Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 66. (Read 64603 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Насчет стокс эксченджа ,что они запускают МН из монет пользователей- это правда.
Купил 5000 ONEX, вывод заблочен, уже несколько дней ,пишут, технические работы, исправят как можно скорее.

Они запускают МН из монет пользователей и потом сливают по любой цене, вот такой дампинг присходит на рынке, как вариант пользоваться другими биржами, например https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.ARGO_BRIDGE.BTC

Насчет 2фа стокса, у меня работает.

По поводу запуска нод биржей этой подтверждаю. Друг отправлял на продажу 500 монет GOA, зависли на неделю, а с того адреса, на который он отправлял монеты, были перечислены на другой (в котором оказалось 1000 монет) и запущена нода... Делайте выводы.
EEM
member
Activity: 194
Merit: 32
Проверил сейчас 2FA активно у меня и работает, в остальном согласен очень мутная биржа.
Хм, странно. В твиттере объявляли, что отключают.

UPD. Нашёл, 19го февраля они передумали, автоматического отключения 2ФА не будет.

А есть ли ресурс, где можно отследить все свежие мастер годы?
Я пользуюсь https://masternodes.online
Такой сервис искали? Есть ещё https://masternodes.pro/
Только я думаю лучше не на мониторингах искать мастерноды, а в разделах [ANN], пока ещё мастерноды не появились на сервисах-мониторах. Прихожу к выводу, что выгодней можно зайти именно на этапе "МН ещё не добавлена на мониторинг"
Это как с майнингом - whattomine не самые профитные монеты показывает Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 109
А есть ли ресурс, где можно отследить все свежие мастер годы?
legendary
Activity: 2590
Merit: 1501
Проверил сейчас 2FA активно у меня и работает, в остальном согласен очень мутная биржа.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Насчет стокс эксченджа ,что они запускают МН из монет пользователей- это правда.
Купил 5000 ONEX, вывод заблочен, уже несколько дней ,пишут, технические работы, исправят как можно скорее.

Они запускают МН из монет пользователей и потом сливают по любой цене, вот такой дампинг присходит на рынке, как вариант пользоваться другими биржами, например https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.ARGO_BRIDGE.BTC

Насчет 2фа стокса, у меня работает.
EEM
member
Activity: 194
Merit: 32
Вообще, достаточно много мастернодных монет собрано на биржах https://stocks.exchange и https://www.southxchange.com.
Торгую на них сам - особых проблем не испытываю (иногда на stocks.exchange случаются задержки с пополнением и выводом, но всё довольно оперативно решается).

Не советую связываться со stock.exchange, они из депозитов пользователей запускают собственные мастерноды. Весь доход они сливают - в результате происходит дамп монеты. На этом форуме есть ветка с интригами и расследованиями, посвященная бойкоту биржи https://bitcointalksearch.org/topic/why-can-we-not-as-a-community-boycott-stocksexchange-2960187

К тому же недавно они отменили 2FA-авторизацию. Чем не повод, чтобы соскамиться и сказать, упс... хакеры всё стыбрили.

P.S. Есть ещё одна монета с активным разработчиком - KLK. В 20х числах марта меняют алгоритм шифрования и запускают Мастерноду. Сейчас цена опустилась до ~1к сатош. Думаю, откупая частями, можно будет добиться цены менее 1к и слетать на Луну во время анонса запуска МН Smiley Сам активно принимаю участие в комьюнити в дискорде, нравится, что с разрабом можно общаться на "ты". Кому интересно, веду рус. перевод оф.темы
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Монеты с ROI больше 1000% сейчас клепают как горячие пирожки и не факт что памп будет,а если и будет то надо полюбому сливать и влезать в свежую ноду.
А у кого-нибудь был положительный опыт, чтобы зайти в монету с таким высоким рои и успеть отбить свое? Очень сильно на рулетку похоже. Все-таки лучше брать "устоявшиеся монеты".
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29347788 тут писал свой опыт, но это очень повезло и видимо был ранний хайп, сейчас всё по другому, всё что сделал там в хороший плюс слил в другом месте.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Монеты с ROI больше 1000% сейчас клепают как горячие пирожки и не факт что памп будет,а если и будет то надо полюбому сливать и влезать в свежую ноду.
А у кого-нибудь был положительный опыт, чтобы зайти в монету с таким высоким рои и успеть отбить свое? Очень сильно на рулетку похоже. Все-таки лучше брать "устоявшиеся монеты".
full member
Activity: 504
Merit: 102
member
Merit: 33
Рои по другому и не оценить на текущий момент, только в монетах, и если показатель рои высокий то в краткосрок он и в монетах сильно может измениться. На долгосрок монеты с высоким рои СЕЙЧАС лучше даже не смотреть, если 300% с большой вероятностью цена может просесть, сейчас все монет просели, но это не их вина, это настроение рынка.

Согласен, любая мастернодная монета с ROI больше 1000% (коих сейчас развелось уйма) - не лучший инструмент для инвестирования. Если пампа по монете не случится (или не поднимется рука слить мастерноду в момент пампа), то монету ждёт планомерное сползание курса в область нуля.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Рои по другому и не оценить на текущий момент, только в монетах, и если показатель рои высокий то в краткосрок он и в монетах сильно может измениться. На долгосрок монеты с высоким рои СЕЙЧАС лучше даже не смотреть, если 300% с большой вероятностью цена может просесть, сейчас все монет просели, но это не их вина, это настроение рынка.
member
Но у pivx из 50000 цены за ноду выхлоп в месяц судя по калькулятору 200 у.е. А тут они обещают 131% годовых в alqo. Или я что-то не понимаю ?
Пивикс иновационный проект, они пертка.
выми зеро-протокол внедрили. Монете 2 года.
Это стабильный проект, инвестиция на годы. Цена будет расти.
Алкью 3 месяца от роду, и они копируют пивикс.
И годовой рои не смотрите, он меняется каждый день. Это слишком упрощенно показывает ,в реале рои совсем другой спустя год будет.
И рои лучше в битках оценивать, это более справедливо будет.

Небольшая ремарка: вообще годовой ROI рассчитывает как отношение сгенерированных за год одной мастернодой монет на количество монет, необходимых для запуска мастерноды (как правило, данный показатель выражают в процентах).
На сам же показатель ROI влияют количество активных мастернод и система вознаграждений по монете.
Поэтому ROI не зависит ни от курса монеты, ни от курса битка, и как "рои лучше в битках оценивать" - не совсем понятно...

Допустим, купили вы ноду за 0.1 битка.
Через месяц, год сколько сама нода и доход от нее в битках будет?
Ведь брали в битках и оценивать в битках нужно.

Но ведь оценить ROI в битках мы сможем только по факту, поскольку нам не известен курс монеты относительно битка в будущем периоде, как и точное количество сгенерированных мастернодой монет.
А как осуществить выбор монеты с мастернодой? Люди чаще всего обращают внимание на текущий ROI (за неимением других критериев для сравнения), причем выбирают наибольший, что в перспективе скорее всего сыграет против них самих (жёсткой просадкой курса).
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
ARC перекрывает TX по обоим параметрам: ROI выше в 50(!) раз (1300% > 26%), стоимость ноды меньше в 17 раз.

При ROI в 1300% я ожидаю, что через месяц нода заработает еще 1000 ARC. Когда это случится, я запущу параллельно вторую мастерноду, заодно протестировав одновременную работу нескольких нод на одном сервере.

2 ноды заработают 1000 ARC уже за 15 дней, 3 ноды - за 10. Ну дальше аналогия понятна.

Но это всё теория - нужно посмотреть хотя бы в течение месяца-двух.

Чем больше мастернод запущено, тем меньше ROI, т.е. запуск с вашейстороны каждой последующей ноды приводит к снижению ROI.
Также посмотрите систему выплат по мастернодам, возможно в будущем уменьшается распределяемое по мастернодам вознаграждение (или наоборот).
К тому же высокий ROI и, как следствие, значительная эмиссия по монете негативно влияет на ее курс.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
ARC перекрывает TX по обоим параметрам: ROI выше в 50(!) раз (1300% > 26%), стоимость ноды меньше в 17 раз.

При ROI в 1300% я ожидаю, что через месяц нода заработает еще 1000 ARC. Когда это случится, я запущу параллельно вторую мастерноду, заодно протестировав одновременную работу нескольких нод на одном сервере.

2 ноды заработают 1000 ARC уже за 15 дней, 3 ноды - за 10. Ну дальше аналогия понятна.

Но это всё теория - нужно посмотреть хотя бы в течение месяца-двух.
member
Activity: 336
Кто нибудь юзал мастерноду ALQO ? Как думаете какие перспективы ?
Вот есть тема на форуме от создателей мастернод ALQO   https://bitcointalksearch.org/topic/annalqo-017-quark-2362240
Сам не участвую,но по движению вроде бы неплохой. Читайте,изучайте.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Ну как вариант можно рассмотреть варианты инвестиций понадёжнее. Рублевый вклад в Сбербанке)))! Гарантированные проценты, надежно, вклады застрахованы государством. Можно не рисковать и собирать из серии "курочка по зёрнышку..." все баунти с эйрдропами, участвовать в подписных, да продавать просто все это на биржах. Только чтоб заработать так хоть сколько значимую сумму, придётся убивать все свободное время тут - это для одиноких наверное, ну или для тех кто работает "мебелью"), чтоб можно было на такой работе постоянно так задротствовать.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Но у pivx из 50000 цены за ноду выхлоп в месяц судя по калькулятору 200 у.е. А тут они обещают 131% годовых в alqo. Или я что-то не понимаю ?
Пивикс иновационный проект, они пертка.
выми зеро-протокол внедрили. Монете 2 года.
Это стабильный проект, инвестиция на годы. Цена будет расти.
Алкью 3 месяца от роду, и они копируют пивикс.
И годовой рои не смотрите, он меняется каждый день. Это слишком упрощенно показывает ,в реале рои совсем другой спустя год будет.
И рои лучше в битках оценивать, это более справедливо будет.

Небольшая ремарка: вообще годовой ROI рассчитывает как отношение сгенерированных за год одной мастернодой монет на количество монет, необходимых для запуска мастерноды (как правило, данный показатель выражают в процентах).
На сам же показатель ROI влияют количество активных мастернод и система вознаграждений по монете.
Поэтому ROI не зависит ни от курса монеты, ни от курса битка, и как "рои лучше в битках оценивать" - не совсем понятно...

Допустим, купили вы ноду за 0.1 битка.
Через месяц, год сколько сама нода и доход от нее в битках будет?
Ведь брали в битках и оценивать в битках нужно.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Мне BitSend, Bitcloud нравятся.
Более-менее стабильный курс с небольшими пампами.
Тоже верю в bitsend, жалко что на ноду еще не набрала монеток. Pivx тоже уже достаточно раскручена и на многих биржах, но слишком пропамплен.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
member
Для DASH если вкладываться в мастерноду то надо с кем нибудь в пул объединятся. Кто нибудь знает проверенные пулы, где можно вскладчину мастерноду для DASH прикупить?

Какая-то опасная идея, мастернода DASH стоит более 600 тыс. долл., поэтому рано или поздно возникнет большой соблазн кидка  Grin.
Лучше на сайте https://masternodes.online/ выбери монету для запуска мастерноды с наименьшими вложениями (есть куча монет со стоимостью мастерноды в 100-500 долл.) и пройди весь цикл запуска мастерноды от начала и до конца самостоятельно.
Может, после этого желание иметь собственные мастерноды пропадёт  Smiley.
Pages:
Jump to: