Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 72. (Read 64603 times)

member
Activity: 364
Merit: 13
я прикупил Bro сейчас. тоже низко. я то по 7к сатоши выходил с их нодой) теперь перезакупаюсь.
Поделитесь, где Вы размещаете их мастерноду, на домашнем компе или хостинге?
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Новая высоко рисковая монетка, напоминает лизку своими большими награды за пос, можно с небольшим количеством монет добывать блоки как тут http://SSMaker.ru/03edd674.png
Тема монеты https://bitcointalksearch.org/topic/old-annspdbountieson-posmasternode-stipend-the-freelancers-currency-2918634
Пос http://SSMaker.ru/5029a887.png
Сам добыл всего 17 монет, как показывает практика, падение цены лизус с 50к до 12-15, не дала проиграть в тоге по битку, за счёт высоких % по PoS и мастернодам.
Батник для зеленых майнеров майнеров  TIMEOUT 15
ccminer -a c11 -o stratum+tcp://eu1.protopool.net:3582 -u SUcfBgNKjYRPvfbkfyGCtgmShmYWTTtDLf -p SPD
pause
как сейчас в копании доходность не знаю.
jr. member
Lizus добавили на блокфолио, надежда на добавлении на криптопии еще живет, но мне кажется будет отказа, так они подняли цену листинга в битках в 3 раза, по сравнению с оплаченной суммой, зная криптопию, они и отшить могут.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
что слышно о перспективе мастер нод от SYS, будут ли они доходны или просто придется слиться.
я недавно искал инфу, не нашел пока ничего. читал только что можно будет объединять свои токены с кем-либо чтобы зарабатывать на мастерноде, но деталей не знаю.
А сколько монет надо на ноды у них? По текущим ценам вроде бы дорогое удовольствие получается?
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Все факторы стоит оценить в совокупности в мастернодах и вряд ли вы найдёте идеальный вариант, соответствующий определенным критериям. Но среди существующих сотен форков есть вполне перспективные и даже не один.

какие факторы знаешь ты? я пользуюсь http://cryptoarmy.ru/about/42-risks-ico
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Слышал что у Tomocoin у которых скоро будет ico предусмотрены мастерноды. Только не нашел инфы сколько именно монет нужно
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Анализ мастерноды Masternodecoin [MTNC] с подробностями о проекте http://bit.ly/2H89Dr5
в марте листинг на Deex
Хорошие новости. Учитывая нынешний курс, неплохая возможность заработать. Правда давно не смотрел стаканы, одно время было желание взять на ноду, но пришлось бы гнать курс чуть ли не в х2.
member
Activity: 224
Merit: 13
что слышно о перспективе мастер нод от SYS, будут ли они доходны или просто придется слиться.
я недавно искал инфу, не нашел пока ничего. читал только что можно будет объединять свои токены с кем-либо чтобы зарабатывать на мастерноде, но деталей не знаю.
member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
member
Activity: 532
Все факторы стоит оценить в совокупности в мастернодах и вряд ли вы найдёте идеальный вариант, соответствующий определенным критериям. Но среди существующих сотен форков есть вполне перспективные и даже не один.
sr. member
я прикупил Bro сейчас. тоже низко. я то по 7к сатоши выходил с их нодой) теперь перезакупаюсь.
full member
Activity: 560
Merit: 107
ГОА неплохая монета для поднятия ноды. Вход недорогой, всего от 1000 монет, и монетка сама перспективная и команда работает что надо.
Кому надо могу ссылки скинуть как и что настроить.
member
Activity: 420
Merit: 31
Кто в теме по Bitradio (BRO), поделитесь информацией, вроде работающий проект и ROI 30%, и нод всего 177, но торгуется только на криптопии и объемы торгов мизерные. Стоит ли в него заходить?
Брал его весной на второй (по моему) волне ico. Слил осенью, до роста битка в плюс, не понравилось отсутствие маркетинга, хотя сама идея отличная. Советую сейчас обратить внимание на мастернодкоин, его на днях задампили и сейчас отличная точка входа.
Ух ты спасибо за совет. Слышал о ней (монете) раньше/ ну то есть можно брать, раз уже раза три обосновано о ней хорошо отзываются))) А че BuzzShow который на подписи? Планируют мастерноды делать?
sr. member
Анализ мастерноды Masternodecoin [MTNC] с подробностями о проекте. http://bit.ly/2H89Dr. В статье вы найдете критерии, с помощью которых будете уже далее присматриваться к другим монетам
в марте листинг на Deex
member
Activity: 504
Меня эта тема уже давно привлекает, тоже засматриваюсь. Автору респект, за то, что сделал такое сравнение и спасибо за дельные советы по поводу выбора альтов
jr. member
Тем временем Гоа кажется умер https://twitter.com/GoaCoin/status/962367830971863041
Продают за копейки, с новостями о листинге, интересно куда битки с продаж первых мастернод потратили, надеюсь я ошибаюсь.
full member
Activity: 364
Merit: 113
И скама становится всё больше.
Вот и дев Магны в закат ушёл, хотя, казалось бы, ничто не предвещало, сейчас собирают проект из бекапов. Ну я-то там давно отбил своё и в плюс вышел, успел быстро еще одну ноду накопать и слить её. Всё ждал луны, чтобы ещё почти две ноды слить, но теперь, видимо, придётся ждать долго.
Так что долгосрок, та ещё затея.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
На основании чего, не знаю, чем они Вам приглянулись?
Если рассматривать в краткосрочной перспективе, то согласен это не самые выгодные инвестиции. Но я покупаю только в долгосрок. Нравится что в перечисленных мною проектах идет жизнь (по крайней мере такое создается впечатление) и похоже что монеты имеют шанс выжить и прорваться и радовать своим, пусть и не высоким, ROi еще не один год.
В отличии от большинство вновь появившихся новоявленных мега прибыльных мастернод.
Хотя я могу и ошибаться. Это всего лишь одно частное мнение.
А я вот наверное изменю свое мнение по поводу долгосрока. Потому как после кое-какого ознакомления с темами мастернод (и не только), понял, что тут как и в Айсио 90% с лишним скама, и нужно, если почувствовал что "что-то пошло не так", тут же пытаться выйти хотя бы в ноль. Тем более зачастую в первое время можно и с прибылью выйти. Можно сказать обучение не проходит даром. Так что не бойтесь вкладываться и успевать выйти из позиции.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Кто в теме по Bitradio (BRO), поделитесь информацией, вроде работающий проект и ROI 30%, и нод всего 177, но торгуется только на криптопии и объемы торгов мизерные. Стоит ли в него заходить?
Брал его весной на второй (по моему) волне ico. Слил осенью, до роста битка в плюс, не понравилось отсутствие маркетинга, хотя сама идея отличная. Советую сейчас обратить внимание на мастернодкоин, его на днях задампили и сейчас отличная точка входа.
full member
Activity: 574
Merit: 117
На основании чего, не знаю, чем они Вам приглянулись?
Если рассматривать в краткосрочной перспективе, то согласен это не самые выгодные инвестиции. Но я покупаю только в долгосрок. Нравится что в перечисленных мною проектах идет жизнь (по крайней мере такое создается впечатление) и похоже что монеты имеют шанс выжить и прорваться и радовать своим, пусть и не высоким, ROi еще не один год.
В отличии от большинство вновь появившихся новоявленных мега прибыльных мастернод.
Хотя я могу и ошибаться. Это всего лишь одно частное мнение.
Pages:
Jump to: