Pages:
Author

Topic: На чем основывается ваш выбор при инвести&#10 - page 26. (Read 50232 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Анализ, анализ, и еще раз анализ. Нужно найти всю возможную информацию о проекте, и переварить.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
капитализация. надёжная команда, ну  боле менее адекватный проект. На одной интуиции и хотении сорвать куш далеко не уедешь

Идея один из главных критериев для первичного анализа, понять зачем команда хочет собрать средства и зачем им нужен блокчейн
member
Activity: 448
Merit: 10
капитализация. надёжная команда, ну  боле менее адекватный проект. На одной интуиции и хотении сорвать куш далеко не уедешь
jr. member
Activity: 68
Merit: 2
Самое простое это большой хайп. Главное вовремя выйти. А вообще - интуиция.  Wink
member
Activity: 450
Merit: 11
кроме всего вышеперечисленного, я смотрю, много ли желающих участвовать в баунти или делает ли проект эйрдропы. потому что если в эти темы вбухано прилично, то стоит задуматься о том, стоит ли покупать монеты на ICO, потому что при выходе на биржи цену могут укатать и выгоднее потом на бирже купить

ну кстати да - если баунти нет и есть много адвизиров и в телеге больше 20 тысяч человек - ловим волну хайпа и зарабатываем!)) Lело верное всегда))
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
 Grin
Скажу так, послушал я одного человека и вложил деньги в монету Tenx по 5$, на сегодняшний день она стоит около 1$.
Так что мой совет лучше анализировать самому Wink
Grin
Отлично, самый дельный совет. Моё выбор основывается на моём опыте и чутье, ещё смотрю капитализацию монеты
member
Activity: 532
Выбор инвестиций в основном основывается на опыте,без опыта наврятли выберешь что то достойное и успешное,надо очень много анализировать и изучать,Что бы понимать всю суть картины.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Пока сам не углубишься в WP по самое не хочу - толка не будет. А теперь над ещё пробивать команду, партнерство , фонды и тд. Так как многие ICO сейчас себе приписывают заслуги, которых на самом деле нет, дабы продать себя подороже
member
Activity: 322
Merit: 14
Если с маркетингом все нормально у команды, то вытянут любое говнище, и наоборот соответственно  Cheesy
member
Activity: 322
Merit: 12
Идея проекта,команда, адвизоры, и оценка хайпа от icodrops.
Обычно мои критерии такие.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Читаю новости о данном проекте, изучаю команду, смотрю что данный проект может дать полезного криптосообществу. И больше обращайте внимания на состав команды, если будет сильный состав специалистов, то они даже в очень конкурентной нише смогут сделать успешный проект.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Оценка идеи,команды и хайпа проекта увы без этих 3 столпов всё будет очень рисково,без команды могут не суметь реализовать,без хайпа и идеи собрать бабок)
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Да тут всё просто - смотри внимательнее на графики, обращай внимание на новостной фронт, читай форум, но не зачитывайся, ведь тут можно и чего лишнего хапнуть.

Анализировать и смотерть внимательно можно сколько угодно, но все равно эмоциональная составляющая часто оказывается на первом месте, потом даже сложно объяснить почему был сделан такой выбор.
Согласен, чточеловеческий фактор играет сильную роль при выборе инвестиций.
Но я стараюсь проанализировать по нескольким статьям, прежде чем сделать выбор.
full member
Activity: 588
Да тут всё просто - смотри внимательнее на графики, обращай внимание на новостной фронт, читай форум, но не зачитывайся, ведь тут можно и чего лишнего хапнуть.

Анализировать и смотерть внимательно можно сколько угодно, но все равно эмоциональная составляющая часто оказывается на первом месте, потом даже сложно объяснить почему был сделан такой выбор.
full member
Activity: 406
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Идея сейчас уже не так важна, главное чтобы команда была хорошая.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Сомневаюсь, что кто-то Вам здесь распишет свой метод анализа. К этому идут не один месяц. Пока выработается своя четкая система анализа. Единственное, что могу сказать: учитесь анализировать сами. Чужое мнение здесь не уместно.
Тем более что нет никакой гарантии, что это чужое мнение действительно поможет. Например, у меня знакомый вроде бы неплохо заработал на ICO и я решил вкладываться в те компании в которых он участвует, да были действительно выигрышные проекты, но у меня в кошельке до сих пор пылятся токены компаний, которые так и не выстрелили.
member
Activity: 294
Очень редко сам что-то анализирую. Прислушиваюсь к мнению тех, кто что-то понимает в технологии и хорошем маркетинге. Видит потенциал проекта. ICOdrops хорошо с этим справляются и криптобред тоже норм.
Я тоже раньше прислушался мнения, как казалось мне, опытных людей, но потом понял, что ваше личное мнение и умение анализировать проекты это лучше чем кого-то слушать

Как говорится собери информацию по нитке и свяжи из этого свитер - и получишь результат - просто слушая когото - все равно будет не то - то подача информации задержалась, то недосказали чего-нибудь.
И еще по поводу разных каналов, которые нахваливали себя (не беру в расчет криптодбред) и гордились удачными прогнозами... до поры до времени., пока не неступило начало января 2018 года))) Пока рынок рос - все прогнозы сбывались)
member
Activity: 224
Сомневаюсь, что кто-то Вам здесь распишет свой метод анализа. К этому идут не один месяц. Пока выработается своя четкая система анализа. Единственное, что могу сказать: учитесь анализировать сами. Чужое мнение здесь не уместно.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Очень редко сам что-то анализирую. Прислушиваюсь к мнению тех, кто что-то понимает в технологии и хорошем маркетинге. Видит потенциал проекта. ICOdrops хорошо с этим справляются и криптобред тоже норм.
Я тоже раньше прислушался мнения, как казалось мне, опытных людей, но потом понял, что ваше личное мнение и умение анализировать проекты это лучше чем кого-то слушать
Pages:
Jump to: