Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 67. (Read 64603 times)

member
Activity: 504
Merit: 33
Но у pivx из 50000 цены за ноду выхлоп в месяц судя по калькулятору 200 у.е. А тут они обещают 131% годовых в alqo. Или я что-то не понимаю ?
Пивикс иновационный проект, они первыми зеро-протокол внедрили. Монете 2 года.
Это стабильный проект, инвестиция на годы. Цена будет расти.
Алкью 3 месяца от роду, и они копируют пивикс.
И годовой рои не смотрите, он меняется каждый день. Это слишком упрощенно показывает ,в реале рои совсем другой спустя год будет.
И рои лучше в битках оценивать, это более справедливо будет.

Небольшая ремарка: вообще годовой ROI рассчитывает как отношение сгенерированных за год одной мастернодой монет на количество монет, необходимых для запуска мастерноды (как правило, данный показатель выражают в процентах).
На сам же показатель ROI влияют количество активных мастернод и система вознаграждений по монете.
Поэтому ROI не зависит ни от курса монеты, ни от курса битка, и как "рои лучше в битках оценивать" - не совсем понятно...
member
Activity: 504
Merit: 33
Где можно приобрести это чудо?
у меня такая же уверенность в росте булварка.

Посмотреть данные о мастернодных монетах можно, например, здесь:
https://masternodes.online

Вот ссылка на Artax:
https://masternodes.online/currencies/ARTX/

Слева есть список бирж, на которых торгуется монета:
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.ARTX_BRIDGE.BTC
https://stocks.exchange/trade/ARTX/BTC
https://www.southxchange.com/Market/Book/ARTX/BTC/
https://crex24.com/exchange/ARTX-BTC

Вообще, достаточно много мастернодных монет собрано на биржах https://stocks.exchange и https://www.southxchange.com.
Торгую на них сам - особых проблем не испытываю (иногда на stocks.exchange случаются задержки с пополнением и выводом, но всё довольно оперативно решается).
full member
Activity: 434
Merit: 100
Но у pivx из 50000 цены за ноду выхлоп в месяц судя по калькулятору 200 у.е. А тут они обещают 131% годовых в alqo. Или я что-то не понимаю ?
И годовой рои не смотрите, он меняется каждый день. Это слишком упрощенно показывает ,в реале рои совсем другой спустя год будет.

Пивикс очень круто выстрелил в тому году, c несколько сотен сатошиков до сто с лишним штук. Думаю не особо будет расти
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
EEM
member
Activity: 194
Merit: 32
Сейчас, к сожалению, мастерноды многими рассматриваются как способ нажиться. Купить первыми и слить на хаях. И только малая часть рассматривает МН в долгосрочной перспективе. Никто не хочет фиксировать свои монеты на года, всем надо побольше иксов сделать. Так и гоняются за иксами с одного проекта в другой.

Запустил 2 МН, которые сейчас просели на 30% каждая. В одной из них уверен, что отрастёт, оставлю на долгосрок, со второй по ходу не угадал))
Планирую ещё две запустить. Если проект будет развиваться, мастерноды обеспечат хороший кеш-флоу.

А можно раскрыть название монеты, в которой есть уверенность возврата к прежнему курсу?
Сам сейчас в просевших в 2-5 раз мастернодах от курса входа в монету - и надежды на обратный рост пока нет  Cheesy
Это Artax. Как только появилась, монета стоила $15 (0.01btc) и на МН можно было намайнить. Было время, что МН в сутки давала 140монет. Я заходил, когда она опустилась до $1, сейчас цена около $0,34 (3k сатош). Цена упала кмк из-за красноты рынка, а также из-за того, что многие переливают свои артаксы в другую тесно связанную с артаксом монету boxy, т.к. анонсировали запуск МН по бокси 24го февраля.

Почему уверенность есть, что отрастёт хотя бы до моей точки входа:
- во-первых у них активная команда из Австралии, развивают 2 проекта Artax и Boxy, которые должны соединиться в один продукт в конце 4го квартала 2018го. Детальней (на английском): Artax и Boxy.
- во-вторых, как только МН на бокси будет запущена и ажиотаж поугаснет, цена на Артакс должна восстанавливаться. Бокси же сделала более х10 за последний месяц, через время ожидаю просадки в цене, планирую закупить и эту МН.
-в-третьих, они работают над уникальным проектом: идея Артакса - решить проблему масштабируемости типа как Lightning network. Boxy - это коин, в который будет воплощен этот протокол Артакс в будущем.

Я постоянно слежу за движением по монетам в дискорде. Девы активны, горят идеей воплотить свой проект, комьюнити растёт, поэтому если не забьют и если биток не введёт LN ранее, ожидаю успех))

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Для DASH если вкладываться в мастерноду то надо с кем нибудь в пул объединятся. Кто нибудь знает проверенные пулы, где можно вскладчину мастерноду для DASH прикупить?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
newbie
Activity: 3
Merit: 0
legendary
Ukrainians will resist
Кто нибудь юзал мастерноду ALQO ? Как думаете какие перспективы ?
Это форк PIVX, перспективы есть, команда работает.
Цена небольшая, есть куда расти, кто не успел на пивикс - самое время запрыгивать в ALQO.
newbie
Activity: 3
Кто нибудь юзал мастерноду ALQO ? Как думаете какие перспективы ?
legendary
Ukrainians will resist
Мне BitSend, Bitcloud нравятся.
Более-менее стабильный курс с небольшими пампами.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Сейчас, к сожалению, мастерноды многими рассматриваются как способ нажиться. Купить первыми и слить на хаях. И только малая часть рассматривает МН в долгосрочной перспективе. Никто не хочет фиксировать свои монеты на года, всем надо побольше иксов сделать. Так и гоняются за иксами с одного проекта в другой.

Запустил 2 МН, которые сейчас просели на 30% каждая. В одной из них уверен, что отрастёт, оставлю на долгосрок, со второй по ходу не угадал))
Планирую ещё две запустить. Если проект будет развиваться, мастерноды обеспечат хороший кеш-флоу.

А можно раскрыть название монеты, в которой есть уверенность возврата к прежнему курсу?
Сам сейчас в просевших в 2-5 раз мастернодах от курса входа в монету - и надежды на обратный рост пока нет  Cheesy
newbie
Activity: 29
Merit: 1
CodeZloy - telegram
хочу инвестировать, помогите в настройке, советом во что, отдаю 10% вам, либо же $ за помощь.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4

Сейчас не время, и дело даже не в монетах, это поведение рынка, если суммы серьёзные, я считаю лучше сейчас зафиксировать убытки и закупиться ниже, если уж так руки чешуться, что за монеты у вас на руках и в планах?
Если не верите мне, просто посмотрите на весь рынок, и большее внимание уделите монетах на мастернодах.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Сейчас в мастернодах много мошенников,клепают никчёмные монеты которые ещё и продают на аукционах обещая что ихняя монета самая крутая среди всех альтов. Grin
Я вот вообще не понимаю, как можно покупать монеты у кого то, кого ты даже не то что бы не видел вживую, но даже на форуме о нем никто не слышал? Ведь должна быть какая то история сделок, рейтинг у продавца и т.п. Наверное все же попадают на скамные проекты по большей части те люди, кому битки достались легко, например удачно провернул операции на бирже, сделав х10-х100, вот и голова закружилась и уже совершаешь необдуманные поступки в погоне за наживой, в итоге есть вероятность все потерять. А кто непосильным трудом зарабатывает каждую сатошку - тот сто раз подумает, прежде чем отдавать их непонятно кому Smiley
Это просто еще не обжигались. Я по счастью пока также не обжигался, мало опыта, но порою приходится силой себя сдерживать, чтобы не отдать деньги очередному проекту. Причем ведь не веришь в его перспективы, а хочется рискнуть. Но, думаю, если раз-два потеряешь приличную сумму, в следующий раз будешь более осторожным.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас в мастернодах много мошенников,клепают никчёмные монеты которые ещё и продают на аукционах обещая что ихняя монета самая крутая среди всех альтов. Grin
Я вот вообще не понимаю, как можно покупать монеты у кого то, кого ты даже не то что бы не видел вживую, но даже на форуме о нем никто не слышал? Ведь должна быть какая то история сделок, рейтинг у продавца и т.п. Наверное все же попадают на скамные проекты по большей части те люди, кому битки достались легко, например удачно провернул операции на бирже, сделав х10-х100, вот и голова закружилась и уже совершаешь необдуманные поступки в погоне за наживой, в итоге есть вероятность все потерять. А кто непосильным трудом зарабатывает каждую сатошку - тот сто раз подумает, прежде чем отдавать их непонятно кому Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
EEM
member
Activity: 194
Merit: 32

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Зачем эти ноды? Купил монетку из топа,забыл о неё на год-другой, вспомнил- продал и вот оно счастье
Если с умом подходить,то на мастернодах можно заработать,только процент людей который могут на них действительно заработать,не большой ,поэтому многие и пишут что это все фигня.
newbie
Activity: 322
Это пожалуй самая интересная тема для обсуждений. Мастерноды добавляют в экономику блокчейнов достаточно много - они добавляют возможность членства. У владельцев мастетнод появляются функции голосования, получение части дохода системы (от эмиссии новых монет). Но мастерноды заинтересованы в сливе этих дивидендов, тем самым увеличиается предложение на рынке. Тогда нужен повышенный спрос на монету. Спрос можно сделать внедрив награды за хранение малых колличеств монет (как сделали SmartCash) или придумать реальное применение монеты (это создаст естесственный спрос). У криптовалюты DASH естественного спроса мало, и он есть только потому, что DASH обладает достаточной ликвидностью для переводов и рассчётов между сторонами. Поэтому ликвидность - может напрямую влить на спрос. Если монета с мастернодами присутствует на многих биржах, внедряет последние технологические решения в свой блокчейн, имеет несколько видов спроса (а также ликвидность) - то это жизнеспособна модель. Ну ещё много всего можно сказать про комьюнити, способах управления и структуре)
Pages:
Jump to: