Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 21. (Read 25442 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
торговать против тренда точно не стоит...черевато большими потерями. Если на рынке беспредел творится, то в этот день я вообще не занимаюсь трейдингом
full member
Activity: 420
Merit: 106
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Не все придерживаются данных правил, помню как-то писал тут один - взял в кредит денег на крипту, ну серьезно, об этом на каждом шагу говорят, что это должны быть деньги от которых ты можешь отказаться , а не последние кровные, и уж точно не кредит)))
это адреналиновые наркоманы, ктото по крышам ползает, ктото с парашютом прыгает, а ктото крипту в кредит покупает Grin чем не экстрим? ну либо просто клинические дол...бы
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Не все придерживаются данных правил, помню как-то писал тут один - взял в кредит денег на крипту, ну серьезно, об этом на каждом шагу говорят, что это должны быть деньги от которых ты можешь отказаться , а не последние кровные, и уж точно не кредит)))
copper member
Activity: 198
да ну дружище, не думай что ты самый умный,я вот взял монету на долгосрок и наварил 76к зелени но прибыли обещали быть выше и теперь на моем счету 212 баксов...слив при первом же хайпе,в жопу долгосрок
Сливать часть, и тогда не будете проигрывать в любом из случаев (рост / падение). А вообще долгосрочную чаще окупается, чем нет.
member
Activity: 378
Merit: 10
Легко таких советов накидать, на самом деле если люди могут  и им нравится внутри дня торговать, да и другими делами из списка заниматься, то могут это спокойно делать.
full member
Activity: 700
Merit: 115
да ну дружище, не думай что ты самый умный,я вот взял монету на долгосрок и наварил 76к зелени но прибыли обещали быть выше и теперь на моем счету 212 баксов...слив при первом же хайпе,в жопу долгосрок
newbie
Activity: 126
Я за год насобирал пол битка, так что огорчатся не стоит, большинство упустило возможность поднять на всеобщем дампе денег. Кому не хватило знаний, кому времени, кого погубила жадность или фанатизм.... Поэтому не стоит грустить, работайте тут как будто это вашего хобби и будет вам счастье.
Правильный подход, чем больше зацикливаешься, тем меньше получается. Просто многие приходят в мир крипты исключительно для заработка. Берут кредиты, продают имущество. Оттуда и поспешное принятие решений, жадность, сожаления от упущенной выгоды и так далее.

Ну так все слышали, что в крипте можно делать по 10 иксов в месяц от начального депо. Вот и берут кредиты под любые проценты с мыслью, что через пару недель все отдадут и еще останется в несколько раз больше.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 490
Merit: 11
Я за год насобирал пол битка, так что огорчатся не стоит, большинство упустило возможность поднять на всеобщем дампе денег. Кому не хватило знаний, кому времени, кого погубила жадность или фанатизм.... Поэтому не стоит грустить, работайте тут как будто это вашего хобби и будет вам счастье.
Правильный подход, чем больше зацикливаешься, тем меньше получается. Просто многие приходят в мир крипты исключительно для заработка. Берут кредиты, продают имущество. Оттуда и поспешное принятие решений, жадность, сожаления от упущенной выгоды и так далее.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Трейдинг это точно не для слабонервных. Я пробовала на маленьких суммах. Но когда цена уходит вниз я хожу больная. Я смотрю на график через каждые 5-10 мин  и т.д. Поэтому я точно знаю что это не мое. Стараюсь заработать в чем то другом.
member
Activity: 364
Merit: 13
Вообще, торговля на биржах это дело такое. Не каждому подойдет и не каждый сможет. А в минус улететь запросто. Тут определенные черты характера нужно иметь. И железные нервы с холодной головой. Плюс знание ТА, хотя, как говорят, в криптовалюте они не работают. Но все же есть много кто их использует.
newbie
Activity: 13
Мне, как новичку в этом деле, советы будут полезны. Если это конечно правдивые советы)
Надеюсь буду учиться на чужих ошибках, а не на своих.
member
Activity: 408
Merit: 10
Согласен со всеми советами, особенно с теми, которые касаются всяческих щиткоинов, уж в них то я погряз хорошо. Лучше чем биток ничего нет, особенно на растущем рынке, альты немного могут дать жару когда рынок падает и то в перспективе все равно нужно ориентироваться на биткоин.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Согласна, что многие из тех, кто прочитал данные советы могут их пропустить мимо ушей, как говориться. Но тем не менее, данные советы дают возможность наступить на грабли один раз и понять, что совет был дан не просто так, а основан на чьем-то опыте. А значит есть хоть какая-то вероятность того, что второй раз уже люди будут внимательнее, что уже очень хорошо.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Сколько бы не писали разных статтей и тем на форумах об ошибках для зелёных, их все равно будут совершать, и будуть совершать даже опытные люди.
все же каждый учится на своих ошибках,через которые должен пройти
но точно не стоит брать кредиты и продавать квартиры для инвестирования

Все таки есть процент людей, которые закупились криптовалютой за счет кредитов и продажи своей недвижимости и цена значительно просела...
Таких умных инвесторов было не мало именно на хайпе прошлого года, когда из каждой трубы доносилась инфа о биткоине по 30-40к. Это особая категория людей, которыми всегда найдется кому манипулировать - "доверенные" сми или сигналы из распиаренных платных групп как призыв к действию.
Если своего ума нет - то и денег не будет.
full member
Activity: 434
Merit: 100