Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# - page 12. (Read 4524 times)

member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Возможно и станут, но явно не в таком виде, в котором существует сегодня. Как аналоги, уже есть у нас такие инструменты, например карточные счета, по такому же принципу снимается деньга.
member
Activity: 406
Merit: 10
 В наше быстро меняющее времпя,нельзя быть уверенным ни в чем до конца,но хочется думать,что все так и должно произойти с криптой.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
После того разочарования что принес биток своим мощным падением с 20к, далеко не факт что люди еще раз поверят в крипту и ее светлое будущее
Еще как поверят, и думаю, что это случится не в последний раз. Как только пойдут мощные и стабильные толчки вверх, все опять начнут кричать о баснословных заработках и прибылях.
full member
Activity: 333
Merit: 101
После того разочарования что принес биток своим мощным падением с 20к, далеко не факт что люди еще раз поверят в крипту и ее светлое будущее
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Говорят, что в течение 10 лет криптовалюты станут общепринятым средством платежа. Я считаю, что это уже происходит на наших глазах.
конечно происходит и причем уже давненько, в 2017 году многие узнали о биткоине как таковом
А к концу 2018 го все потихоньку наоборот начинают забывать про него, а также разувериваться в нем на фоне его стремительного падения вниз.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Очень хотелось в это бы верить. Понятно что срок в 10 лет очень длинный. Но тем не менее, шанс вырваться на мировую арену у Биткойна есть.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Слишком маленький процент мирового населения владеет криптой, чтобы всего за 10 лет она стала общепринятым средством платежа

Технологии и распространение информации среди населения тоже шагнули далеко вперёд,так что десять лет   это по современным меркам довольно большой срок.
Вполне могут со временем ввести некий цифровой аналог доллара, евро и т.д. и предоставить населению возможность обменять свои реальные на цифровые когда к ним будет соответствующий уровень доверия и технологии будут безопасными и главное на волатильными, вот тогда может и примут в мировом масштабе.
member
Activity: 170
Merit: 13
Говорят, что в течение 10 лет криптовалюты станут общепринятым средством платежа. Я считаю, что это уже происходит на наших глазах.
конечно происходит и причем уже давненько, в 2017 году многие узнали о биткоине как таковом
newbie
Activity: 47
Если найдут нормальный способ быстрого перевода крипты со счета на счет то возможно и раньше всё это случится. Как вариант может быть какой-то сервис на который вносится определенная сумма на баланс и он уже мгновенно расчитывается с продавцами.
newbie
Activity: 51
Вполне возможное развитие событий, только вот сколько лет потребуется на принятие биткоина официально всем миром и полноценное использование его, как платежную систему. Это остается вопросом. Будем верить что в 202х годах все решится или как минимум мы будем знать направление вектора.
newbie
Activity: 70
member
Activity: 203
Merit: 14
все зависит от развития технологии. Крипта сама по себе - игрушка на деньги. Она не развивается технически. в ней не прослеживается потенциала. Как валюта - ей тоже далеко шагать
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Слишком маленький процент мирового населения владеет криптой, чтобы всего за 10 лет она стала общепринятым средством платежа

Технологии и распространение информации среди населения тоже шагнули далеко вперёд,так что десять лет   это по современным меркам довольно большой срок.
newbie
Activity: 5
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Согласен в Рашке только через 50 лет . мы на пол века отстаем от всех остальных стран .
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
В России не станет общепринятым в странах СНГ да может . в Рашке через 50 лет может быть .
member
Activity: 406
Merit: 10
 Уже сейчас,во многих странах пользуются криптой,то через 10 лет это приобретет мировой масштаб.
member
Activity: 199
Merit: 62
newbie
Activity: 56
самое главное это останется ли критовалюта децентрализованной платежной системой или ее все таки подомнут......
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Думаю, что это произойдет раньше. В последующие пять лет люди начнут пользоваться криптовалютой повсеместно
Pages:
Jump to: