Pages:
Author

Topic: Ху из Ху в ТОП-10 - page 2. (Read 1246 times)

copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
August 05, 2018, 02:47:55 PM
Я бы добавил в список проект Credits, несмотря на его критику, разрабы активно тестируют mainnet, регулярно отчитываются о прогрессе и в искуственных тестах была показана отличная пропускная способность.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
August 05, 2018, 02:46:33 PM
как-то сумбурно и скомканно, в общем свете - всё гомно)) в общем-то слова истины есть, но на красном рынке действительно видятся один недочеты у монет
newbie
Activity: 136
Merit: 0
August 05, 2018, 02:00:26 PM
аналитика от Бога, ничего не скажешь, все г***но, в вот "Cardano – вроде похоже что единственная монета, которая здесь по праву". Ахаха. Долгострой, который непонять когда будет готов с 8 Тпс и другими "навороченными" функциями. Что делает его достойным ТОП 10? Никаких аргументов в пользу того или иного проекта.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
August 05, 2018, 01:28:20 PM
Правильный информационнный топик для тех кто первый раз встретился с криптой и не понимает чего покупает.Я тоже начинал скупать все подряд раньше не задумываясь о проектах.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
August 05, 2018, 01:24:26 PM
Данный момент выигрывают те инвесторы которые большую сумму денег держали в битке. А все остальные топ 10 монеты с мая месяца до этого дня просели 100-200 %. Пока что самый надежный это биткоин.
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
August 05, 2018, 01:10:20 PM
Все коротко и понятно автор на писал. По большому счету так все и есть. Для новичков думаю полезный краткий гайдCheesy
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
August 05, 2018, 01:01:38 PM
Добрый вечет. Если монета находится в TOP 10, она может легко слететь на 100 позицию, если разработчики будут допускать ошибки. Поэтому это не показатель. Желаю всем удачи.

Раз крипта находится в топе, значит многие поверили в технологию и инвестировали  в неё, очень надеюсь, что разработчики не подведут и порадуют инвесторов своей качественной работой.

Ну, кстати да, нахождение в ТОП-10 и даже в ТОП-20 ещё далеко не гарантирует работающую технологию) тут примеров полно - из тех, кто наиболее на слуху - то это TRON. Очень странная штука, но по инерции иксов декабря сейчас в топе
member
Activity: 168
August 05, 2018, 12:35:38 PM
Ну я бы не был так критичен. Ведь криптовалюта не стоит на месте. А постоянно динамично движется. Да, согласен, не всегда в нужную сторону. Но при этом мы видим рост. И здесь уж выбор за каждым.
member
Activity: 644
August 05, 2018, 12:29:11 PM
Топ 10 это далеко не самый лучший параметр для обоснования инвестиций, в крипте обычно это уже состоявшиеся проекты, если стоит цель - иксы, то это не то место где их можно найти.
полностью поддержу, первая десятка/двадцатка для долгосрочных инвестов годится, а вот для быстрых и больших/внезапных иксов нужно идти в далекие низы на коинмаркеткапе Wink в нынешних реалиях "возможности" и технологии монеты не так важны как ее волотильность Smiley
конечно первая десятка, и даже 2 десятку рейтинга - это практически те проекты, которые носят в себе минимальный риск для инвестора. По крайней мере для новичков Это очень хороший сигнал.
member
Activity: 602
Merit: 11
August 05, 2018, 12:06:29 PM
Топ 10 это далеко не самый лучший параметр для обоснования инвестиций, в крипте обычно это уже состоявшиеся проекты, если стоит цель - иксы, то это не то место где их можно найти.
полностью поддержу, первая десятка/двадцатка для долгосрочных инвестов годится, а вот для быстрых и больших/внезапных иксов нужно идти в далекие низы на коинмаркеткапе Wink в нынешних реалиях "возможности" и технологии монеты не так важны как ее волотильность Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 104
August 04, 2018, 01:55:40 PM
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
August 04, 2018, 01:21:46 PM
Добрый вечет. Если монета находится в TOP 10, она может легко слететь на 100 позицию, если разработчики будут допускать ошибки. Поэтому это не показатель. Желаю всем удачи.

Раз крипта находится в топе, значит многие поверили в технологию и инвестировали  в неё, очень надеюсь, что разработчики не подведут и порадуют инвесторов своей качественной работой.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
August 04, 2018, 01:08:46 PM
Я все таки считаю, что топ не только 10, а даже 20 самый стабильный на крипторынке. По этому придерживаюсь такому мнению что по крайней мере топ 20 так и будет пока неизменным.
member
Activity: 259
August 04, 2018, 12:59:41 PM
Интересная точка мнения конечно, но ты забываешь одно - не бывает вообще идеальных монет на рынке. Каждая имеет слабые и сильные стороны. Это как с обычными деньгами. Поэтому нужно всё взвешивать при выборе объекта инвестиций.
member
Activity: 378
August 04, 2018, 09:30:03 AM
Биткоин однозначно нужно покупать, с эфириумом не знаю как будут обстоять дела когда уйдет на Pos mining, я смотрел бы в сторону анонимных монет типа Monero, а на замену эфира брал бы NEO.

Монеро сейчас вообще хороша смотрится по текущей цене, но пока народ ее не гребет активно.
я думаю монеро если и будет расти,то по крайней мере не больше 550 его стоимость будет,так что..
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
August 04, 2018, 09:27:29 AM
Это точно, некоторые монеты могут легко из первой 10ки переходить во второй эшелон, и наоборот, так что так можно снизить свои риски инвестора.
Соглашусь пожалуй, не посоришь. По мне так наиболее привлекательные монеты для покупки вполне можно рассматривать из ТОП300. Это для тех кто хочет рискнуть и получить по возможности большие прибыли. Кто менее раположен к риску то покупайте BTC и ETH.
member
Activity: 138
Merit: 11
August 04, 2018, 09:27:02 AM
Какой-то бессмысленный субъективный разбор. Стоило это в отдельную тему оформлять-то?
newbie
Activity: 35
Merit: 0
August 04, 2018, 09:25:06 AM
Звучит как-то через чур убедительно. Мне нечего возразить...
full member
Activity: 854
Merit: 100
August 04, 2018, 09:24:01 AM
Если есть желание, можно расширить топ до 20 первых монет. Но дальше уже не стоит, слишком большие риски.

Не нужно себя ограничивать - дальше, ближе, топ20 или 50. Любопытные монеты могут быть в любом месте топа.
Это точно, некоторые монеты могут легко из первой 10ки переходить во второй эшелон, и наоборот, так что так можно снизить свои риски инвестора.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
August 04, 2018, 09:11:31 AM
Конечно биток нужно покупать а эфир пока еще все еще лучше нео, да можно и нео прикупить пока у него такая цена, но я бы еще присмотрелся бы в сторону оес и тезоса...
По мне так наиболее перспективными сейчас для покупки из ТОП20 выглядят только лишь BTC (большая часть) и Tezos (меньшая часть). При долгосрочном проседании рынка многие валюты из ТОП20 могут намного более сильно просесть чем тот же Биткоин.
Pages:
Jump to: