Pages:
Author

Topic: что именно вы готовите когда ездите отдых&#10 - page 20. (Read 6869 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
У меня отдых обычно связан с охотой: поэтому - готовим супы и шашлык из дичи. Бывали правда случаи когда приходилось есть консервы  Grin
member
Activity: 325
Merit: 10
Мясо самое вкусное на отдыхе, поэтому готовлю его (битки, стейки)
Смотрю все готовят шашлыки, мясо. А я готовлю шлепки. плавки, рюкзак и кроссовки и все, а готовят в кафе, вдоль  дороги и на автостанциях, если проголодался самое необходимое приготовят.
Это если курсивать возле трассы. Залезь в глушину!
full member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Смотрю все готовят шашлыки, мясо. А я готовлю шлепки. плавки, рюкзак и кроссовки и все, а готовят в кафе, вдоль  дороги и на автостанциях, если проголодался самое необходимое приготовят.
full member
Activity: 145
Я люблю отдыхать с палатками, а там - что проще, то и вкусно)
sr. member
Activity: 588
Ну в дорогу надо брать еду по таким критериям: не портится, компактная, питательная и вкусная будучи холодной или повторно разогретой) а нка отдыхе если денег хватает, то практически не готовлю: спасают маленькие кафешки и уличная еда, реже столовки типа общепит
full member
Activity: 225
Merit: 148
Шашлык, ведь все остальное вне конкуренции, хотя на вкус и цвет товарищей нет.
full member
Activity: 308
я не замарачиваюсь, беру что есть в холодильнике. а если ничего нет - варю яйца, картошку. Или иду и покупаю в зависимости от аппетита: курицу гриль, колбасные изделия, сол. сало и т.д.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Смотря куда конечно едешь и на сколько если на пару дней и на речку можно обойтись шашлыком и ухой А если ехать на море то беру фарш картошку крупы
Собираюсь на море в Беердянск с собой вообще брать ничего не буду кругом супермаркеты,столовые,Бердянский мясокомбинат со своими фирменными магазинами и недорогой колбаской Grinзачем с собой тащить лишний груз.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
Смотря куда конечно едешь и на сколько если на пару дней и на речку можно обойтись шашлыком и ухой А если ехать на море то беру фарш картошку крупы
full member
Activity: 182
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Ха.  Если едеш не на один день, то приготовленое очень быстро испортится,  поэтому я беру гречку.   Grin
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
на море готовить лень,покупаем на рынке арбузы пахлава мороженое.
Если едешь с палаткой то утром,овсянка в обед салаты и на ужин,пахлава и мороженое. Roll Eyes
Короче,короче ешь, что душе угодно,можно взять подводное ружье и настрелять рыбы
full member
Activity: 588
Merit: 116
Готовлю картошку в фольге, заранее ее чищу дома, режу кубиками и с маслом заворачиваю в фольгу, потом сразу ее на угли. К шашлуку, то что надо
full member
Activity: 523
Merit: 101
Если к примеру на море,то шашлык,лёгкие салатики,картошка
sr. member
Activity: 336
Я делаю фарши дома, рыбные и мясные, в заморозку и потом в сумке-холодильнике до холодильника уже на месте. Потом из этого фарша и котлеты и тефтели и фрикадельки, в общем и для первого и для второго. И крупы, конечно, можно готовить на пару дней каши и супы.

Фарш - вообще отличный ингредиент для многих блюд. Мы, конечно, с собой его не возим. За границей, как и у нас, в любом супермаркете можно купить и у себя в аппартаментах приготовить спагетти с говяжьим фаршем в томатном соусе, очень легко и быстро
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Смотря как далеко ехать, если просто за город, выручают консервы, хотя, помню когда ездили в Хорватию, а я не гурман иноземной кухни, так и туда ссобой брал консервы и было не так и плохо, разве что компенсировал разнообразными фруктами, благо они там были копеешные  Smiley
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Я делаю фарши дома, рыбные и мясные, в заморозку и потом в сумке-холодильнике до холодильника уже на месте. Потом из этого фарша и котлеты и тефтели и фрикадельки, в общем и для первого и для второго. И крупы, конечно, можно готовить на пару дней каши и супы.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
я часто готовлю шашлык и уху, а вы?
Pages:
Jump to: