Pages:
Author

Topic: Ху из Ху в ТОП-10 - page 4. (Read 1246 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
August 01, 2018, 10:43:21 AM
Есть куча разных альткоинов которые точно сделают иксы, а топ 10 вряд ли сильно вырастет уже. И то на долгосрок только брать.
full member
Activity: 420
Merit: 106
August 01, 2018, 10:35:54 AM
А откуда мнение что EOS скам?Есть какие-либо сомнения или пруфы?По мне как очень перспективная монетка.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 01, 2018, 10:21:55 AM
 Автор топика думает, что он один такой умный, а кругом все дураки , закупающие крипту из топ 10. Но статистика-вещь упрямая и если объемы капитализации исчисляются цифрами с шестью нулями-то это не просто так. Просто ему не повезло закупиться  пару лет назад, в противном случае он бы их все расхвалил 
newbie
Activity: 79
August 01, 2018, 10:12:52 AM
рипл и трон на мой взгляд в топ-10 вообще лишние. в основном у них такая капа из за хорошего маркетинга у одного и из за того, что люди толком не понимают, что из себя представляет второй. есть более достойные монеты, которые должны быть тут

Тем не менее, плохо представляющие, что же такое трон, держат капитализацию проекта на уровне, более чем 2 млрд долларов, что весьма много в современных условиях.
Мягко говоря) Разве капитализация - не показатель успешности проекта и его монеты? Если уж есть 2 млрд, значит естб и причина такой огромной цифры.
member
Activity: 224
Merit: 11
August 01, 2018, 10:08:28 AM
рипл и трон на мой взгляд в топ-10 вообще лишние. в основном у них такая капа из за хорошего маркетинга у одного и из за того, что люди толком не понимают, что из себя представляет второй. есть более достойные монеты, которые должны быть тут

Тем не менее, плохо представляющие, что же такое трон, держат капитализацию проекта на уровне, более чем 2 млрд долларов, что весьма много в современных условиях.
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 29, 2018, 03:48:07 PM
member
Activity: 456
Merit: 33
July 29, 2018, 03:42:24 PM
Топ подобран хороший, и какие бы монеты не имели не достатки - они сейчас в топе по популярности и капитализации , на них большие надежды и следственно есть смысл ими немного закупится. Но нельзя и забывать о ICO, желательно на пресейле  с максимальным бонусом - максимальная опасность , но если проект проживет до листинга - можно выйти в неплохую прибыль
full member
Activity: 476
Merit: 139
July 29, 2018, 03:17:58 PM
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
July 29, 2018, 12:13:33 PM
Из топ 10 я серьезно воспринимаю только биток и эфир , остальные не далеко ушли от всех остальных монет так как не имеют развитого , функционирующего и популярного продукта , которым бы массово пользовались люди . Особенный негатив по отношению к рипплу и кешу . Надеюсь в следующем году они вылетят из топа и мы наконец-то сможем забыть о них .

И риппл и кэш точно вылетят из топа как вылетел классик. Так как рынок умнеет, и скоро все будут осознавать, что это просто централизованные памповозки.
member
Activity: 560
Merit: 16
July 28, 2018, 02:19:07 PM
Из топ 10 я серьезно воспринимаю только биток и эфир , остальные не далеко ушли от всех остальных монет так как не имеют развитого , функционирующего и популярного продукта , которым бы массово пользовались люди . Особенный негатив по отношению к рипплу и кешу . Надеюсь в следующем году они вылетят из топа и мы наконец-то сможем забыть о них .
member
Activity: 378
July 28, 2018, 02:02:18 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 28, 2018, 01:57:31 PM
получется весь топ гавно судя по комментариям к монетам по этому списку, тогда получается крипта не нужна, надо все продавать и выходить в тезер) а вообще если покапаться не в топе, то можно найти проектов 5-7 которые пока недооценены и выстрелят в дальнейшем
ну ты как читал? "смотрим в книгу, видим фигу"... биток? не не слышал...
member
Activity: 364
July 28, 2018, 01:23:48 PM
получется весь топ гавно судя по комментариям к монетам по этому списку, тогда получается крипта не нужна, надо все продавать и выходить в тезер) а вообще если покапаться не в топе, то можно найти проектов 5-7 которые пока недооценены и выстрелят в дальнейшем
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
July 28, 2018, 01:11:09 PM

Уверен, что фундаментал у EOS точно зеленым маркером надо рисовать. Это самая рабочая на сегодня технология, решающая все проблемы эфира. Ровно год назад мы брали муравьев по 2 доллара, и они уже были в топ 20. А зимой они стали НЕО за 180. С EOS может картина повториться.
newbie
Activity: 85
July 26, 2018, 05:57:39 AM
Думаю, зек и лайт еще себя покажут!
member
Activity: 378
July 26, 2018, 04:57:21 AM
Топами в этом году покажут себя биткоин, лайткоин и биткеш. Биткоин по понятным причинам-все ща льют в него и он возьмет главный удар на себя. Лайткоин фундэйшн купили банк и теперь будут гонять крипту в фиат и прочее ну и главный пампер-миллиардер Роджер тоже мимо не пройдет.)

Биткэш вообще ни для чего не нужен, кроме как чтобы асики покупать. Он весь добывается в одном месте. Поэтому я очень надеюсь, что он в этом году закончится, потому что никакого нормального будущего у него нет.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
July 26, 2018, 04:39:38 AM
Топами в этом году покажут себя биткоин, лайткоин и биткеш. Биткоин по понятным причинам-все ща льют в него и он возьмет главный удар на себя. Лайткоин фундэйшн купили банк и теперь будут гонять крипту в фиат и прочее ну и главный пампер-миллиардер Роджер тоже мимо не пройдет.)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 26, 2018, 03:25:12 AM
Отличная статья, автор буквально в нескольких предложения разложил все по полочкам. Я даже и не знаю во что кроме эфира и биткоина я бы вложился из топ 10. Тем более есть очень интересные проект за этим топом
вот я тоже по началу голову ломал, пока наконец не понял, что только биткойн
member
Activity: 560
July 26, 2018, 03:09:51 AM
Отличная статья, автор буквально в нескольких предложения разложил все по полочкам. Я даже и не знаю во что кроме эфира и биткоина я бы вложился из топ 10. Тем более есть очень интересные проект за этим топом
member
Activity: 448
Merit: 92
July 26, 2018, 02:59:36 AM
топ 10 это биток. остальные - временно.
И не только топ-10, но и дальше гораздо, хотя наковырять интересные монеты можно.
Pages:
Jump to: