Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 29. (Read 50232 times)

member
Activity: 308
Merit: 10

это конечно группа,  Насколько перспективная и интересная идея, есть ли у них готовый прототип, есть ли конкуренты, каких результатов добивались похожие проекты?есть ли выгода .
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Если я покупаю монету для инвестирования, то я обязательно изучаю проект и пытаюсь оценить перспективы этой монеты. Хотя это действительно бывает очень сложно найти достойный проект
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Всё, что написано выше, конечно дельные советы, но лучше самому некоторые выбрать параметры по которым определять для себя где можно заработать.
member
Activity: 364
Блогеры неплохо подсказывают, какой проект станет успешным, в который можно вложиться и навариться, также различные сайты по оценке, такие как: icodrops,icobench и т.д
но еще лучше заработать без всяких вложениях и рисков с помощью баунти  Grin
member
Activity: 308
сначала обращаю внимание на команду,  успешность в этом дели только от неё .но ещё нужно очень хорошо присмотреться к другим людя
 и их мнению чтобы не сделать ошибку ,да подержую мнение про биржу ,что очень хорошо тоже закупиться .
full member
Activity: 434
Merit: 122
В этом году, вообще ,непонятно в какой проект инвестировать, скам на скаме. Уж лучше на бирже закупиться , если симпатизирует проект.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
у меня есть два основных критерия, по которым я оцениваю проект. во-первых, это не безызвестная команда, а во-вторых, это масштаб идеи проекта
member
Activity: 224
Merit: 17
Мне нравятся проекты, вокруг которых много хайпа. Если проект хорошо разрекламирован, о нём говорят во всех соцсетях, то есть вероятность скачка цен после выхода на нормальную биржу.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
однажды мне друг предложил инвестировать в криптовалюту.. Долго вычитывая что к чему, пришел к выводу, что риск 100%. Поэтому при инвестирования для себя рушил, что сумма должны быть не критической. Так так сделал... инвестировал в криптовалюту, которая находится в ТОП 10 списка криптовалют.... Иногда смотрю на капиталюзацию валют, что также играет роль, при докупания мрнет   
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Самое лучшее инвестирование это не укладываться в один проект а выбрать несколько чтобы уж наверняка.Конечно их надо самому изначально изучить и не полагаться на мнения других.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Платными аналитическими ресурсами никогда не пользовался. Из бесплатных заслуживает внимание ICOdrops, где-то статистику видел доходности, если инвестировать в проекты, отмеченные у них high

Очень удобный, но там не так много проектов и много оплаченных) зато доходность, да действительно очень интересно и, опять же, удобно можно посмотреть
full member
Activity: 219
Merit: 100
Для меня в первую очередь главным фактором является собственная оценка проекта, команды, белой бумаги, сайта и.т.д. Вообщем нужно найти все что касается этого проекта и для себя сделать вывод, перспективен он или нет.
Все вышеперечисленные факторы важны,но не являются 100% гарантией.С компанией могут произойти любые метомарфозы.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Для новичков лучше прислушиваться к чужому мнению, т.к не хватает опыта. Опытные же делают свой анализ и выбирают для себя портфель сам, предпочитая никого не слушать.
member
Activity: 322
Merit: 22
Учитывается все свои знания мнение специалистов просто серфинг в инете по определенному проекту.
member
Activity: 266
Merit: 11
Доверяю двум блогерам, благодаря которым заработал очень неплохие деньги на инвестициях в крипту. Себе не доверяю))
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Вся информация есть в открытом доступе, никаких платных каналов вам не нужно!
При выборе баунти или ICO, как минимум ориентируйтесь на телеграмм/твиттер, реальную команду и токен-метрики.
newbie
Activity: 168
Доверять свои решения кому-то это глупо, основывайтесь только на своих ощущениях и на своем опыте. Инвестиционные решения - это сугубо индивидуальный вопрос. Если вы хотите заработать денег, то не надо отдавать другим ответственность за ваши деньги.
newbie
Activity: 126
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит?
Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?

Спасибо заранее всем за ответы

Как по мне, так сейчас не самый лучший выбор выбирать инвестиционную в ико стратегию. Слишком много скама в числе хайповых проектов. С введением нормативной базы, надеюсь, ситуация изменится в лучшую сторону.

Введение и доработка нормативной базы может длится годами ;( Та и в первую очередь займутся не ICO а трейдерами и всем кто будет выводить крипту в фиат.
newbie
Activity: 212
Первым делом я обращаю внимание на команду,так как именно от команды будет зависит успешность проекта. Если вы видите что идея не очень интересная это не значит что она плохая. Как я уже говорила все зависит от команды. Если команда уже делала хорошие и успешные проекты, то есть шанс что и этот будет удачным.

full member
Activity: 476
Merit: 105
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит?
Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?

Спасибо заранее всем за ответы

Как по мне, так сейчас не самый лучший выбор выбирать инвестиционную в ико стратегию. Слишком много скама в числе хайповых проектов. С введением нормативной базы, надеюсь, ситуация изменится в лучшую сторону.
Pages:
Jump to: