Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 25. (Read 25442 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Советы очень полезные, но проблема в том, что новичкам они не нужны и их важность и правильность понимают лишь те кто уже успел наделать этих рыночных ошибок и набить свои шишки. Я уже набил шишки по всем пунктам по очереди, но нет предела совершенству. Эти правила, в общем, полезны, но,строго говоря, все они относительны.
member
Activity: 264
Merit: 10
В этой теме не поднята важная тема как действовать трейдеру на падающем тренде.Кэогда рынок растёт тут все понятно кто успел купить на низах то лучше даже не дергаться и получать профит до разворота.
newbie
Activity: 182
С этим пунктиком не согласен: "• Держитесь подальше от монет с низким объемом торгов и малой капитализацией. Их динамикой легко манипулировать, и вы можете застрять в позиции."
На таких монетах можно сделать хороший капитал, в отличии от топа.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Спасибо за советы. Новичкам все равно не обойтись без набивания шишек,и только после этого приходит и опыт и чуйка на хорошие проекты. ПОка,что беру количеством,после получения какой то более менее нормальной выгоды -перейду на поиски качественных проектов. ПОКА ЧТО ПАЛЬЦЕМ В НЕБОSmiley
full member
Activity: 435
Merit: 100
"• Никогда не превращайте небольшой убыточный трейд в крупную потерю от инвестиции." - а мне этот пункт не совсем понятен..
newbie
Activity: 112
Вот третий пункт- это однозначно про меня. Только-только начинаешь получать прибыль , собирается более- менее нормальная сумма  и тут приходит хана. Ещё могу от себя добавить , что усреднения тоже не вариант .
newbie
Activity: 238
Ну какие-то советы мне кажется уж совсем для глупых) А так дельно дельно, но мне кажется тут не обойтись 10 советами, тут все настолько непредсказуемо, что надо постоянно развиваться

Думаю эти советы для всех будут полезны и актуальны для всех. "Глупый" узнает что то новое, "умный" закрепит свои знания.
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Ну какие-то советы мне кажется уж совсем для глупых) А так дельно дельно, но мне кажется тут не обойтись 10 советами, тут все настолько непредсказуемо, что надо постоянно развиваться
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Я считаю, что каждый новичок должен сделать определенное количество серьезных ошибок, чтобы впредь никогда не повторять их. Советы советами, это дело, конечно, хорошее, но ничто не мотивирует работать правильно, как собственная ошибка, которая ведеп неприятные последствия.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Некое противоречие, там где советуете не слушать сигналы из соц.сетей и чат форумов, но при этом советуете не предугадывать и ждать сигнала.О каком сигнале идет речь, упереться в тренд?

Я думаю он об анализе новостей последних и их выводах, а не заплаченных сигналах и безукаризненном выполнении советов. В общем думать своей головой и уметь анализировать все самому. Либо если у вас зазудит в одном месте и вы не в первой полагаетесь на эти чувства и вам везет, есть тут и такие любителей сигналов да.
newbie
Activity: 139
member
Activity: 294
Merit: 11
Дельные советы, но так сказать вы приобрели драгоценный опыт, а это тоже немаловажный момент...
member
Activity: 406
Merit: 15
Мне как новичку такие советы не будут лишними, но я понимаю что пока я не получу свой собственный опыт я не смогу работать эффективно, так что нужно пробовать Wink
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я тоже постоянно заставляю себя фиксить хоть какой-нибудь профит.
copper member
Activity: 168
трейдинг вообще дело опасное) держусь от него подальше, даже баунти еще не сливал)жду как и любой хомяк, роста
Долго ходлишь уже, и какие именно монеты?
Тут вроде как топик про трейдеров, неплохо было бы попробовать поторговать, может у тебя что и выйдет)
newbie
Activity: 61
Я бы оспорил этот пункт "Взращивайте в себе нигилиста. Если вам нужно, чтобы ваши мысли и действия находили одобрение со стороны, биржевая торговля и инвестиции не для вас." для меня важно получать одобрение от людей, которые меня привели в мир криптовалюты, что в этом плохого?
copper member
Activity: 140
трейдинг вообще дело опасное) держусь от него подальше, даже баунти еще не сливал)жду как и любой хомяк, роста
newbie
Activity: 126
member
Activity: 336
Refine Medium
Человек - существо такое, любит самостоятельно пару раз на свои же грабли наступить.
Но опять же, кто его знает, на сколько компетентны советчики, тут нужно искать компромисс.
newbie
Activity: 70
Хорошие советы, в частности о торговле внутри дня, когда азарт начинает побеждать здравый смысл.
Pages:
Jump to: