Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 71. (Read 64603 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Очень интересная тема мастернод!, на которых можно неплохо заработать! Очень хочу запустить сейчас.
full member
Activity: 364
Merit: 113
У Магны ребрендинг в MGNX с обновлённой цепью, после бегства разработчика, и внедрение Zerocoin протокола в апреле, обещают много других новостей. И скоро Aspect превратится в Azenix со свопом монет. В обоих случаях разрабы бросили свои начинания и сбежали с деньгами и проекты были подхвачены командами энтузиастов.
А вообще скама становится всё больше и больше и далеко не все проекты добираются даже до Криптопии, а довольно быстро умирают на Stocks.Exchange.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Планирую в ближайшее время заняться вложением в ноды. Перечитал много постов на эту тему. Но сейчас совсес запутался, подскажите с чего можно начать?
Значит мало прочитал, изучай лучше, это очень высокие риски, не инвестируй туда бездумно, либо смотри монеты с хорошей командой, для себя нашёл только бульварк и нумус. другие со всем ко дну идут, но эти тоже могут сходить за всеми. лизус сейчас оч дешевый и криптопия вроде как на подходе, на нем рискнуть можно.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Спасибо за тему, давно искал что то подобное. Получил токены с нескольких проектов со своим блокчейном и там тоже ребята подымают мастер ноды, если честно то особо не вникал так особо не понимаю, но судя из прочитанного здесь и там понимаю что это дело прибыльное. Еще раз спасибо за информацию.
member
Activity: 168
Merit: 11
Планирую в ближайшее время заняться вложением в ноды. Перечитал много постов на эту тему. Но сейчас совсес запутался, подскажите с чего можно начать?
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Не нужны не какие ноды. Берешь любую монетку. Покупаешь. Забываешь на год. Вспоминаешь. Покупаешь остров. Profit!
самое интересное что со мной именно так и было. получила монету и забыла. сейчас она х6. мне понравилось.  Cheesy
jr. member
Что-то последнее время,очень много слухов ходит об этих Мастернодах, я толком ещё не разобрался что к чему в этой теме,но говорят что это очень прибыльная тема, и в будущем в разы выростет. Так ли это?
У тебя есть время разобраться в этом, посмотри графики этих самых мастернодных монет, по моим наблюдением сейчас даже в первые дни очень сложно выйти в не в минус, единственный более менее верный вариант ловить на дне, только никто не знает где оно, гоа и галалактрум в 2 раз подешевле, руптуре вообще в 30 даже цены вниз сделал, битхолд в 10, падение цена на 50-70% за в первую неделю со старта это уже норма.
member
Activity: 406
Merit: 16
Что-то последнее время,очень много слухов ходит об этих Мастернодах, я толком ещё не разобрался что к чему в этой теме,но говорят что это очень прибыльная тема, и в будущем в разы выростет. Так ли это?
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
аккуратнее со всеми монетами, особенно с новыми, курс падает уже на следующий день выхода на биржу, больше 2х недели мало кто может его удержать.
Если не брать в дискорде у разработчиков, то лучше конечно подождать и не брать сразу на хайпе.
jr. member
аккуратнее со всеми монетами, особенно с новыми, курс падает уже на следующий день выхода на биржу, больше 2х недели мало кто может его удержать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Что думаете про SUb1X? Есть смысл заходить или нет? Сейчас цена очень вкусная?!
Я бы подождал окончания этого этапа роста битка. По идее он только начался и скорее всего прибавит еще не один десяток процентов, соответственно продавив альты и токены вниз.
full member
Activity: 406
Merit: 103
А какая цена? Вы где ее смотрите, на эзердельте она была вроде и всё? Так то мне кажется поздновато ей заниматься.
jr. member
Activity: 136
full member
Activity: 574
Merit: 117
Там сейчас определенные проблемы есть, ровно как и в проекте Коре. Но это не значит что в монеты нет смысла входить, наоборот повышенный коэффициент риска, не более того...
member
Activity: 364
full member
Activity: 448
Сейчас взял мастерноду goa, будет на 33к блоке увеличение награды за мастерноду в ДВОЕ! А это неплохой заработок с хорошей окупаемостью.
Ну кстати неплохая цена за мастерноду, за 1-2 месяца окупится, при условии того, что не будут покупаеть новых мастернод и не снизится процент дохода.

В реальности это почти нереально, если мастер нода приносит хорошие деньги, то очень быстро многие начинают делать свои мастер ноды.
member
Activity: 158
Ребята где инфу черпаете по мастернодам новых монет? те просто из списка новых черпаете, где указана что есть такая возможность и закупаетесь? или я что то не так понимаю?
jr. member
Сейчас взял мастерноду goa, будет на 33к блоке увеличение награды за мастерноду в ДВОЕ! А это неплохой заработок с хорошей окупаемостью.
Держим за тебя кулачки, не сливай цену вниз только, судя по росте на стоксе не один ты прикупил. Битхолд поглядывайте, цены ноды из 5к монет ниже, чем за 1000 монет гоа, скоро порезка награды майнерам, возможно будет хороший рост, на пике монета торговалась 40к сатош, потом хор0шо дампанули, сейчас конечно причин для роста у неё нет.
member
Activity: 188
Merit: 10
Ну кстати неплохая цена за мастерноду, за 1-2 месяца окупится, при условии того, что не будут покупаеть новых мастернод и не снизится процент дохода.
full member
Activity: 462
Pages:
Jump to: