПО, я пока-что до этого не доросла  Smiley

jr. member
Скам поверх скама? Оригинально  Grin
Спасибо, но нет, со своими мастернодами я уж как-нибудь сам разберусь.

Если учитывать биток это скам 3 го уровня
full member
Activity: 364
Merit: 113
Скам поверх скама? Оригинально  Grin
Спасибо, но нет, со своими мастернодами я уж как-нибудь сам разберусь.
copper member
Activity: 7
Если кому интересно, запустили платформу Master Node Mining для пассивного майнинга на мастернодах. Вся экономика работает на смарт контрактах эфира, есть программа обратного выкупа токенов.

Ветка анонса на форуме: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-mnm-3052660

Ссылка на белую бумагу.

До 31 марта идёт ICO, 100% всех сборов пойдут на покупку мастернод без дополнительных расходов куда-то ещё. Технологически всё уже готово, так что проект стартует в любом случае.
member
Activity: 238
Merit: 10
Из перспективных новичков сам рассматриваю bibox, cobingood, coinlancer, snovio.
думаю в течении года эти проекты дадут хорошие иксы.
Конечно наше обсуждение не совсем по теме мастернод, но я инвестирую только в монеты с ПОС-алгоритмом. Чтобы обеспечить себе пассивный доход на период флета. Поэтому из новичков рекомендую обратить внимание на несколько проектов: XSPEC, DeepOnion и Velox. Первые две монеты это анонимные криптовалюты работающие через сеть ТОР, а третья это абсолютно новая децентрализованная биржа. У всех трех проектов ПОС алгоритм около 10% годовых. Конечно для любителей "скам нод" это мизерный процент, но я лучше как то так! )))
Ну дипонион сильно просел за последние месяц-1,5 , я хотел бы увидеть цену в 5к сатох и прикупить маленько этого хваленого лучка)
member
Activity: 350
Merit: 18
Я посмотрела табличку автора, но зачем она нужна, если сейчас есть множество сервисов, которые предлагают актуальную информацию и в намного более удобном виде? В поисковике введите "masternode compare" - получите хороший список сайтов.

Правда, чтобы заниматься мастернодами, нужно хорошо разбираться в настройке ПО, я пока-что до этого не доросла  Smiley
В ветке SIBcoin есть ссылки на обозреватели мастернод, расчет доходности, настройки.
newbie
Activity: 82

jr. member
Из перспективных новичков сам рассматриваю bibox, cobingood, coinlancer, snovio.
Конечно наше обсуждение не совсем по теме мастернод, но я инвестирую только в монеты с ПОС-алгоритмом. Чтобы обеспечить себе пассивный доход на период флета. Поэтому из новичков рекомендую обратить внимание на несколько проектов: XSPEC, DeepOnion и Velox. Первые две монеты это анонимные криптовалюты работающие через сеть ТОР, а третья это абсолютно новая децентрализованная биржа. У всех трех проектов ПОС алгоритм около 10% годовых. Конечно для любителей "скам нод" это мизерный процент, но я лучше как то так! )))
Поделись в кратце своими впечтлением от пос монет, не падает ли цена быстрее, чем набирается 10% годовых
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Activity: 301
Merit: 100
Если Вы готовы реинвестировать ваши 10к, то советую Вам разделить портфель на 4 равные части.
1. Тупо купите биток, на 25% выйдет грубо 0,25 btc. Положите и пусть будет. На старость так сказать )))
2. Купите мастерноду. От себя порекомендую (не сочтите рекламой) козашку. Я сам верю в этот проект и думаю, что у них все получится. Хотя и не за счет технологий, а за счет грамотного маркетинга, но главное результат, а он думаю будет!!!
3. Купите чуток топовых монет: риппл, нем, кардано, классик, нео.
4. Купите перспективных новичков. Посмотрите раздел СМС с 200 по 500 место. Там есть неплохие вещи. Риск велик, но и возможен лютый профит.
Да вполне разумны подход, я тоже разделяю инвестиции похожим образом.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Если Вы готовы реинвестировать ваши 10к, то советую Вам разделить портфель на 4 равные части.
1. Тупо купите биток, на 25% выйдет грубо 0,25 btc. Положите и пусть будет. На старость так сказать )))
2. Купите мастерноду. От себя порекомендую (не сочтите рекламой) козашку. Я сам верю в этот проект и думаю, что у них все получится. Хотя и не за счет технологий, а за счет грамотного маркетинга, но главное результат, а он думаю будет!!!
3. Купите чуток топовых монет: риппл, нем, кардано, классик, нео.
4. Купите перспективных новичков. Посмотрите раздел СМС с 200 по 500 место. Там есть неплохие вещи. Риск велик, но и возможен лютый профит.
EEM
member
Activity: 194
Merit: 32
Все говорят нодах здесь! Вот я, к примеру,смогла заработать 10000$ На баунти за не полный год. Понимая, что дальше в теме баунтюх заработать становится практически не реально, то хотела бы вложить свои деньги в другое направление, не знаю какое выбрать:
1. Мастер ноды-вроде как профитно, но не стабильно, а на сильную ноду не хватает(
2. Покупка и холд монет-тоже нет уверенности, если капа рынка будет рости, то и монетки рости будут(
3. Трейдинг-вообще не для меня: нет опыта(((
4. Майнинг-как бы там небыло, но транзакции будут совершаться и блоки добывать нужно, а это как никак стабильный доход, ну я так мыслю!
Что скажите господа?

1. Скорее более-менее стабильно по кол-ву монет, но не факт, что профитно))) Мастернодные монеты сильно падают, гадать ловить какая стрельнет - опасное занятие.
2. ИМХО, как раз таки в Вашем случае выгоднее всего. Вкинуть в топовые монеты и забыть на время.
3. Не зря ж статистика ходит, что 95% трейдеров проигрывают.
4. Много монет с POW майнинга переходят на POS, чтобы не покупать железо и не пыхтеть над ним, можно рассмотреть вариант входа в монеты со стакингом.

Я бы разделил сумму на 3 части и в каждом из пунктов 1, 2, 4 поучаствовал. Чем, собсна, и занимаюсь) Правда я над железяками пыхчу, времени не мало на них уходит.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Все говорят нодах здесь! Вот я, к примеру,смогла заработать 10000$ На баунти за не полный год. Понимая, что дальше в теме баунтюх заработать становится практически не реально, то хотела бы вложить свои деньги в другое направление, не знаю какое выбрать:
1. Мастер ноды-вроде как профитно, но не стабильно, а на сильную ноду не хватает(
2. Покупка и холд монет-тоже нет уверенности, если капа рынка будет рости, то и монетки рости будут(
3. Трейдинг-вообще не для меня: нет опыта(((
4. Майнинг-как бы там небыло, но транзакции будут совершаться и блоки добывать нужно, а это как никак стабильный доход, ну я так мыслю!
Что скажите господа?
member
Activity: 504
Merit: 33
Я думаю основной плюс мастернод, что их только настроить надо, ну и потом следить за курсом, в отличии от баунти например или трейдерства не надо так сильно напрягаться.

Как можно сравнивать абсолютно разные вещи? Smiley Баунти да, здорово. Сможете заработать скажем 10.000$ на этом в месяц? Сомневаюсь сильно.
Трейдерство - если есть опыт, знания, получается, то можно иметь неплохие деньги. Потолок зависит от начального капитала и опыта опять-таки.

Мастернода - бешеные вложения для получения какой-то адекватной суммы. Или же ноунейм коин брать, рассчитывая что когда-то где-то он покажет рост и ты такой при делах.

На голосе была серия статей про опыт человека, почитайте. Ничего радужного особо нет там.

Как имеющий мастерноды по разным монетам и устоявший перед их продажей в момент январского пампа по некоторым из монет, подтверждаю, что сейчас, после просадки курса в 3-10 раз, ничего радужного пока не наблюдается  Smiley.
newbie
Activity: 124
Я думаю основной плюс мастернод, что их только настроить надо, ну и потом следить за курсом, в отличии от баунти например или трейдерства не надо так сильно напрягаться.

Как можно сравнивать абсолютно разные вещи? Smiley Баунти да, здорово. Сможете заработать скажем 10.000$ на этом в месяц? Сомневаюсь сильно.
Трейдерство - если есть опыт, знания, получается, то можно иметь неплохие деньги. Потолок зависит от начального капитала и опыта опять-таки.

Мастернода - бешеные вложения для получения какой-то адекватной суммы. Или же ноунейм коин брать, рассчитывая что когда-то где-то он покажет рост и ты такой при делах.

На голосе была серия статей про опыт человека, почитайте. Ничего радужного особо нет там.
member
Activity: 504
Merit: 33
Вот я и слежу со стороны. Хотел около 15 дней назад зайти в BRO, так он с этого момента просел ровно наполовину. Вот уже и сомневаюсь - а стоит ли заходить вообще, ведь если бы вложился 15 дней назад - сегодня был бы инвестором...
Не советую вообще входить в мастерноды, падение в 10-ки раз за месяц это нормальное явление для такого шлака. Лучше выбрать уже ico какое-нибудь.

С другой стороны, может сейчас как раз удачное время для покупки сильно просевших мастернодных монеток и запуска мастернод. А дальше уже с упорством ходлера ждать пампа по ним.
Во всяком случае, мастернода обойдётся намного дешевле, чем месяц назад  Grin.
Pages:
Jump to: