Pages:
Author

Topic: Ху из Ху в ТОП-10 - page 9. (Read 1246 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
July 23, 2018, 03:03:50 AM
 Grin Как часто говорят на форуме, ты своим постом сделал мой день.
Действительно, точка зрения автора может быть очень полезной новичкам.
Все таки, не все золото, что в топе по капитализации. Мне его взгляд на вещи очень понравился.
Очень бы все таки хотелось услышать мнение о второй десятке или еще ниже если есть возможность, в том же ключе естественно.
member
Activity: 420
Merit: 11
July 22, 2018, 10:44:08 PM
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
July 22, 2018, 10:36:02 PM
Привет Всем. У каждого человека, есть свои личное мнение, по поводу оценки монет ТОП 10, нужно просто понимать куда вкладывать свои деньги. Всем желаю профита.

Что-то Вы прям как-то не любите первую десятку)! Но как-то же они в ТОП пробились. К тому же ваше мнение все равно субъективное.

Но то, что подходить к анализу любого ТОПа нужно с умом - это точно!

Естественно, любое мнение субъективно. Но тут прямо открытка ненависть по отношению к альтам, лол. Может стоит мыслить чуть менее агрессивно?))
member
Activity: 224
July 22, 2018, 06:34:24 PM
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
July 22, 2018, 05:04:10 PM
По большей части согласен с автором в его в общем негативной оценке большинства монет рынка, которые из себя ничего по сути не представляют (может быть пока?). Но при этом имеют "сильную" команду, которая смогла организовать высокую капитализации, которая вроде и считается мерилом успеха, но все же не отражает истиную ценность проекта по отношению к другим. В общем считаю, что надо завязывать с оценкой проектов чисто по общей капе)

А кто из монет реально достоин жизни и распространения в мире мы увидим в ближайшие года по мере выполнения (или нет) их наполеоновских роадмапов)
member
Activity: 448
Merit: 92
July 22, 2018, 04:42:30 PM
Согласен почти со всем (где-то на 90%), кроме разве что:
6. Stellar - полностью централизованный хардфорк XRP, печаль-беда как говорится.
- разрабы вроде как с пеной у рта заявляли что Stellar децентрализованный, в отличие от Ripple или произошли какие-то события что можно утверждать обратное? Если что насчет Stellar не в теме немножко.

Спасибо что прочитали пост, т.к. многие выше отписавшиеся даже этого не делают, только бы набить свои 75-100 символов  Undecided

Дядь, если честно, я просто ошибся, признаю, немного заморочился/заторопился когда писал, писать пост это сложно.
НО! Я оставлю как есть и редактировать не буду, ПОТОМУ-ЧТО создатели RippleLab и Stellar Development Foundatio полностью управляют проектом, о какой децентрализации может быть речь? По мне так мутно это все очень, а говорить могут что угодно, сути это не меняет.

О децентрализации можно спорить сколько угодно, но есть мнение что, если создатели не анонимны, то нет никакой децентрализации. Все альты такие - единички могут быть исключением и то надо поискать.

Альты переворачивают с ног на голову всю суть крипты, это уже просто какие-то активы, каких-то, зачастую мутных компаний. А мы не на форуме битка, а на форуме инвесторов уже находимся.

Регуляторы не зря лезут в эту тему, при этом стараются избегать слова "криптовалюта", а употребляют "цифровые активы". Заметили?

Я не категорично против всех альтов, они нужны нарастить количество битка, не для чего более и брать их нужно по цене ICO и меньше, а не когда они уже в топы заколочены и сделали иксы, и могут легко сделать их обратно. А сейчас и подавно - если взял за х3-х5 от ICO так уже считают на хаях въебался - ранние инвесторы нальют полные ведра, поржут и в другой проект прыгнут. Эфир конечно, нужная монета, вкинуть в ICO опять же  Grin

Какое применение альтам в реальной жизни, никто ими не пользуется и не собирается, ждут иксов и сливают. Есть конечно исключения, типа, лайт или доги для быстрых переводов (но опять же их постоянно держать не нужно для этого), токены бирж всяких, которые дают какие-то преимущества/доход, мастернодные коины всякие и т.д. А какой нам прок от рипла - иксы only, а они уже были, ну будут еще... наверное.

full member
Activity: 392
Merit: 101
July 22, 2018, 03:41:17 PM
Интересная оценка, со многимим пунктами сигласен,  с некоторыми нет.  Список написан в явно негативном ключе. Но то, что монета не совершена( считай плохая) это не значит, что на ней нельзя заработать, верно?  Roll Eyes
newbie
Activity: 130
Merit: 0
July 22, 2018, 01:21:42 PM
Не со всем согласен, весь топ обычно растёт следом за битком, поэтому можно без проблем закупить большую часть в битках, остальное поделить на то что вам кажется, будет расти сильнее из предложенного топа, вкладываться в ico сейчас вообще не вариант.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
July 22, 2018, 12:46:46 PM
Согласен почти со всем (где-то на 90%), кроме разве что:
6. Stellar - полностью централизованный хардфорк XRP, печаль-беда как говорится.
- разрабы вроде как с пеной у рта заявляли что Stellar децентрализованный, в отличие от Ripple или произошли какие-то события что можно утверждать обратное? Если что насчет Stellar не в теме немножко.
member
Activity: 882
Merit: 15
July 22, 2018, 08:02:54 AM
Посмотрим. Ты показал эти монеты в не очень хорошем свете, поэтому я мало что смогу сказать в контру. Даже если так, то Биткоин и Эфир стоят себя и своей позиции в этом топе. Эфир стоит своих денег т.к. имеет под собой могучую почву, а биткоин - это золото. Его пока что ничего не заменит. И прибыль будем видеть каждый год.
Согласен по эфиру и битку, на счет остальных криптовалют в основном там молодые кторые со временем могут и слететь с этих позиций также быстро как и появились на них, да и есть такие как бит кеш и рипл которые не заслуженно в топе, но это уже мое мнение.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
July 22, 2018, 07:39:09 AM
тоже хотел узнать мнение автора по поводу недооцененки из низов списка

большинство людей думают таким шаблоном  " стоимость=ценность " Т.е. чем дороже чтото, тем большую ценность ( функционал, качество  и тд ) эта вещь\услуга имеет. Это вбивается нам с детства на уровне подсознания. Скорей всего автор мыслит такими же шаблонами, считая к примеру, что раз биткоин кеш по кепке входит в топ10, то это очень ценный проект для крипто сообщества. Естественно это не так, это классические манипуляции мнением толпы
member
Activity: 574
Merit: 12
July 21, 2018, 10:56:20 AM
Понравилось обьяснение про эфириум - говно для клепания говна. Мощно конечно))) Ничего не скажешь) По существу отчасти так и есть. Хоть и капитализация у него вторая после биткоина на данный момент.
full member
Activity: 476
Merit: 101
July 21, 2018, 10:43:18 AM
Да, лучше бы дополнить список ещё монетами из топ-20, т.к. там ведь есть и DASH, Monero, Tezos, NEO и т.д.
member
Activity: 448
Merit: 92
July 21, 2018, 10:21:15 AM
Естественно, любое мнение субъективно. Но тут прямо открытка ненависть по отношению к альтам, лол. Может стоит мыслить чуть менее агрессивно?))

Никакой агрессии и ненависти, что вы, что вы?  Cheesy

это что за ху из ху? это скорее вопросы от неопределенности)

Прямо в точку подмечено.

А откуда информация и предположения, что EOS является самым крупным скамом за всю историю криптовалюты?

На форуме и чатах часто мелькает такое мнение.

Обращаюсь к автору, а какие же монеты тогда на ваше мнение заслуженно должны быть в топ 10?

Не мне топы составлять, я взял то что есть на коинмаркете, а не делал выборку.

newbie
Activity: 168
July 21, 2018, 10:06:56 AM
Cardano и EOS монеты маст хэв в каждом портфеле. Потенциал огромнейший
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
July 21, 2018, 10:05:44 AM
Как раз такой ветки и нехватало данному форуму, просто глоток свежего воздуха в однообразных темах.
full member
Activity: 784
Merit: 115
July 21, 2018, 10:04:03 AM
Топ 10 осветили довольно таки в негативном ключе, с чем-то могу согласиться, с чем-то нет, но поверить в то, что будет полный передел и в ближайшее время мы не увидим в топ-10 хотя бы 5 из вышеперечисленных монет, мне тяжело. С другой стороны, скупать все подряд тоже не вариант, можно купить что-то из топ-10, и вполне неплохо будет докупить к этому монеты из топ-50, пусть и на меньшую сумму, но с большей , как минимум по вашему мнению, перспективой.
member
Activity: 224
July 21, 2018, 09:58:19 AM
Отмечу, что согласен с большинством характеристик первой десятки криптовалют. Многим новичкам следует ознакомиться с данным материалом.
newbie
Activity: 110
July 21, 2018, 09:56:30 AM
Дак и не надо вкладываться в ТОП10 или ТОП20, в основном он себя уже отработал. Нужно искать новые недооцененные проекты, которые после завершения ICO скатились на фоне общего падения рынка. Вот такие проекты действительно дадут свои иксы. А топ10 это повод для манипуляций на бирже и только.
full member
Activity: 588
Merit: 128
July 21, 2018, 09:54:29 AM
это что за ху из ху? это скорее вопросы от неопределенности)
что могу сказать по местам: хотел бы видеть НЭМ на месте рипла, а так все по делу. ну может лайт еще поменял бы местами с даш или зкэш.
Pages:
Jump to: