Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 27. (Read 50232 times)

member
Activity: 210
Merit: 13
Интересная тема конечно..... Тут конечно помимо всем уже понятных действий нужен опыт и чутьё. И вот тоже участвуя в очередном ico,  проводимый баунти манагерами от того же токенсьют,  вчера лицезрел пост прям в теме баунти компании worldex, что манагеров кинули по оплате с первой недели, но тем не менее они добили баунти кампанию до конца и подсчитывают стейки. Далее ждём разбор полётов.....  Так что команда, девы, хорошие баунти менеджеры и тд накуя тут не значит, просто вы определённым действиями снижает риск оказаться в скам проекте.
member
Activity: 196
Merit: 10
Очень редко сам что-то анализирую. Прислушиваюсь к мнению тех, кто что-то понимает в технологии и хорошем маркетинге. Видит потенциал проекта. ICOdrops хорошо с этим справляются и криптобред тоже норм.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Я стараюсь учитывать вообще все факторы которые только можно. Это очень тонкое дело, которое должно основываться на вашем личном опыте.
member
Activity: 378

У тех кто поопытнее есть уже наработанный список каналов - но я рекоммендую заглянуть на icodrops например - многие там пасутся и ребята вроде честные, по крайней мере все что с супервысоким рейтингом у них идет - все выстреливает в плюс!
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
В последнее время сам решаю к какой компании примкнуть, так как больше не верю в "специалистов" в области крипты и ICO. Несколько раз обжегся на их прогнозах и решил что лучше уж на себя пенять за промахи и не тратить время на изучение якобы профессиональной аналитики.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
На самом деле, очень много факторов которые влияют на выбор того или иного проекта. И минус в том, что нужно учитывать все факторы, прежде чем выбрать проект для инвестирования или даже для участия в баунти
full member
Activity: 271
Анализ, удача, нервы. Сейчас без детального разбора проекта - лучше даже не соваться, 100% попадешь в просак. И даже самые крутые проекты на первый взгляд, в течение времени могут дать трещину. Поэтому нужен постоянный контроль за проектом
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Последнее время я начал обращать особое внимание на команду разработчиков. Иногда посмотрев на команду, становится понятно будет ли проект успешным или это очередной скам
Но к сажалению и даже прекрасная команда не даст вам гарантии успеха проекта. Я стараюсь при выборе прислушиваться авторитетных в данной сфере деятельности личностей.
full member
Activity: 406
Последнее время я начал обращать особое внимание на команду разработчиков. Иногда посмотрев на команду, становится понятно будет ли проект успешным или это очередной скам
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Много критериев выбора проекта для инвестирования. Но в сегодняшнем дне, среди большого количества скама и не определенности многих, принял решение не заниматься инвестициями на старте! Практика показывает что после окончания ICO монету можно прикупить на децентрализованных биржах еще дешевле чем на пре сейле.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Провожу свой собственный анализ. Рейтинги, отзывы - смотрю, но это все не особо учитывается, т.к все это в наше время продается и объективности в них искать не стоит. Из рейтинговых сайтов детально смотрю только icoholder.
Ну и сам анализ ICO: идея, ее уникальность и возможность реализации не только на бумаге, конкуренты, команда, советники, ДК - это основное.
Если какой-то проект сильно пиарит David Drake или Vladimir Nikitin - по мне, так это "негативный" звонок проекту
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Для меня ключевыми факторами являются - опыт команды разработчиков, наличие готового продукта или MVP, наличие ликвидности и торгов по данной монете на ведущих биржах. И еще смотрю, инвестируют ли в данную монету различные фонды и крупные инвесторы.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я всегда инвестирую на угад но что то мне не везёт с этими инвестициями и буду теперь досконально изучать проекты.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я стараюсь изучить проект очень тщательно. Иногда сразу видно нормальный проект, в которой не очень страшно инвестировать. Скамы тоже видно в основном сразу.
member
Activity: 365
Самое главное это изучить команду , если там слабые люди ,то ничего хорошего не выйдет даже если интересная идея у проекта .
full member
Activity: 396
Рисковое  это дело.особенно сейчас с такими не предсказуемыми скачками рынка.сейчас в принцыпе и смысла уже нет.рынок начинает восстанавливаться
jr. member
Activity: 420
Интуиция и личные симпатии к коину+поверхностный анализ(какие задачи решает,команда,развитие дорожной карты).Иногда чудаков разных из мира крипты слушаю...как-то так)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Еще в принципе не приходилось закупатся монетами. Но я думаю в будущем нужно это исправить. Главное угадать)без везения не куда
jr. member
Activity: 238
я только буду инвестировать в те проекты в которые инвестируют мои друзья так как они постоянно угадывают.
member
Activity: 434
Merit: 46
Во первых, уже давно доказано, что все эти рейтинг ресурсы выдают купленную оценку. И никаким образом не могут гарантировать успех проекта.
Во вторых, зарабатывать на баунти в последнее время стало намного сложнее, из-за снижающихся выплат и обилия скама. И риски здесь проявляются именно в выборе качественного проекта. Который не только выплатит токены, но и сможет обеспечить им достойную цену, что бы ваши усилия не прошли даром.
Но, но.
На icodrops не надо нагонять. Скам не постят. Тех кто проплатили, честно помечают как sponsor, рейтят топовые icoшки и сами же принимают в этих ico участие.
Рекомендую пойти к ним в телеграмм чат и хотя бы на пару часов залипнуть там, вам откроются такие проекты, которые даже до анонса на бтт не доходят
Pages:
Jump to: