Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 16. (Read 25442 times)

full member
Activity: 356
Merit: 100
Я уже не раз слышал о том, что люди берут деньги в кредит и после неудачного вложения теряют их. Я думаю что это слишком рискованно и не разумно. Поэтому я стараюсь следовать принципу - не залазь в долги...
full member
Activity: 640
Спасибо за дельные советы. Уже практически все из них испробовала на себе, меня даже личный опыт не сильно учит, дисциплина в трейдинге очень важна.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Советы очень полезные, но проблема в том, что новичкам они не нужны и их важность и правильность понимают лишь те кто уже успел наделать этих рыночных ошибок и набить свои шишки. Я уже набил шишки по всем пунктам по очереди, но нет предела совершенству. Эти правила, в общем, полезны, но,строго говоря, все они относительны.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
"Взращивайте в себе нигилиста. Если вам нужно, чтобы ваши мысли и действия находили одобрение со стороны, биржевая торговля и инвестиции не для вас." (с)
Собственно этого пункта достаточно для всех действий на рынке. И не только криптовалют.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Жизненные советы ,хорошие) самое главное правило и на 1 месте соблюдать их и не поддаваться страстям правильно .
jr. member
Activity: 112
Хорошие советы. Конечно если не следовать их нету толку . Все тяжело когда человеческая жадность и другие страсти .
newbie
Activity: 252
Я наверно не последовал одному из основных правил инвестиции, и это не инвестировать все деньги в один проект.
Если сумма маленькая, а проект кажется наиболее привлекательным, либо же это фундаментальная валюта, такая как биткоин или эфириум, тогда можно сделать исключение, я так думаю.
full member
Activity: 406
Я наверно не последовал одному из основных правил инвестиции, и это не инвестировать все деньги в один проект.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Многие из этих советов не только в трейдинге актуальны, а и в повседневной жизни. Например, не слушай советов со стороны, бери ответственность на себя за все решения это правило успешного человека в любых делах и в трейдинге в том числе.
Слушать советы одно,а следовать им совсем другое.Прислушиваться к окружающим необходимо.
member
Activity: 308
Merit: 10
очень много людей прочитавших данный пост, не сделают не каких выводов,и не приймут в серёз данные слова. Потому что как говорится на чужих ошибках мы не учимся, потому что они не запоминаются.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Многие из этих советов не только в трейдинге актуальны, а и в повседневной жизни. Например, не слушай советов со стороны, бери ответственность на себя за все решения это правило успешного человека в любых делах и в трейдинге в том числе.
Слушать советы одно,а следовать им совсем другое.Прислушиваться к окружающим необходимо.

Хотите свои шишки набивайте, но форум читать, как молодым так и старым архиважно. Почитайте, прежде чем что то делать, трейдить или покупать или баунти юзать. Сэкономите себе нервы и время.

ФОРУМ ЧИТАТЬ ВСЕМ
, а не ради постов.

Да и вообще, на этом рынке надо бы хотя бы пол года понаблюдать, а потом уже входить в него и действовать. А то на жадности запрыгивают, а потом жалуются, что 90% потеряли... Очень жестокая среда, токсичная... Уже не 2017ый.
member
Activity: 588
Merit: 28

Хотите свои шишки набивайте, но форум читать, как молодым так и старым архиважно. Почитайте, прежде чем что то делать, трейдить или покупать или баунти юзать. Сэкономите себе нервы и время.

ФОРУМ ЧИТАТЬ ВСЕМ
, а не ради постов.
full member
Activity: 420
Merit: 106
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
jr. member
Activity: 392
Люди пока сами не пройдут через эти ошибки не поймут советов. Как в жизни обычно бывает - большинство не учится на чужих ошибках, все думают, что им повезет и они везунчики судьбы. Я, в свою очередь, совершал такие ошибки: и шиткоинами закупался, и верил каналам (сигнальщикам с 99 % профитных сделок Grin) в телеге. Хотя даже на этом можно было заработать и был в плюсе. Но главная моя ошибка - не фиксировать прибыль, какой бы она ни была, я жду еще и еще, а в итоге держу до того, что токен в итоге в минус уходит. И в итоге уже много раз так повторялось, а все потому, что нет четкой цели. Есть одна - заработать, но это не цель по факту, а целью, например, является - заработать 100 - 200 тысяч к такому-то числу (то есть четкая сумма и дата). 
newbie
Activity: 40
newbie
Activity: 238
jr. member
Activity: 139
ну почему же, чужое мнение тоже полезно послушать и сделать для себя определенные выводы
jr. member
Activity: 448
Pages:
Jump to: