Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 68. (Read 64603 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Зачем эти ноды? Купил монетку из топа,забыл о неё на год-другой, вспомнил- продал и вот оно счастье
Зачем ты влез в подписную кампанию? купил монетку из топа, забыл о неё на год-другой, вспомнил- продал и вот оно счастье  Grin
member
Activity: 420
Merit: 11
Собрали мы как-то 2 общие мастерноды со знакомыми, сейчас они обесценились в 10 раз,  сейчас эти мастерноды отвращение наводят.
сочувствую, тоже принимаю участия в таких проектах, но это только наши ошибки. Входить в новые проекты сейчас не стоит, только если уверены в команде, из таких могу выделить только нумус и булку, но и их могут слить еще ниже, потому что на рынке настроение такое.
Какая ещё уверенность в команде? Одни и те же это дерьмо уже пачками штампуют каждый день с разными наклейками. Такая себе игра, успей слить соседу, не успел слить - побрили.
Как правило в таких гавномонетах даже команда лицо не показывает, потому что стыдно и в будущем репутация будет подпорчена.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Собрали мы как-то 2 общие мастерноды со знакомыми, сейчас они обесценились в 10 раз,  сейчас эти мастерноды отвращение наводят.
сочувствую, тоже принимаю участия в таких проектах, но это только наши ошибки. Входить в новые проекты сейчас не стоит, только если уверены в команде, из таких могу выделить только нумус и булку, но и их могут слить еще ниже, потому что на рынке настроение такое.
Какая ещё уверенность в команде? Одни и те же это дерьмо уже пачками штампуют каждый день с разными наклейками. Такая себе игра, успей слить соседу, не успел слить - побрили.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Собрали мы как-то 2 общие мастерноды со знакомыми, сейчас они обесценились в 10 раз,  сейчас эти мастерноды отвращение наводят.
Жадность преобладает над разумом, поэтому такое и происходит. Необдуманные поступки как раз-таки из-за нее.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Собрали мы как-то 2 общие мастерноды со знакомыми, сейчас они обесценились в 10 раз,  сейчас эти мастерноды отвращение наводят.
full member
Activity: 434
Merit: 100
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Древний HEXX, который майнился только на CPU объявил о новой команде и о запуске в 1м квартале МН по 2000 монет. Пока ценник в районе 1.5$.
https://bitcointalksearch.org/topic/annhexx-reborn-xnodes-zero-protocol-community-driven-cpu-only-2958707
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Зачем эти ноды? Купил монетку из топа,забыл о неё на год-другой, вспомнил- продал и вот оно счастье
мастерноды- это  пассивный доход,который может очень увеличиваться, приносить монеты ,посмотрите на даш,он  за год-другой еще и не показывал таких цифр
member
Activity: 83
Merit: 10
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Ребята, а кто-то может назвать цифры? Сколько стоит  мастернода. И на какой реальный доход от неё можно рассчитывать? К примеру на тот же ZenCash.

Одна мастернода Zen сейчас приносит 0.0358 монеты в день.
Всего 7109 мастернод, и чем их больше, тем меньше приносит МН.
Спасибо. Это примерно 1.5$
Не супер доход, но на дороге не валяется.
EEM
member
Activity: 194
Merit: 32
Ребята, а кто-то может назвать цифры? Сколько стоит  мастернода. И на какой реальный доход от неё можно рассчитывать? К примеру на тот же ZenCash.
Действующие МН и цены можно мониторить здесь https://masternodes.online/

А цифры по новым МН скажут только разрабы, вернее скажут только количество, которое потребуется. А дальше уже по рынку высчитывать надо, очень примерно, т.к. сложно предположить сколько МН всего запустится и за который срок.
member
Activity: 308
Берите боскойн, у них запуск мастернод в мае, сейчас монета очень дешевая - около 70 центов! Говорят, монета будет типо корейского эфира, так что мотайте на ус и берите, пока рынок не пошел вверх.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Понятно что большинство мастернод это пузыри которые быстро сдуваются,но с самого начала можно неплохо поднять на пампе и слить все монеты и войти в новую мастерноду.
Не обязательно прыгать по всем мастернодам, есть проекты которые больше года работают и даже с небольшим рои уже можно было окупить. Ну и пампы на всех монетах случаются.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Сейчас тренд такой. Выпускать щит коины с РОИ по МН в 5-10 тысяч. Желающих купить на пресейле пруд пруди, что по 0.5, что по 3-4 битка.

Нода отбивается за первую неделю, затем идёт слив монеты почти в пол...а дальше ? дальше девы переходят на новый проект, а камикадзе купившие позже - инвесторы на месяцы\годы  Cheesy
member
Activity: 672
Merit: 22
Потому что на сегодняшний день Zencash - это один из самых перспективных крипто проектов! Это не мое мнение. спросите у кого нибудь на форуме кого вы считаете для себя авторитетным. Я сам не купил себе ноду, но собираюсь это сделать в ближайшее время. Честно говоря, прождал откат цены, но к моему разочарованию и радости инвесторов этой монеты, весь период коррекции рынка, а она одна из немногих кто сейчас продолжает двигаться вверх!
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
По своему опыту скажу, что мастерноды с высоким ROI очень быстро проседают в цене и дай Бог окупить свои влажения за месяц.
Я бы даже на высокий РОИ не смотрел. Это отличительный знак хайпа. Хотя смотря кто во что инвестировать предпочитает. Я вот собираю на ноду ZenCash. К сожалению, в средствах ограничен. Но даже если бы мог себе позволить покупать мастерноды, которые обещают 200-300-500 и больше годовых - не за что не купил бы их. Это пшик, пустышки. Лучше ZenCash, но знаю и уверен. что она вырастит в 10 раз как минимум в ближайшие полгода и я на ней заработаю больше в итоге чем то  кто залезет в пустышку за 3000-5000 долларов и обещание получить 1000%.
Тоже смотрю на зен и облизываюсь, со слезами вспоминая как сливал его на возвращении к 290к, перед пампом.
По своему опыту скажу, что мастерноды с высоким ROI очень быстро проседают в цене и дай Бог окупить свои влажения за месяц.
Я бы даже на высокий РОИ не смотрел. Это отличительный знак хайпа. Хотя смотря кто во что инвестировать предпочитает. Я вот собираю на ноду ZenCash. К сожалению, в средствах ограничен. Но даже если бы мог себе позволить покупать мастерноды, которые обещают 200-300-500 и больше годовых - не за что не купил бы их. Это пшик, пустышки. Лучше ZenCash, но знаю и уверен. что она вырастит в 10 раз как минимум в ближайшие полгода и я на ней заработаю больше в итоге чем то  кто залезет в пустышку за 3000-5000 долларов и обещание получить 1000%.

А чем обоснован оптимистический взгляд на ZenCash? Какие факторы должны сдвинуть цену вверх?
С Исками он может конечно переборщил, но монета действительно перспективная, последи как работает команда и сообщество. Посмотри график цены zcoin, когда зен заходит поднять цену, они увеличат долю инвесторов и тогда точно будут хорошие иксы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

А чем обоснован оптимистический взгляд на ZenCash? Какие факторы должны сдвинуть цену вверх?
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Да все верно. Высокий рои первый признак хайпа или пирамиды. Обычно успевают окупить свои вложения только те которые первыми зашли и не жадничали и все сливали.
member
Activity: 672
Merit: 22
Pages:
Jump to: