Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 17. (Read 50232 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
Я совмещаю и свой анализ, и прислушиваюсь к людям которые действительно что-то понимают, и тогда делаю выводы.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Слушаю более опытных инвесторов, но всегда полагаюсь только на свой анализ и информацию из достоверных источников)
newbie
Activity: 182
Недавно знакомый похвастался, на зилике сделал х12, сразу по выходу на биржу слил всё, с руками оторвали. Я спрашиваю во что ещё вложился, он около 20 проектов назвал, это говорит за последние две недели! Я посмотрел, есть интересные проекты, есть прям скаминой отдают за километр. Так вот к чему я) Я с большим трудом выбираю проекты, и с огромной опаской вхожу в них. А есть товарищи, которые закидывают направо и налево... Вот и думай после этого, во что и почему инвестировать.
newbie
Activity: 42
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит?
Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?

Спасибо заранее всем за ответы
Любой портфель надо диверсифицировать, прежде чем отправлять деньги лучше всего проконсультироваться со специалистами.
Мое предложение диверсификации следующее: 3+3+3+1
Первые 3 = BTC, ETH, LTC.
Вторые 3 = топ 20
Третьи  3 = технологичные компании из ТОП 50
1 перспективный альт входящая в ТОП 500.  
jr. member
Activity: 57
Я остановился на том что буду инвестировать в Топ-20 Альткоинов. Потому что они упали в 2-3 раза сильнее самого Биткоина!)
newbie
Activity: 26
Думаю,что наличие новостей и спонсоров несет первостепенный критерий.
member
Activity: 168
Анализирую все свои инвестиции и понимаю, что мой выбор почти всегда был осознанный и обдуманный и основан на подборки хорошей информации на форуме и на сайтах.
member
Activity: 392
На том что из себя представляет проект сейчас во что он может вырасти в будущем и когда не забудем про команду и какие есть проблемы или какие могут проблемы возникнуть в будущем ну самое главное это потенциальный профит.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Стараюсь анализировать все понемногу. Хотя в принципе самое важное - это точка входа и состояние всего крипторынка в целом.
member
Activity: 434
пока ещё не инвестировал, но думаю, что правила те же что и при выборе участия в баунти. Разница только в том, что участвуя в баунти можешь потерять только время.
member
Activity: 213
Если говорить об ICO, то я сначала просто изучаю сайт и качество работы, потом роюсь в вайтпапере и ищу изьяны,а то всегда только всё сладкое пишут. И лишь потом смотрю обзоры и отзывы опытных инвесторов.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Я в первую очень смотрю и оцениваю идею проекта, далее проверяю команду, чтобы не были замешан в мошеннических действиях, смотрю какие фонды или компании поддержали проект. И так складывается определенное понимание стоит или нет инвестировать и какую сумму.
member
Помимо актуальности разработки, очень важна команда, которая занимается ico. Если это заслуженные профессионалы, то велика вероятность увидеть в среднесрочной перспективы хорошие результаты.
Конечно команда очень важна в разработке ведь если за сложную работу возьмуться дилетанты то успеха в такого проекта точно не будет.
member
Activity: 294
На данном этапе развития ICO и рынка в целом я бы смотрел на фонды, которые входят в проект. Плюс есть черный список адвайзеров, которых если видишь, то сразу в топку проект. Пусть лучше их вообще не будет, чем эти ребята.
Да - все верно вы описали - только по большей части это закрытая информация, которую очень сложно найти. В свою очередь это и хорошо и здесь сможет заработать только тот, кто с головой погрузился в эту тему.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
На данном этапе развития ICO и рынка в целом я бы смотрел на фонды, которые входят в проект. Плюс есть черный список адвайзеров, которых если видишь, то сразу в топку проект. Пусть лучше их вообще не будет, чем эти ребята.
newbie
Activity: 112
Помимо актуальности разработки, очень важна команда, которая занимается ico. Если это заслуженные профессионалы, то велика вероятность увидеть в среднесрочной перспективы хорошие результаты.
member
Activity: 462
Иногда покупаю монету по сигналу.  Хотя, это совершенно неправильная покупка, потому что я не изучаю проект а доверяю чужому мнению
member
Activity: 420
по сути выбор может быть основан на ограниченном числе факторов. Но первое, что я оцениваю, это степень реальной полезности проекта людям, и второе, широта потенциальной аудитории проекта.
Иными словами, Вы оцениваете идею, но надо оценивать и реальность ее воплощения. Придумать идею не сложно, сложно ее реализовать. Это беда почти всех ICO - реализация задуманного.
да и еще суметь понять, а будет ли этот проект реализовываться вообще, или это очередной скам, тщательно замаскированный под замечательную идею.
member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
по сути выбор может быть основан на ограниченном числе факторов. Но первое, что я оцениваю, это степень реальной полезности проекта людям, и второе, широта потенциальной аудитории проекта.
Иными словами, Вы оцениваете идею, но надо оценивать и реальность ее воплощения. Придумать идею не сложно, сложно ее реализовать. Это беда почти всех ICO - реализация задуманного.
member
Activity: 336
Я смотрю на ценность актива. Если у монеты хорошая технология и большой потенциал, то я готов вложиться и ждать. Для меня также важно, чтобы она была в топе. Я не инвестирую деньги в шиткойны.
Pages:
Jump to: