Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 32. (Read 50232 times)

member
Activity: 309
Merit: 11
Конечно, прежде чем сделать инвестирование в тот или иной проект нужно 100 раз проанализировать и взвесить все за и против. Сейчас это особенно сложно сделать, т.к. на рынке появилось очень много различных проектов для инвестирования. Вообще инвестиция это долгосрочное вложение, которое может показать, как большие плюсы, так и большие минусы. Здесь Вам никто не подскажет. Только Вам решать и думать. Тем не менее мы все прекрасно понимаем, что инвестировать можно только в надежные компании, которые уже давно на рынке, у которых уже есть качественный проект и он имеет огромную перспективу, но таких компаний, к сожалению, сейчас очень мало, но все-таки они есть. Мне вот очень симпатизируют компании Home Loans (Иркутская компания, которая занимается с недвижимостью), Genensis, Worldopoly, All.me. Удачи всем в инвестировании.  Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 104
Для долгосрочного ивестирования я выбираю монеты, которые имеют хорошую фундаментальную основу и еще не исчерпали весь свой запас роста по сравнению с капитализацией лидеров индустрии.
member
Activity: 224
Моя самая большая ошибка была,это то что я состояла в клубе и они дают платные сигналы и я вся в минусе))
лучше самому изучать все это дело, это все долгий труд
member
Activity: 168
Merit: 10
Сколько я не читал новостей, основным показателям считаю объем торгов токена, и тут главное постоянно его отслеживать и ловить момент.
member
Activity: 294
Скажу так, послушал я одного человека и вложил деньги в монету Tenx по 5$, на сегодняшний день она стоит около 1$.
Так что мой совет лучше анализировать самому Wink
Так вы, наверное, вложились на хаях. Так сейчас со всеми монетами.
А если по теме, то прежде всего надо смотреть на проект, дорожную карту, как ей следуют, какие перспективы у проекта и т.д.
Видимо вложились в начале января, когда хайп был бешеный - тут много таких же как и вы, которые вошли в криптовалюту в декабре, январе месяце. И остались в минусах, теперь все либо холдеры либо хомяки...
member
Activity: 322
Мой выбор при инвестировании  основывается на рекомендациях других людей. Я прислушиваюсь к мнению специалистов, а затем делаю свой выбор с предложенных ими. Платными каналами пока не пользуюсь, но  в будущем собираюсь.

Тоже вариант. Если Пока еще нет своего опыта, то лучше обратиться к опыту людей, которые давно в этой индустрии. Я тоже придерживался этой стратегии.
Слушать мнение других людей не самое лучшая идея, слишком часто опытные крипто инвесторы манипулируют мнение большинства.
Нужно найти какой-то баланс между доверием к другим и собственными исследованиями.   
full member
Activity: 364
Merit: 106
Скажу так, послушал я одного человека и вложил деньги в монету Tenx по 5$, на сегодняшний день она стоит около 1$.
А если по теме, то прежде всего надо смотреть на проект, дорожную карту, как ей следуют, какие перспективы у проекта и т.д.
На команду надо смотреть в первую очередь, если люто работает и идея хорошая, тогда только можно вкладывать.
member
Activity: 238
member
Пользуюсь только бесплатными источниками информации: новостные ресурсы, различные группы обсуждения криптовалют в телеграме (чаты), аналитика по рынку и т.д.
Это позволяет выделить перспективные с точки зрения сообщества проекты, которые следует самостоятельно глубже изучить с точки зрения фундаментальных идей, практического использования, сфер возможного применения и перспектив развития.
Если полученная информация убедила проинвестировать в тот или иной проект - вхожу небольшой суммой, чтобы понаблюдать за особенностями динамики курса. И далее постепенно наращиваю позицию по данной монете.
P.S. Но практика зачастую показывает, что зачастую дико взлетает курс не по сильным монетам, а по всякому скаму, так что небольшую часть депозита можно вложить и во всякий шлак в надежде на памп.
Сам заметил что в бесплатных каналах больше полезной информации, нежели в платных, в которых уже пытаются втюхать чтото выгодное для себя, а бесплатные раскручиваются каналы и тщательно отбирают информацию

Здесь важно получить общее представление о тенденциях развития рынка криптовалют, отметить для себя перспективные проекты - а дальше уже более глубоко проанализировать возможности роста понравившихся монет.
member
Activity: 294
Пользуюсь только бесплатными источниками информации: новостные ресурсы, различные группы обсуждения криптовалют в телеграме (чаты), аналитика по рынку и т.д.
Это позволяет выделить перспективные с точки зрения сообщества проекты, которые следует самостоятельно глубже изучить с точки зрения фундаментальных идей, практического использования, сфер возможного применения и перспектив развития.
Если полученная информация убедила проинвестировать в тот или иной проект - вхожу небольшой суммой, чтобы понаблюдать за особенностями динамики курса. И далее постепенно наращиваю позицию по данной монете.
P.S. Но практика зачастую показывает, что зачастую дико взлетает курс не по сильным монетам, а по всякому скаму, так что небольшую часть депозита можно вложить и во всякий шлак в надежде на памп.
Сам заметил что в бесплатных каналах больше полезной информации, нежели в платных, в которых уже пытаются втюхать чтото выгодное для себя, а бесплатные раскручиваются каналы и тщательно отбирают информацию
member
Activity: 406
Мой выбор при инвестировании  основывается на рекомендациях других людей. Я прислушиваюсь к мнению специалистов, а затем делаю свой выбор с предложенных ими. Платными каналами пока не пользуюсь, но  в будущем собираюсь.

Тоже вариант. Если Пока еще нет своего опыта, то лучше обратиться к опыту людей, которые давно в этой индустрии. Я тоже придерживался этой стратегии.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 308
Merit: 100
Первое отметил стабильность, перспективность проекта(хотябы по новостям) и еще долю денег вложил бы в рискованный проект.
newbie
Activity: 84
Я смотрю на график криптовалюты, в которую хочу инвестировать. На самом деле, можно хорошо определить ценность актива по объёмам. Если есть хорошие объёмы, то значит, что впереди сильный рост.
member
придерживаюсь основного принципа - инвестировать в компании, которые уже вышли на биржу. Внимательно изучаю те, у которых цена после выхода пошла вниз и анализирую причины. обязательно смотрю команду! Иногда проект улетел вниз, но команда работает, всегда на связи  и постоянно дает отчет о своей работе. Вкладываюсь в такие компании на долгосрок.
full member
Activity: 393
Merit: 106
Всегда полагаюсь на собственный анализ проекта, тщательно изучаю команду, рассматриваю идею, чекаю ближайшие новости/обновы, обязательно читаю WP. Если в целом меня все устраивает - я инвестирую.
Иногда вкладываю небольшие суммы в проекты, которые мне просто нравятся, могу даже не изучать тех.часть. Чуйка какая-то срабатывает и в долгосроке всегда имею профит (Например такими были OmiseGO, Kyber, ZCoin )
member
Activity: 434
Merit: 46
Для инвестирования - крутость команды, адекватность идеи, наличие какой-никакой бета-версии продукта и востребованность в будущем (по внутренним ощущениям)
Для баунти - адекватные баунти менеджеры, количество участников, строго стейки а не фикс.награда
member
Activity: 266
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит?
Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?

Спасибо заранее всем за ответы

Ощущение такое, будто я уже отвечал на эти вопросы, наверное где-то в другой теме.
Итак, чаще пользуюсь конечно же исключительно своими силами, анализом и мнением. Рекомендации других людей могут лишь подтолкнуть к изучению того или иного проекта. В основном пользуюсь бесплатными каналами, как-то так сложилось.
Что важно при изучении проекта для меня?
- Цель, идея, востребованность, актуальность, перспектива развития и "КПД".
- Информация, репутация, отзывы.
- Команда. Это капец какое важное условие.
- Белый лист.
- Ну и облицовка конечно, визуал чтобы качественный был.

newbie
Activity: 210
Если речь идёт о ICO, то мой выбор основывается на таких пунктах:
1. Идея
2. Команда
3. Наличие уже готовой альфа/бета версии продукта
4. Есть ли смысл монетизации/токенизации
5. В чём существенное отличие от проектов со схожей идеей, если такие есть

Если же речь идёт о коротких инвестициях, то необходимо смотреть по ближайшим событиям и решать для себя, будет ли это влиять на стоимость.
member
Activity: 252
В дополнение к вышесказанному я стараюсь читать все англоязычные ветки по данной монете и мониторю телеграм чаты, всегда полезно знать чем живето сообщество, какие ожидания.
Pages:
Jump to: