Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 18. (Read 50232 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Раньше основывался на фундаментале проекта, на его команде и развитии, анализе вайтпейпер и кода.
Потом я понял что в крипте это не работает. Только хайп
я также обращаю внимание на скорость сбора средств от инвесторов, потому что этог указывает на большой интерес к проету в обществе. Но тем не менее от мошенников ещё никто не мог качественного защититься.
member
Activity: 448
Merit: 10
Раньше основывался на фундаментале проекта, на его команде и развитии, анализе вайтпейпер и кода.
по большому счету да, только на хайповом проекте поднимаешь иксы, а полезность его для общества дело десятое. по крайней мере в текущей ситуации.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
newbie
Activity: 133
Я стараюсь изучить проект и оценить его важность для потребителей. Грандиозные и масштабные проекты видно сразу.  Вот в них и не страшно инвестировать
member
Activity: 364
по сути выбор может быть основан на ограниченном числе факторов. Но первое, что я оцениваю, это степень реальной полезности проекта людям, и второе, широта потенциальной аудитории проекта.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
В основном все на личном опыте, но иногда люблю по экспериментировать купить валюта на низах, а продать по дороже. Платные каналы с аналитикой это хорошо, но не для новичка.
Согласен, какой канал ни взять, нигде тебе не могут пообещать стабильную высокую прибыль, так как эти аналитики сами не знают, что будет через месяц два и не обладают никакой инсайдерской инфой
full member
Activity: 980
Merit: 132
В основном все на личном опыте, но иногда люблю по экспериментировать купить валюта на низах, а продать по дороже. Платные каналы с аналитикой это хорошо, но не для новичка.
newbie
Activity: 54
На куче вполне логичных факторов которые 100500 раз уже все упоминали в интернете,нет никаких закрытых и волшебных источников и способов оценки проектов)
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я смотрю на команду и продукт, а также на идею проекта, серьезные инвесторы тоже хороший показатель.
newbie
Activity: 212
При инвестировании следует изучать массу различных факторов и моментов. Лично я при выборе обращаю свое внимание на техническую документацию, проделанную работу, рейтинги по разным сервисам, а также на идею.
newbie
Activity: 168
Хайповость - главный признак того, что на монете можно будет заработать. Второе - продукт. Остальное совсем не важно. Если вы, конечно, не хотите держать в долгосрок
full member
Activity: 180
Merit: 100
Так же не помешает смотреть на то кто заходит в монету на преАйСИО. Это могут быть именитые криптофонды или не безызвестные личности в криптомире. В общем обращать внимание на тех кто умеет считать деньги.
newbie
Activity: 210
Я не являюсь экспертом в области криптовалют, поэтому советы по вложениям беру из различных источников, чаще всего это аналитики и профессиональные инвесторы, которые ведут блоги и информация от них выпущена для общего доступа. На ютубе много таких ребят, которые уже заработали сами и помогают другим. У меня есть и свои любимчики, которые парктически всегда оказываются точны в своих прогнозах. Ну и новости нужно читать по разным монетам, следить за ситуацией самостоятельно.
sr. member
Activity: 570
Можно заходить только вхайповые только в те где за место нужно бороться.что то типо фантом.
newbie
Activity: 196
Первое и самое главное, это команда, второе это партнеры, третье это социальные сети такие как twitter и facebook, еще можно белую бумагу заглянуть.
newbie
Activity: 59

ну лично я анализирую монетку, смотрю в каком количестве она майнится, на сколько легко или тяжело, сколько стоит и потом провожу сравнительный анализ...это всё биржа) поэтому надо много думать и анализировать)
newbie
Activity: 112
капитализация. надёжная команда, ну  боле менее адекватный проект. На одной интуиции и хотении сорвать куш далеко не уедешь
member
Activity: 294
Для инвестирования и для баунти - это абсолютно два разных подхода.
Для баунти - оцениваешь наличие проекта на листингах, наличие активности в топике BTT, смотришь на баунти-менеджера, смотришь на оформление и подачу проекта, на выделенный баунти-пул от общего количества токенов.
Для инвестирования - смотришь идею проекта, смотришь наличие на листингах, смотришь капитализацию, смотришь конкурентов, смотришь был ли памп у токена/монеты, смотришь Roadmap.
Находить крутые монеты - это искусство! И щепотка удачи и аналитики Wink
Я бы конечно щепотку удачи разбавил еще мешочком удачи в придачу. Так как из такого огромного обилия проектов довольно сложно все таки выбрать то, что необходимо - а распыляться на все естественно не получается и из-за отсутствия времени и финансов к сожалению(((
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Для инвестирования и для баунти - это абсолютно два разных подхода.
Для баунти - оцениваешь наличие проекта на листингах, наличие активности в топике BTT, смотришь на баунти-менеджера, смотришь на оформление и подачу проекта, на выделенный баунти-пул от общего количества токенов.
Для инвестирования - смотришь идею проекта, смотришь наличие на листингах, смотришь капитализацию, смотришь конкурентов, смотришь был ли памп у токена/монеты, смотришь Roadmap.
Находить крутые монеты - это искусство! И щепотка удачи и аналитики Wink
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я подберую проекты только по своим собственным критериям,это реальная команда,которая существует не только по фото, качество подготовки проекта а также применение в жизни
Pages:
Jump to: