Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 64. (Read 64603 times)

member
Activity: 420
Merit: 13
Я думаю основной плюс мастернод, что их только настроить надо, ну и потом следить за курсом, в отличии от баунти например или трейдерства не надо так сильно напрягаться.
Вот я и слежу со стороны. Хотел около 15 дней назад зайти в BRO, так он с этого момента просел ровно наполовину. Вот уже и сомневаюсь - а стоит ли заходить вообще, ведь если бы вложился 15 дней назад - сегодня был бы инвестором...
Не советую вообще входить в мастерноды, падение в 10-ки раз за месяц это нормальное явление для такого шлака. Лучше выбрать уже ico какое-нибудь.
Да полностью поддерживаю, не считаю что заработок на мастерноде может вам принести хорошую прибыль. Мастернода вообще непонятная вещь и можно прогореть неплохо на ней, а вот процент заработка по сравнению с риском,не так велик.
member
Activity: 364
Merit: 12
Я думаю основной плюс мастернод, что их только настроить надо, ну и потом следить за курсом, в отличии от баунти например или трейдерства не надо так сильно напрягаться.
Вот я и слежу со стороны. Хотел около 15 дней назад зайти в BRO, так он с этого момента просел ровно наполовину. Вот уже и сомневаюсь - а стоит ли заходить вообще, ведь если бы вложился 15 дней назад - сегодня был бы инвестором...
Не советую вообще входить в мастерноды, падение в 10-ки раз за месяц это нормальное явление для такого шлака. Лучше выбрать уже ico какое-нибудь.
member
full member
Activity: 406
Merit: 103
member
Activity: 308
Merit: 10
Скоро ноды у Боскойн выйдут, вроде как в мае запилить собираются. Доходность около 100 процентов в год. Я себе прикупил монеток. Типо корейский эфир. Советую брать, пока дешево.
member
Activity: 170
Монеты с ROI больше 1000% сейчас клепают как горячие пирожки и не факт что памп будет,а если и будет то надо полюбому сливать и влезать в свежую ноду.
А что ты хотел кто первый запрыгнул тот как-то еще сможет отбить (конечно всегда зависит от большой удачи).
Отсортируйте по кол-ву просмотров и вы увидите что в самом конце раздела форума большинство тем с мастернодами либо пылятся либо уже просто мертвы.  Grin  Хотя некоторые еще торгуются.
Да в последние время мастерноды уже не в фаворитах. Хотя некоторые умудряются на новых монетах хорошо поднять заработок, но опять же если сама монета даст рост.
Не так давно общался с парнем,так он топил, что мол можно найти хорошую мастер ноду и войти в неё пулом, ну или искать такие, которые можно сразу намайнить тоже своим пулом ну и так далее.. даже не знаю, что теперь думать)))
Если бы у меня была возможность, то я купил бы одну мастерноду от DASH и забыл бы о других. имхо По моему мнению одна из выгодных, даш будет вечна наравне с ефиром.
Обещают ведь в ближайшем будущее что только 10% крипты будут актуальными с точки зрения практичности.

соглашусь, дэш одна из самых перспективных долгосрочно играющих монет. они постоянно развиваются и цена у них растёт соответствующе. они же уже были даже по 1000 если не ошибаюсь. сейчас просто откоррректировались и все токены
Вот кстати вспомнили за Даш,нашел статейку,мнение со стороны:
Советы от трейдера. Пора покупать Dash
Криптовалюта пробила важный уровень сопротивления в $600, после чего ее цена резко выросла и сейчас превышает $640. Известный трейдер Дмитрий Лавров считает, что в ближайшее время монета подорожает до $800

https://www.rbc.ru/crypto/news/5a9518eb9a794706edabce24
блин ну зачем сюда то эту фигню кидать, я вот тоже могу сейчас столько воды налить, и расписать какой биток класный и что будут у него смартконтракты скоро и скоро анонимность будет, а все эти и даши и эфиры будут никому не нужны... берите биток
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Монеты с ROI больше 1000% сейчас клепают как горячие пирожки и не факт что памп будет,а если и будет то надо полюбому сливать и влезать в свежую ноду.
А что ты хотел кто первый запрыгнул тот как-то еще сможет отбить (конечно всегда зависит от большой удачи).
Отсортируйте по кол-ву просмотров и вы увидите что в самом конце раздела форума большинство тем с мастернодами либо пылятся либо уже просто мертвы.  Grin  Хотя некоторые еще торгуются.
Да в последние время мастерноды уже не в фаворитах. Хотя некоторые умудряются на новых монетах хорошо поднять заработок, но опять же если сама монета даст рост.
Не так давно общался с парнем,так он топил, что мол можно найти хорошую мастер ноду и войти в неё пулом, ну или искать такие, которые можно сразу намайнить тоже своим пулом ну и так далее.. даже не знаю, что теперь думать)))
Если бы у меня была возможность, то я купил бы одну мастерноду от DASH и забыл бы о других. имхо По моему мнению одна из выгодных, даш будет вечна наравне с ефиром.
Обещают ведь в ближайшем будущее что только 10% крипты будут актуальными с точки зрения практичности.

соглашусь, дэш одна из самых перспективных долгосрочно играющих монет. они постоянно развиваются и цена у них растёт соответствующе. они же уже были даже по 1000 если не ошибаюсь. сейчас просто откоррректировались и все токены
Вот кстати вспомнили за Даш,нашел статейку,мнение со стороны:
Советы от трейдера. Пора покупать Dash
Криптовалюта пробила важный уровень сопротивления в $600, после чего ее цена резко выросла и сейчас превышает $640. Известный трейдер Дмитрий Лавров считает, что в ближайшее время монета подорожает до $800

https://www.rbc.ru/crypto/news/5a9518eb9a794706edabce24
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-nyxcoin-pow-masternode-complex-coin-project-2834643
Влез в баунтюху проекта с мастернодами. Нормальный проект?Дайте оценку пожалуйста.
обычная, цену держит, пока держит, по моему не лучшая компания, если она подписная, в рост держать эту монету я не стал бы.
member
Activity: 335
Merit: 14
Я посмотрела табличку автора, но зачем она нужна, если сейчас есть множество сервисов, которые предлагают актуальную информацию и в намного более удобном виде? В поисковике введите "masternode compare" - получите хороший список сайтов.

Правда, чтобы заниматься мастернодами, нужно хорошо разбираться в настройке ПО, я пока-что до этого не доросла  Smiley
member
Activity: 476
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-nyxcoin-pow-masternode-complex-coin-project-2834643
Влез в баунтюху проекта с мастернодами. Нормальный проект?Дайте оценку пожалуйста.
full member
Activity: 476
Merit: 100
А что ты хотел кто первый запрыгнул тот как-то еще сможет отбить (конечно всегда зависит от большой удачи).

jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Тоже самое и в крипте: проекты которые действительно имеют ценность - их пара тройка, ну с десяток. А монет больше тысячи... и ничего... так и с мастернодами.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Понятно что большинство мастернод это пузыри которые быстро сдуваются,но с самого начала можно неплохо поднять на пампе и слить все монеты и войти в новую мастерноду.
Ну да, меня SmartCash (SMART) очень удивил - в декабре стоил 6 центов, а январский пик - 2.8 доллара. Вот где профит)) Сейчас цена сильно сдулась, уже по 20 центов торгуется. Вот думаю, может прикупить, а вдруг весной будет повторение пира? Grin Кто что думает?
Я в январе собирался на ноду их прикупить, но как раз у них начался памп и я оставил эту идею. А сейчас даже не знаю. Есть интереснее проекты за такие деньги.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Согласен, что стоящих проектов единицы. Ну максимум десяток. Остальное полный треш. Нет, я допускаю, что может кто и прорвется, но лишь за счет маркетинга, а не технологий.
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Понятно что большинство мастернод это пузыри которые быстро сдуваются,но с самого начала можно неплохо поднять на пампе и слить все монеты и войти в новую мастерноду.
Ну да, меня SmartCash (SMART) очень удивил - в декабре стоил 6 центов, а январский пик - 2.8 доллара. Вот где профит)) Сейчас цена сильно сдулась, уже по 20 центов торгуется. Вот думаю, может прикупить, а вдруг весной будет повторение пира? Grin Кто что думает?
member
Какой смысл постить статью десятимесячной давности? На рынке уже ситуация кардинально изменилась.
Все ноды, которые вышли после декабря - откровенный скам. Если уж деньги карман жгут, то берите ноды, которые вышли до декабря, там ещё можно выбрать, у которых какая-то движуха идёт.
Но, в любом случае, кроме DASH, ZEN и XZC, всё остальное мусор.
Не знаю, как по мне сейчас ноды лучше обходить десятой дорогой, кроме дэш, разве что.
member
Activity: 518
Много монет сейчас с мастенодами появляется, чуть не все или токен эфира или мастернода, но вот стоящего ничего к сожалению не вижу.
Так суть мастернод заключается в том что при выходе новых монет с мастернодами,пытаться их майнить и возможно вам повезет в той или иной монете. Это дело такое, сильно в мастернодах не при угадаешь.
member
Activity: 140
Merit: 35
Мастернодкоин, успейте войти пока не вышли мартовские новости. Пара иксов монете практически гарантирована, плюс адекватный форжинг.
ага а больше похоже что вы не успели свои монетки слить и сейчас пытаетесь хоть как то рынок взбодрить чтобы слить хоть по какой нибудь цене, даешь линки на пруфы, или вам бабка у подъезда нашептала?
Точно бабка нашептала. В ветке мастернодкоина какие то события на начала марта, то ли биржа, то ли еще что то, но памп адепты ожидают.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Мастернодкоин, успейте войти пока не вышли мартовские новости. Пара иксов монете практически гарантирована, плюс адекватный форжинг.
Я вот думал войти в нее, и цена как раз такая, что как раз хватает - все свои сатоши могу вложить. Но почему то у меня такое чувство, что цену давят вниз очень сильно, ведь она совсем недавно была на уровнях 1500-2500, а сейчас около 1000 болтается +-200 и не дают расти, будто специально. И что то я опасаюсь пока входить, лучше наверно подожду новую биржу, хотя бы анонс.
На все свои сатоши входить даже не думай, если уж очень хочется скитесь лучше с друзья на неё или на парочку мастернод, раздели риски
full member
Activity: 294
Merit: 101
Много монет сейчас с мастенодами появляется, чуть не все или токен эфира или мастернода, но вот стоящего ничего к сожалению не вижу.
Pages:
Jump to: