Pages:
Author

Topic: Ху из Ху в ТОП-10 - page 5. (Read 1246 times)

copper member
Activity: 140
Merit: 1
July 26, 2018, 12:28:13 AM
Хорошая статья, но я думаю скоро будет обновление топ-10
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
July 26, 2018, 12:10:01 AM
Я не так давно охотно следил за еос-ом. Но после запуска распродался, меня этот запуск поверг в шок, как крупнейшее ико могло выйти с такими проблемами? Я не пока что не пойму скамина еос или нет, но смогут еще прокатить хомячков на горках, те крутые дядьки которые стоят за еос-ом.
У EOS действительно уж очень много косяков, большая часть монет находится у менее чем 100 держателей, как эти люди захотят туда и цена на EOS пойдет. Еще EOS централизованна почище чем тот же Эфириум, в Эфириуме хотя бы Бутерин не блокирует кошельки пользователей.
member
Activity: 378
Merit: 11
July 25, 2018, 04:11:37 PM
Странно что в списке нет НЕО. У НЕО почти все исо выходят с хорошими иксами. Тем более что у них скоро будет децентрализация. Да и китайское правительство к них хорошо относиться

Дело в том, что  ближайшее время в рынок пойдут деньги американских фондов. И они уж точно не будут иметь права заходить в Китайские проекты по понятным причинам. Поэтому НЕО сейчас переживает не лучшие времена.

Китайских денег ничуть не меньше, чем американских, так что я думаю, что дело тут совсем не в политике. Просто монета не такая уж удачная. Или сами китайцы не так верят в крипту, предпочитая майнить ее.
full member
Activity: 714
Merit: 118
July 25, 2018, 03:19:45 PM
member
Activity: 420
Merit: 10
July 25, 2018, 03:13:14 PM
да, почитал старт и задумался.. какую только фигню люди друг другу продают... и ведь покупают же! топ 10 это биток. остальные - временно.
member
Activity: 714
July 25, 2018, 03:10:18 PM
Странно что в списке нет НЕО. У НЕО почти все исо выходят с хорошими иксами. Тем более что у них скоро будет децентрализация. Да и китайское правительство к них хорошо относиться

Дело в том, что  ближайшее время в рынок пойдут деньги американских фондов. И они уж точно не будут иметь права заходить в Китайские проекты по понятным причинам. Поэтому НЕО сейчас переживает не лучшие времена.
Да NEO хорошая монетка и сама технология , жалко что из-за политических и экономических конфликтов между странами у NEO нет особых перспектив роста , а так она могла бы занять 3 место в топ-10 .
member
Activity: 341
Merit: 12
July 25, 2018, 02:53:45 PM
На мой взгляд TRX очень близок к топу - и у него еще будет серьезный скачек. Он как раз сил набрался.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
July 25, 2018, 02:50:34 PM

newbie
Activity: 224
Merit: 0
July 25, 2018, 02:41:52 PM
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
July 25, 2018, 02:33:11 PM
Автор хорошо и самое главное кратко охарактеризовал весь топчик. Из всех представленных монет я вижу смысл вложить в биток, эфир, EOS и cardano
Я не так давно охотно следил за еос-ом. Но после запуска распродался, меня этот запуск поверг в шок, как крупнейшее ико могло выйти с такими проблемами? Я не пока что не пойму скамина еос или нет, но смогут еще прокатить хомячков на горках, те крутые дядьки которые стоят за еос-ом.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
July 25, 2018, 12:53:48 PM
Автор хорошо и самое главное кратко охарактеризовал весь топчик. Из всех представленных монет я вижу смысл вложить в биток, эфир, EOS и cardano
member
Activity: 448
Merit: 92
July 25, 2018, 10:10:34 AM
full member
Activity: 336
Merit: 100
July 25, 2018, 09:55:09 AM
Из ТОП10 по сути наиболее безрисковые инвестиции это пожалуй BTC и ETH, во всех остальных проектах не все так благополучно. И в последнее время уж слишком уверенно себя Биткоин чувствует.
Это да, еще стоит добавить ripple как стабильную инвестицию, все же вокруг него большое коммьюнити. Но тут никто не может гарантировать стабильный рост, даже битка =)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
July 25, 2018, 09:39:40 AM
делаю ставку на биток с эфиром и кардано,со всей этой десятки,как по мне со временем в остальных монетах объемы торгов сократятся до 10 лямов в день и это будет закат их
newbie
Activity: 56
Merit: 0
July 25, 2018, 09:07:35 AM
За Фиат покупать вещи, а альты сейчас переливают в Биток.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
July 25, 2018, 09:06:35 AM
Из ТОП10 по сути наиболее безрисковые инвестиции это пожалуй BTC и ETH, во всех остальных проектах не все так благополучно. И в последнее время уж слишком уверенно себя Биткоин чувствует.
Кардано, иота и стеллар перспективные проекты, много иксов конечно не поднимешь на них, но пару тройку можно заработать
Я бы убрал из этого списка стеллар а в оставшиеся монеты можно смело вкладывать, мне кажется что кардано еще себя покажет и как конкурент эфира и иксов много сделает когда его доделают.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
July 25, 2018, 06:45:50 AM
Берите NEbulas и NKN  - вскоре может и не топ 10, но будут оба проекта очень высоко. Небулас по-рейтингу Китайского министерства на 3 месте.
НКН интересен в данный момент чисто как спекуляция, скоро будет очередное голосование для листинга на бинансе, у НКН есть неплохие шансы, холо  за пару дней до листинга начал рост, так и НКН уже + 40% сделал, возможно ктото имеет больше инфы чем мы.
full member
Activity: 640
Merit: 100
July 25, 2018, 05:31:46 AM
На данный момент из топ 10 у меня в портфеле находится Биткоин, Эфир и Кардано. Описали топ 10 довольно таки негативно, есть много положительных фактов, почему именно они в топ 10 на данный момент
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
July 25, 2018, 05:31:05 AM
В целом, почти каждая монета несет риски потери денег. Если у нее не будет развития, или она не будет ни кому нужна, то лучший выход продать ее сейчас. Из всего следует, что биткоин, эфир, кардано могут улучшить свое положение. Но на данный момент например, судя по стремительному росту EOS, назвать его без перспективным скамом не получается.
member
Activity: 392
July 25, 2018, 05:26:12 AM
можно узнать, почему биткоин кэш обозначен, как бесперспективный мусор?
да, неплохо получилось на нем заработать. но не верю, что от него нужно избавляться.
Pages:
Jump to: