Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 19. (Read 25442 times)

NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я не готов морально и материально к трейдингу, поэтому выбираю холд. Есть несколько знакомых, которые потеряли деньги на биржах. Здесь нужен опыт, а опыт приобретается путём ошибок, а ошибки - деньги.
Кроме опыта, нужно еще постоянно контролировать ситуацию на бирже. Так как перестанешь контролировать курс - тоже потеряешь деньги.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Никогда не участвуйте в пампах и включите мозги, те кто предлагают вам заработать на чем то, просто пытаются заработать за ваш счёт. Ваше материальное благополучие никого не волнует, будьте реалистами и трезво оценивайте все предложения.
member
Activity: 210
Merit: 18
Очень крутые советы, огромное спасибо автору, выделил для себя пару важных тезисов которых теперь благодаря Вам буду придерживаться. Хотя бы 1 создание, но Вы смогли изменить, спасибо Вам)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Да уж, если бы я тоже в свое время последовал данным советам, то остался бы с более полным кошельком.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Я думаю, что никто уже не видит перспектив в холдинге. Холдеры уже потеряли знатное количество своих средств и продолжают их терять каждый день. Сейчас более менее прибыльным является все-таки трейдинг. И то если вы умеете это делать.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Холдинг намного выгодней чем трейдерство, просто потому, что не нужно каждый день заморачиваться просмотром графиков и анализированием.
А в чем заключается выгода? В том, что ты не тратишь свое время? Или же в том, что ты сможешь заработать больше? Каждый пытается заработать разными путями. Как по мне, я не вижу больших перспектив в холде (особенно сейчас).
newbie
Activity: 98
Я считаю, что если ты не профессионал в криптовалюте, то однозначно нужно распределять капитал во много монет, причем топовых.
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD
Ну по сути все верно. И работает не только в криптовалютах, но и в обычном трейдинге.
newbie
Activity: 106
Лучший опыт это конечно собственный опыт, советы дельные, но никогда точно не предугадаешь всю ситуацию, бывает так, что даже со всеми своими скилами в просак попадаешь
member
Activity: 115
twogap.com
К сожалению, все эти риски не останавливают ни потенциальных инвесторов, ни нас - обычных граждан в стремлении разбогатеть. я думаю что это все указывает на то, что это один из признаков «мыльного пузыря».
jr. member
Холдинг намного выгодней чем трейдерство, просто потому, что не нужно каждый день заморачиваться просмотром графиков и анализированием.
Если шарить, то трейдить лучше, я думаю. Можно торговать не зависимо от цены монет, и иметь прибыль с этого!
member
Activity: 434
Merit: 12
jr. member
Activity: 44
Тоже со вторым пунктов не согласен. А вы думаете другими монетами никто не манипулирует? Вон как весь рынок валится из-за манипуляций биткоином, так что все легко.

главной стоимостью биткоина является единица вычислительных мощностей энергии, за которую он был добыт. А гарантией безопасности – договором между продавцом и покупателем – технология блокчейна, которая обеспечивает невозможность вмешательства любого другого контрагента в сделку по приобретению или отчуждению криптовалюты манипулировать сложно)
full member
Activity: 266
Merit: 102
ты забыл написать не закидать все бабки в одну монету как ето зделал я а сейчас сижу локти кусаю незная будет расти она с хотябы с рынком или скатиться еще ниже и я не отобю свое вложение (но я надеюсь конечно же что все будет хорошо)
а в общем советы хорошие и могут помочь многим
Нужно создавать инвестиционный портфель, из множества разных токенов, или даже акций. А одну монету портфелем не назовешь)
Думаю, что это самый главный совет - не держать все средства в одной монете, иначе вы очень будете зависеть от ее колебаний. Когда в портфеле много разных монет, что-то просело, что-то подросло, это не так удручающе на вас воздействует. Это называется диверсификация, когда вы инвестируете свои средства в разные монеты с целью минимизации рисков.
member
Activity: 198
Merit: 16
выгодней холдинг был в прошлом году, а в этом приносит только убытки. если есть энная сумма, которую не жалко потерять полностью, то можно и холдить, но только биткоин, ибо будущее прочих монет ещё более не предсказуемо.
full member
Activity: 420
Merit: 111
member
The Future of Security Tokens
У меня не получается взращивать в себе нигилиста. Всегда перед крупными торговыми операциями мне нужно одобрения от моих знакомых криптоэнтузиастов или рекомендаций с форума. Без этого мне тяжело сделать шаг вперед. Видимо лучше в холдеры заделаться.
member
Activity: 476
Баунти-хантерам тоже стоит обратить внимание на данные советы. Кто занимается баунти достаточно продолжительное время, волей неволей становится трейдером. Да и на счетах накапливаются различные монеты, продать которые нужно умеючи, чтобы извлечь максимальную прибыль.
newbie
Activity: 49
Да, узнал свои ошибки в некоторых пунктах. Стараюсь не повторять их, но все равно что-то наступаю на те же грабли иногда в надежде на успех.
member
Activity: 322
Новичкам очень сложно всё осознать и понять чужой опыт, и поэтому они совершают ошибки и учиться на своем горьком опыте
Pages:
Jump to: