Pages:
Author

Topic: Ху из Ху в ТОП-10 - page 6. (Read 1246 times)

full member
Activity: 277
Merit: 100
July 25, 2018, 05:21:35 AM

Кардано, иота и стеллар перспективные проекты, много иксов конечно не поднимешь на них, но пару тройку можно заработать

Мне йота в последнее время уже кажется не такой и перспективной, какой она выглядела раньше. А вот кардано и стеллар да, держу на перспективу их. Ожидаю небольшой прибыли от них.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
July 25, 2018, 04:37:46 AM
Из всего списка на мой взгляд сейчас работают только Eth и в меньшей степени EOS. Биток в рассчет не беру тут. Вы посмотрите сколько проектов пилится на эфире...разьве это не показатель работоспособности? На иосе тоже что то работает и вроде по каким то показателям он даже эфир обгоняет, но где все остальные? Я слышал что то на  Stellar мутилось...но где это вот ваше все?))
member
Activity: 448
Merit: 10
July 25, 2018, 04:30:39 AM
Да такой топ исключительно из-за того, что все хомячат из-за ситуации на рынке. Как только цена на деда достигнет отметки в 15к, то все сразу сольют свои "топовые" монеты и перейдут на более новые и перспективные.
пока что налицо слив топовых монет в пользу битка, на перспективные пока мало кто зарится, может и зря..
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
July 25, 2018, 04:20:22 AM
Согласен что автор выделил Кардано как самую перспективную монеты на сегодняшний день! Пожалуй это и есть та самая монета которая в ближайшей перспективе способна сместить Эфир.
Мне тоже из этого списка больше всего нравится кардано и эфир, но при всем уважении к кардано в ближайшее время кардано не сместит эфир всилу того что кардано еще не доделали, а годика через 3 кардано может обойти эфир.
Конечно обойдет, если Виталька забьет на кефир, только тогда ада обойдет его Grin Но, надо быть реалистами, кефирный создатель шардинг обещал в ближайшие 3 года вроде не? А там еще и обнов всяких вагон, посмотрим что будет. Хотя надо глянуть роадмап ада, что у них там запланировано, забыл уже что у них там к чему. Grin
я вот всё таки думаю что эфир не в конкуренции, есть проекты сторонние работающие над масштабируемости, такие как райден а теперь и гонетворк, с такой поддержкой никто эфир не обгонит в ближайшие годы
Эфир может уже в очень скором будущем так разогнать свой блокчейн до таких невероятных цифр что никто не угонится уже потом. Догонять потом не будет смысла когда уже будет готовый супер-быстрый эфир.
Я бы не была так оптимистична на этот счет. Я  уверена, что к примеру Зилика быстрее внедрит шардинг, чем это сделает Виталик в эфире.
Ага, зилика классный проект, и шардинг у них будет. Обязательно, когда нибудь, пока это все только на бумажке. А кефир уже работает. И над шардингом Виталька не один год бьется, ломая голову как бы его запилить, а тут зилика за год запилит его? Или когда они хотят его запилить? При этом как и все новое, у них все будет на костылях работать, так что думаю зилика будет курить в стороне. Но это как всегда не точно. Тут, кто успел как говорится. Grin
newbie
Activity: 75
Merit: 0
July 25, 2018, 01:32:52 AM
Всё что в топ-10 врядли сделает иксы. Нужно искать новое.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
July 25, 2018, 12:20:29 AM
Из ТОП10 по сути наиболее безрисковые инвестиции это пожалуй BTC и ETH, во всех остальных проектах не все так благополучно. И в последнее время уж слишком уверенно себя Биткоин чувствует.
в самые сложные времени все инвесторы предпочитают вообще не держать свои сбережения в альтах, а переливаются в биток, плюс еще на нем торгуют, за счет этого и идет такое увеличение процента
hero member
Activity: 882
Merit: 502
July 24, 2018, 11:53:28 PM
Из ТОП10 по сути наиболее безрисковые инвестиции это пожалуй BTC и ETH, во всех остальных проектах не все так благополучно. И в последнее время уж слишком уверенно себя Биткоин чувствует.
Кардано, иота и стеллар перспективные проекты, много иксов конечно не поднимешь на них, но пару тройку можно заработать
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
July 24, 2018, 10:21:51 PM
Заметил как описали топ криптовалют. Ну что можно сказать - часть правды в ваших словах есть, но не стоит сгушать краски так сильно.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
July 24, 2018, 10:00:31 PM
Заместо Tether я бы все таки выбрал монерик-а заместо TRON и IOTA -оставил бы старые добрые доги.
Еще бы NEO добавил бы,и из новых пожалуй Semux-это мое личное мнение,а со всем остальным согласен полностью.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
July 24, 2018, 09:37:20 PM
member
Activity: 224
Merit: 11
July 24, 2018, 06:29:26 PM
Ну давайте обсудим. когда люди говорят инвестировать в топ-10, они имеют в виду инвестировать в монеты, которые уж точно со сцены не уйдут. Это безрисковые инвестиции, так как когда рынок альтов будет восстанавливаться, то эти монеты точно подрастут с текущих позиций. Чего нельзя сказать за остальные альты.

Здесь видимо разговор о росте портфеля в фиате? Потому что в битках не факт, что первая десятка сможет значительно прибавить.
member
Activity: 196
Merit: 10
July 24, 2018, 06:11:34 PM
Ну давайте обсудим. когда люди говорят инвестировать в топ-10, они имеют в виду инвестировать в монеты, которые уж точно со сцены не уйдут. Это безрисковые инвестиции, так как когда рынок альтов будет восстанавливаться, то эти монеты точно подрастут с текущих позиций. Чего нельзя сказать за остальные альты.
full member
Activity: 201
Merit: 100
July 24, 2018, 01:56:27 PM
Топ - 10 никогда не нужно брать, это просто слив депозита. Лучше смотреть вторую сотню, там у многих большой потенциал.
Это почему? Сегодня биткоин хорошо ростет, а несколько дней назад рос эфир и ЕОС, вторая сотня может больше иксов сделать но это если повезет угадать монету которая понравится китам для пампа.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
July 24, 2018, 01:49:50 PM
Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что чем дальше от топ-10 , тем больше риска скама но и в свою очередь гораздо больше волатильность, соответственно выше могут быть иксы. Но с другой стороны, на данном этапе развития скамонуться может вся криптовалюта в целом. Поэтому если кто то хочет стабильности то это явно не в теме криповалют
newbie
Activity: 168
Merit: 0
July 24, 2018, 01:46:14 PM
Берите NEbulas и NKN  - вскоре может и не топ 10, но будут оба проекта очень высоко. Небулас по-рейтингу Китайского министерства на 3 месте.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
July 24, 2018, 01:34:55 PM
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
July 24, 2018, 12:49:10 PM
Можно по-разному отзываться о топ монетах, считать, что они недостойны топа и тп, но по факту они там находятся и задают ритм рынку. Да и чтобы попасть в топ, проекту нужно завлечь инвестора, грамотно и правильно раскрутиться, и у всех топовых монет это получилось, кто в не топ 10 - у них получилось это хуже.
jr. member
Activity: 140
July 24, 2018, 06:32:36 AM
Топ - 10 никогда не нужно брать, это просто слив депозита. Лучше смотреть вторую сотню, там у многих большой потенциал.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
July 24, 2018, 06:31:03 AM
Нет тут монет, в которые можно инвестировать в расчете на прибыль, коррелирующую с риском. Если даже немножечко "страшно" покупать крипту, берите доллар, он к рублю все-равно на долгосроке не падает. А так... если АКТИВНО торговать, то можно торговать любой монетой. Если купить и забыть - то уже не то время, курсы уперлись не только в рост сложности-рост цены, но и в регулирование, паник сейлы и прочие прелести полу-зрелого рынка. Сейчас тогда ждать полноценного регулирования и тогда осторожно брать что-то на долгосрок. Когда муть в воде уже уляжется.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
July 24, 2018, 06:27:25 AM
Скоро в эту десятку залетит Тезос. Так что у вас есть возможность закупиться дешево пока не полетела ракета. В октябре обещают майнет запустить
пока похоже на это, но очень много нюансов и не факт что это случится. Хотя если были бы свободные деньги купил бы немного.
Pages:
Jump to: