Pages:
Author

Topic: что именно вы готовите когда ездите отдых&#10 - page 17. (Read 6869 times)

full member
Activity: 672
Merit: 109
Друг рыбак, так что чаще всего рыбу
full member
Activity: 490
Merit: 102
Если на природе с друзьями то конечно шашлык как и многие тут - а если турция или египет отельный то конечно шветский стол намбер ван)
full member
Activity: 373
Merit: 107
Мариную шашлик с собой, транспортирую в  термосумке.
Наберу побольше каких-то круп. Вуаля.!
Ужин готов.

full member
Activity: 172
Merit: 100
Мне кажется - отдых он на то и отдых, чтоб отдохнуть и от готовки  тоже. Кушать либо в кафешках, либо на месте сезонные фрукты-овощи покупать, либо брать с собой какие-то непортящиеся продукты типо крекеров, консерв тд

Я тоже так считаю, от готовки нужно отдыхать иногда Grin Исключением является поездка в лес или на речку где можно шашлык пожарить или ухи сварить.
full member
Activity: 607
Merit: 103
Расскажу рецепт... берете кусок мяса, натираете травками, заворачиваете во много лопухов, сверху камень (раза в три больше чем мясо). Сверху разводите костер часа на два... Через два часа достаете Smiley Никакая духовка не сравнится Smiley
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
Ну в дорогу надо брать еду по таким критериям: не портится, компактная, питательная и вкусная будучи холодной или повторно разогретой) а нка отдыхе если денег хватает, то практически не готовлю: спасают маленькие кафешки и уличная еда, реже столовки типа общепит

мы с моей, когда на машине едем на дальняк делаем салат оливье, ставим его в сумку - холодильник и к нему майнез отдельно, на привале положили себе по порцайке, майнезом заправили прямо в тарелке и с хлебушком самое то, ну и потом конечно классика - горячий чай с бутерами.
full member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
Шашлык и все то что ассоциациирует отдых
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я тоже люблю на природе пожарить шашлык!
Он очень вкусны и сам запах замечательный!
Ну а если на пикник ехать то напитки,и всякие сладости!
full member
Activity: 361
Merit: 111
ничего не готовлю обедаю всех) вот такой вот я нахлебник
full member
Activity: 246
Шашлык, купаты, овощные салаты, картофель в углях
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Я ничего не готовлю, а предпочитаю на отдыхе пробовать местную кухню и оригинальные блюда.
member
Activity: 196
Merit: 10
Ну как же без шашлыка.
full member
Activity: 588
Merit: 120
Смотря какойикомпанией ехать.если чисто друзьями то можно обойтись шашлыком бутербродами и всякой такой ерундой.если с ребёнком по любому нужно что то готовить горяченткое суп или что то типа этого
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Конечно - шашлычек. Или уху сварить можно, особенно если дикарями поехать отдыхать))))
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Мне кажется - отдых он на то и отдых, чтоб отдохнуть и от готовки  тоже. Кушать либо в кафешках, либо на месте сезонные фрукты-овощи покупать, либо брать с собой какие-то непортящиеся продукты типо крекеров, консерв тд
Согласна. Раньше именно так и делали, а вот теперь не получается. Когда с детками ездим, то прицеп с продуктами можно цеплять))
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Всё тоже самое, что и дома. Только больше вкусненького)
hero member
Activity: 700
Merit: 504
У меня на отдыхе обычно не получается готовить, как то не до этого, отдых занимает все время и на готовку времени не хватает
sr. member
Activity: 420
Merit: 266
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Ну ездили на море в этом году готовили шашлык колбаски жарили в духовке запекали мясо с кортошкой и сыром и конечно же салатики
full member
Activity: 224
Я так понимаю шашлык готовят все и я не исключение, но я еще люблю копченую рыбу
Pages:
Jump to: