Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 24. (Read 7904 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Сейчас, с учётом происходящего в последние несколько дней, у многих стала закрадываться мысль по моему не о том сколько лет пройдёт до общего внедрения а о том, останется ли вообще крипта в наших реалиях. Cry

Да останется, куда она денется то. Или вы думаете, что то что должно будет лопнуть, всерьез обсуждают правительства разных стран, пытаются зарегулировать итд, а по факту крипта все? Я в это ни за что не поверю. Вот в то что рынком умело манипулируют кому это нужно - это да. А в связи с текущей ситуацией на рынке, сколько пройдет лет совсем невозможно прогнозировать.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Регулирование, сами понимаете, штука универсальная. И пользоваться ОНИ им умеют. Сейчас появились серьезные препятствия и ограничения на интеграцию проектов в банковскую среду. Ввод-вывод и прочее. Это не случайно, поскольку сие один из этапов целевого регулирования. Как только появились серьезные прикладные проекты, развитие которых могло бы составить конкуренцию хозяевам мировых рынков, случилось регулирование, которое решает, как минимум, две задачи: стимулирует профессионально адекватные и состоятельные коллективы к сотрудничеству по правилам; утилизирует мусор.
Следует понять простую вещь. Блокчейн без банков никому не нужен. Никому не нужно то, что ничего не стоит, и чем невозможно рассчитаться в массовом порядке. Так что все разговоры о революционности, неубиваемости, всепроникаемости и проче, прочее блокчейна и крипты, это вздор.

Это палка о двух концах. Когда банк говорит о том что крипта неинтересна он как минимум хитрит. Блокчейн для банка это тысячи освободившихся рук,это практически 99% автоматизация большинства рутиных операций. ЭТо возможность безграничного расширения без тормозов. А все это даст$$$$$$$$$
member
Activity: 198
Merit: 10
Ещё с лет 10 нам это не светит. Пока страны придут к общему урегулированию и осознанию надобности криптовалют, никакого полноценного внедрения нам не светит.
По сути, нам то и нужно только чтобы SEC одобрила крипту в штатах. Инвестиции с Китая уже имеются, теперь нужны те кто разбирается в инвестициях больше всех, нужны американцы. Дальше легче.
member
Activity: 364
Merit: 12
Сейчас, с учётом происходящего в последние несколько дней, у многих стала закрадываться мысль по моему не о том сколько лет пройдёт до общего внедрения а о том, останется ли вообще крипта в наших реалиях. Cry
full member
Activity: 812
Merit: 106
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Ну что бы такое провернуть я думаю не меньше 50 лет, это надо поменять всю мировую финансовую систему, на аналог плановой экономики той что была при СССР, так же перевести на блокчейн всю логистику и торговлю, государственный строй каждой страны должен этому соответствовать, бррр тут целые докторские дисертации должны быть написаны в огромном количестве по внедрению общества в криптовалюты.
member
Activity: 448
отчасти согласен с постом выше, но не думаю, что крипта станет так могущественна даже после признания . Самый нормальный вариант легально существовать параллельно с фиатом
copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
думаю этого не произойдет в том виде, о котором все мечтают. это просто не выгодно большому сектору экономики. крипта станет общедоступна, только тогда, когда будет регулироваться и держаться в кругх властьимущих.
member
Merit: 12
Ещё с лет 10 нам это не светит. Пока страны придут к общему урегулированию и осознанию надобности криптовалют, никакого полноценного внедрения нам не светит.

На прошедшем вчера саммите в Аргентине лидеры  G20 нашли возможность уделить время крипте. Особо не вникал, общая информация что хотят внедрить единые нормативы к 2020 году по крипте.
Это первая хорошая новость. А вторая это то что в Белоруссии вроде бы сегодня Нацбанк утвердил правила регулирования криптоиндустрии. Это кстати первая попытка в мире такого прям полноценного регулирования на уровне государства.
full member
Activity: 326
Merit: 100
возможно пройдёт не один десяток лет до полного внедрения. Если в течении года криптовалюта закрепиться, то возможно в будущем она полностью войдёт в нашу жизнь.
member
Activity: 112
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Вот я бы не хотела, чтобы правительство взяло в свои руки криптовалютную индустрию, ведь потом интерес людей точно снизится. Криптовалюта и так хорошо внедряется в ум человечества.
member
Activity: 341
По моему анализу,это должно произойти где-то в 2023-2025 году.Пока еще очень много вопросов остается у людей и правительства.Много еще надо изучить и проанализировать.Работа ведется очень активно
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Трудно оценивать в количестве времени, может 10 или 20 лет. Но не больше. Но что бы криптовалюта полностью зашла в жизнь людей для этого должна сменится мировая финансовая система. А это я думаю будет болезненно .
Не мировая финансовая система, а скорее крипта должна меняться в сторону стабильности и надежности, в таком виде как сейчас ее в мире не примут.
Крипта надежнее любого банка! Если говорить именно о грамотном использовании кошельков, а не о биржах. Стабильность курса - ну жа, с этим не все ок.
full member
Merit: 100

Ну на самом деле если так подумать, то абсолютно нет никаких гарантий, что криптовалюта будет признана нашим государством, ведь как мы все понимаем для них это не выгодное направление в экономике. Но в любом случае если это произойдёт, то я думаю не раньше чем лет через 10, а может и ещё позднее.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Трудно оценивать в количестве времени, может 10 или 20 лет. Но не больше. Но что бы криптовалюта полностью зашла в жизнь людей для этого должна сменится мировая финансовая система. А это я думаю будет болезненно .
Не мировая финансовая система, а скорее крипта должна меняться в сторону стабильности и надежности, в таком виде как сейчас ее в мире не примут.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

На прошедшем вчера саммите в Аргентине лидеры  G20 нашли возможность уделить время крипте. Особо не вникал, общая информация что хотят внедрить единые нормативы к 2020 году по крипте.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
jr. member
Activity: 350
технологии развиваются и принимаются обществом не обязательно в своём неизменном виде, часто через перевоплощение в другие
технологии. Поэтому принятие блокчейна в других отраслях, хорошо для популяризации криптовалют
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Регулирование, сами понимаете, штука универсальная. И пользоваться ОНИ им умеют. Сейчас появились серьезные препятствия и ограничения на интеграцию проектов в банковскую среду. Ввод-вывод и прочее. Это не случайно, поскольку сие один из этапов целевого регулирования. Как только появились серьезные прикладные проекты, развитие которых могло бы составить конкуренцию хозяевам мировых рынков, случилось регулирование, которое решает, как минимум, две задачи: стимулирует профессионально адекватные и состоятельные коллективы к сотрудничеству по правилам; утилизирует мусор.
Следует понять простую вещь. Блокчейн без банков никому не нужен. Никому не нужно то, что ничего не стоит, и чем невозможно рассчитаться в массовом порядке. Так что все разговоры о революционности, неубиваемости, всепроникаемости и проче, прочее блокчейна и крипты, это вздор.
jr. member
Activity: 1638
Согласен это займет не мало времени поскольку много чего зависит от правительства а они всауоб очередь никуда никогда не спешат.
А может быть правительства вообще не хочет этого. Криптовалюта прежде всего как ценная бумага и этот параметр скорее всего не изменит.
member
Activity: 420
Я думаю что пройдет очень много лет, потому что именно в данный момент никакого движения положительного в эту сторону нет
Pages:
Jump to: