Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 33. (Read 50232 times)

member
Activity: 308
Merit: 13
Прежде чем инвестировать в тот или иной проект я, изучаю что из себя представляет сам проект. Есть ли у проекта хотя бы одна отличительная особенность, какую пользу может дать их продукт. Потом из разных источников читаю информацию о проекте, чтобы потом сделать общий вывод.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Сложно оценивать себя со стороны. Всегда почти в 95% случаев принимаю решение самостоятельно. Но есть множество факторов, это и новостные сайты, и каналы в телеге, и рекомендации знакомых... Так, постепенно собирается несколько проектов, над инвестициями в которые думаю более углубленно. В конечном итоге что-то складывается и эфир уходит...
member
Activity: 378
Merit: 10
изучаю проекты сам. в основном, в первую очередь, на предмет полезности как можно большего числа людей (а не только узкого круга криптовалютчиков). Если проект на мой взгляд актуален, дальше смотрю на команду и информационный фон в инете вокруг ее членов. Потом белый лист, а дальше принимаю решение.
member
Activity: 224
Merit: 11
Пользуюсь только бесплатными источниками информации: новостные ресурсы, различные группы обсуждения криптовалют в телеграме (чаты), аналитика по рынку и т.д.
Это позволяет выделить перспективные с точки зрения сообщества проекты, которые следует самостоятельно глубже изучить с точки зрения фундаментальных идей, практического использования, сфер возможного применения и перспектив развития.
Если полученная информация убедила проинвестировать в тот или иной проект - вхожу небольшой суммой, чтобы понаблюдать за особенностями динамики курса. И далее постепенно наращиваю позицию по данной монете.
P.S. Но практика зачастую показывает, что зачастую дико взлетает курс не по сильным монетам, а по всякому скаму, так что небольшую часть депозита можно вложить и во всякий шлак в надежде на памп.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
когда я инвестирую, я делаю это только после анализа проекта, я не делаю этого на этапе исо,ибо не вижу особого смысла в этом,ибо зачастую при выходе на биржу токен можно купить дешевле цены исо, а это уменьшает риски инвестиции в скам. Просмотри компанию, её идею, посмотри как команда двигается по родмапу, посоветуйся с опытными ребятами
member
Activity: 294
Чаще всего выбираю баунти за счет шестого чувства. Иногда, когда нет времени, просто участвую в том, что глазу приглянулась, потому что аналитику делать не умею.
Как я понял главное стараться не спешить, впрочем это правило действует во всех областях жизни. Можно сразу вступить в баунти, а потом сесть и основательно его изучить. Тогда будет толк. А если быстрее быстре, когда не хватает времени - ни к чему хорошему это не приведет(
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Я стараюсь трезво оценивать проекты, читать белую бумагу и дорожную карту. Но так или иначе информационный шум по той или иной монете влияет сильно, и интуиция тоже бывает подсказывает (как выяснлось за частую не верно). Но все приходит с опытом и набиванием шишак, сейчас по сути все проекты торгуют обещаниями.
newbie
Activity: 168
Во-первых, читаю новости. Слежу за релизами. Просматриваю какие мероприятия, связанные с криптой, будут проходить в мире. Советуюсь с друзьями, вместе легче сделать анализ. А потом делаю выводы и решаю какие монеты брать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Чаще всего выбираю баунти за счет шестого чувства. Иногда, когда нет времени, просто участвую в том, что глазу приглянулась, потому что аналитику делать не умею.
newbie
Activity: 98
Друзья - всех приветствую - задался вопросом, кто как выбирает монеты для долгосрочного инвестирования или участия в баунти кампании. Что вы чаще используете - свой личный анализ и мнение? Или основываетесь на рекомендациях других людей? И по большей части что дает больший профит?
Если прислушиваетесь к мнению специалистов, то платите ли в за каналы связи или пользуетесь бесплатными?

Спасибо заранее всем за ответы
Luckchemy - интересный проект, проверил команду, вайтпейпер. Сейчас сижу в баунти наблюдаю. Идут ровно. Думаю закинуть несколько сотен)
При выборе основываюсь на обьективные факоры.
full member
Activity: 406
Если заинтересовал проект, то начинаю копать глубже и смотреть обзоры более опытных людей. Но однозначно мнение будет складываться на моем интересе, а не кто-то навязал.
full member
Activity: 336
Merit: 114
В первую очередь смотрю на эдвайзеров проекта и какие фонды в них зашли. Проекты без фондов на нынешнем рынке лучше не рассматривать. Опять же, если в команде азиаты в очках - хороший знак, продолжайте изучать/следить за проектом. Grin
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Для начала изучите несколько веток с советами по выбору проектов. В них описаны основные моменты, которых будет достаточно на первое время. Ну а потом надо просто выбирать проекты, ошибаться, делать выводы и потом придете к своей собственной системе.
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Надо самому анализировать, смотреть на волотильность за предыдущие годы, если таковое имеется. Вообще, практика показывает, что портфель из топ 10ки в равных долях ещё никого не подводил, что-то просело, что-то подросло, что-то стрельнуло. Но это долгие деньги, год +/-
newbie
Activity: 182
Прежде всего смотрю на идею и команду, а уже потом как команда реализовывает идею, то есть дорожную карту. Если кроме ожидания инвестиций команда ничего не делает, а только занимается маркетингом, не предоставляя какой-либо информации по продвижению своих наработок, то от такого проекта ждать роста курса монеты после выхода на биржи или запуска не стоит. Скорее всего, монета сразу же задампится и курс упадет ниже цен ICO.

Правда, контроль за выполнением дорожной карты забирает много времени, но в будущем даёт долгожданный результат.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я могу сказать, что при выборе монет для инвестирования или ico для участия, я использую и различные каналы информации, и узнаю мнение авторитетных людей, и естественно сам анализирую, стоит ли или не стоит входить в какой-то определенный проект. Конечно, есть множество сайтов, где якобы проводят крутой анализ с понедельным курсом той или иной монеты, но им доверять точно не стоит.
full member
Activity: 392
Merit: 101
продукт
команда
заинтересованность крупных инвесторов
возможность сделать Х
full member
Activity: 574
если я инвестирую в проект то стараюсь выбрать такую компанию что бы у них был уже готовый рабочий продукт, это первый критерий в выборе
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Постоянно происходит всё по-разному, бывает, услышу мнение друзей и заинтересуюсь той или иной валютой, бывает, услышу мнение аналитиков и тоже заинтересуюсь. Но всегда в конечном итоге стараюсь сделать свой анализ и от него уже отталкиваюсь и решаю инвестировать или нет. Считаю, что всегда, какими бы знаниями человек не обладал, он всегда должен сам хорошо подумать и точно решить, стоит ли делать вложения.
full member
Activity: 302
Допустим, что у вас очень высокий порог риска и очень большая сумма для инвестирования, общее правило будет неизменным - начинать стоит очень осторожно. Лучше быть немного пессимистом, чем оптимистом. И конечно же необходимо все проекты, в которые планируете инвестировать, тщательно анализировать.
Pages:
Jump to: