Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 23. (Read 25442 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
Сколько бы не писали разных статтей и тем на форумах об ошибках для зелёных, их все равно будут совершать, и будуть совершать даже опытные люди.
Многие люди не участся на опыте других, только когда сами совершают ошибки к ним приходит опыт
member
Activity: 350
Merit: 10
Сколько бы не писали разных статтей и тем на форумах об ошибках для зелёных, их все равно будут совершать, и будуть совершать даже опытные люди.
member
Activity: 658
Merit: 11
Хороший 10-й совет насчёт внутридневного трейдинга криптой Smiley. Учитывая ликвидность и зависимость от внешних новостей, большинства активов, любой трейд может затянуться на более чем неделю, тогда как на фондовом рынке это может занять всего несколько часов.
member
Activity: 266
https://www.empirehotels.io/
Если честно, я бы вообще советам не следовал.
Думай сам, решай сам, рискуй сам. Зарабатывай и теряй тоже сам.
member
Activity: 322
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Вначале я много паниковал за день по несколько раз покупал,продавал терял много.Стоит иногда подождать по несколько дней. Хорошие советы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
По поводу последнего пункта - торговать внутри для только опытным трейдерам, у которых есть стаж желательно на других рынках в прошлом. Новичкам конечно же сюда нельзя соваться.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
очень полезный пост и очень вовремя.Благодарю! с некоторыми уже столкнулся. особенно понял что должен быть сформирован рисковый капитал!((
full member
Activity: 421
Merit: 100
Соглашусь с щиткоинами, деньги на них реально можно сделать. Но в итоге кто последний тот и останется с ними. Так как обьемы на них никакие.
По моему в щиткоины вообще не стоит влезать, так как именно ты можешь стать последним. Лучше придержите эту сумму для нормальной исохи, где шансов в 1000% больше получить какую-то прибыль, чем на щиткоинах.
newbie
Activity: 48
учишься всегда только на своих ошибках, почему то чужие не учат, советы ваши хороши, но без удачи в крипте тоже никуда, чисто мое субъективное мнение

Сколько не читал и изучал технический анализ и свечи - один фиг как закуплюсь на хаях что моментально превращаюсь в инвестора )))
Так просто прикол в том что даже знакомые ребята из фонда такие ))
Время от времени и у меня такое бывает. Жду жо последнего или не успеваю тупо и начинаю закуп на хаях который не есть хорошо Cheesy
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Соглашусь с щиткоинами, деньги на них реально можно сделать. Но в итоге кто последний тот и останется с ними. Так как обьемы на них никакие.
newbie
Activity: 206
Отличные советы, я думаю каждый бывалый криптолюбитель совершали их. Но тем не мение даже сейчас, порой, жадность является виновником этих ошибок.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Ну в целом сейчас только и делаю что держу в холд свой портфель. Иногда трейжу, но выделяю ту часть которую потерять будет не критично. А вообще очень правильные советы приведены. Все ошибки те же самые совершал, но изначально суммы не большие были, поэтому нервная система цела пока (вроде).

Не стоит путать понятия трейдинга и обычного перезакупа. Трейдинг - это серьезная работа, которая требует определенных знаний и большого опыта. Беда многих именно в этом. А маржа в крипте - это вообще утопия.
newbie
Activity: 266
Ну в целом сейчас только и делаю что держу в холд свой портфель. Иногда трейжу, но выделяю ту часть которую потерять будет не критично. А вообще очень правильные советы приведены. Все ошибки те же самые совершал, но изначально суммы не большие были, поэтому нервная система цела пока (вроде).
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
минимальный объем торгов составляет 500 битков,с такой ликвидностью можно не переживать за то что ты не успеешь выйти или твой ордер кто то закроет , так что советы вполне полезные
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
А я вот в прошлом году не последовал совету Не торговать маржинально(( и в результате этого потерял аж целую квартиру!
Shocked Shocked Shocked  Ничего вы ребят даете! Вот это ставки у вас.Я еще за свои гроши переживал, а тут на кону квартиры. Мне больше повезло что миновал все эти ошибки.И больше по случайности.
member
Activity: 392
самый лучший опыт- это опыт, который ты имеешь сам и всегда приходится учиться только на собственный ошибках, к чему то все таки конечно стоит прислушаться, и возможно уберечь себя от потерь
member
Activity: 154
А я вот в прошлом году не последовал совету Не торговать маржинально(( и в результате этого потерял аж целую квартиру!
newbie
Activity: 126
учишься всегда только на своих ошибках, почему то чужие не учат, советы ваши хороши, но без удачи в крипте тоже никуда, чисто мое субъективное мнение

Сколько не читал и изучал технический анализ и свечи - один фиг как закуплюсь на хаях что моментально превращаюсь в инвестора )))
Так просто прикол в том что даже знакомые ребята из фонда такие ))
В том то и суть, что на криптовалютном рынке единым техническим анализом не обойдёшься. Нужно чувствовать тренды и понимать искусственность той или иной рыночной конъюнктуры.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Много полезных вещей сказал. Сам когда-то все это на себе испытал. Сейчас вообще стараюсь подальше от трейдинга держаться, залетаю в основном в ICO хорошие и всё
Pages:
Jump to: