Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 20. (Read 7904 times)

full member
Activity: 616
Merit: 111
Лучше думать, как бы криптовалюта вообще не исчезла, наблюдаю как все больше и больше проектов, не собирают капу или скамятся. Прибавить к этому неожиданный KYC в конце некоторых ICO и общее падение цен и вот уже будущее криптовалют не кажется таким перспективным. Если бы была поставлена цель ввести в обиход криптовалюту, то это можно было бы реализовать за несколько месяцев. Но это по многим причинам не выгодно так как уже сформирована инфраструктура и менять ее слишком накладно.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
вы слышали что ответили в SEC по поводу торгов битком? я про ATF кто не понял,может быть завтра ,а может через 100 лет! вот самый верный ответ
SEC не может запретить людям пользоваться криптой . В некоторых азиатских странах активно развиваются проекты которые предлагают использовать криптовалюты для платежей в разных сферах бизнеса . Если эта идея будет поддержана населением и начнет распространятся по всему миру , то sec и другие регулирующие органы будут вынуждены это принять "как есть".  Я думаю , до более-менее серьезной интеграции криптовалют в традиционную систему пройдет еще лет 10 . Слишком многое еще предстоит сделать

Совершенно правы!
Идея биткоина была сделать людей свободными. И вдруг опять SEC влияет на вопрос будут-ли люди пользоваться криптовалютой и когда...
full member
Activity: 728
Merit: 139
вы слышали что ответили в SEC по поводу торгов битком? я про ATF кто не понял,может быть завтра ,а может через 100 лет! вот самый верный ответ
SEC не может запретить людям пользоваться криптой . В некоторых азиатских странах активно развиваются проекты которые предлагают использовать криптовалюты для платежей в разных сферах бизнеса . Если эта идея будет поддержана населением и начнет распространятся по всему миру , то sec и другие регулирующие органы будут вынуждены это принять "как есть".  Я думаю , до более-менее серьезной интеграции криптовалют в традиционную систему пройдет еще лет 10 . Слишком многое еще предстоит сделать
full member
Activity: 630
Merit: 100
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Как вы считаете, уважаемые члены сообщества, сколько должно пройти времени, пока криптовалюта завоюет нашими умами и умами правительств и глав государств. И наступит тот момент, когда криптовалюта будет основным платежным средством в мире?
Ведь достоинства налицо: быстрые и дешевые транзакции, оперативность и прозрачность при проверке налоговой (не касается анонимных криптовалют).

Поделитесь своими видениями входа криптовалюты в повседневную жизнь.

Не много времени пройдет до этого момента.
Сейчас появился проект TOKREX, основная задача которого и есть сделать криптообмен таким же простым и доступным для людей, как отправлять смс.
На фоициальном сайте можете почитать (есть вариант на русском и сайта и Whitepapers)
member
Activity: 490
Merit: 10
Все какие - либо инновации, технологические достижения человечества по традиции первыми внедряются в штатах и на западе, и уже лет через 10 у нас. Вот и начинайте отсчёт от времени реального использования крипты в высокоразвитых странах.
А мне кажется, что в крипте разрыв по времени между нами и западом будет не таким большим. К тому же в России даже пошли в сторону крипты уже на государственном уровне. Издаются разные указы, постановления, готовятся законы. Правда они многими оцениваются ( впрочем как всегда) негативно и со многими ограничениями и уменьшением анонимности. НО все равно правительство не стоит в стороне и крипта должна занять свое место в жизни огромного количества соотечественников.
Только толку от этих всех указов, вы хоть видели один в нормальном исполнение? Пока все только на бумажках выглядит хорошо,а когда дойдет дело до реальных вещей, тогда еще не один указ придется написать 25 указов сверху. Ну как обычно это и делается, там где начинают подгребать под себя иметь возможность управы над рынком.
А лучше будет, если вообще перекроют все каналы (и ВПН не поможет) и будем как на необитаемом острове?
С некой периодичностью правительство конечно занимается такой фигней, начинаются массовые запреты в интернете. Запретят ли впн, ну пока вроде бы пользуются многие и нормально. Да все будет нормально, че вы паникуете, пока хоть что то толком примут, придет новый рост на рынок и некогда будет думать об этом.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
После следующего пика мне кажется все начнет стабилизироватся и криптовалюта получит массовое принятие во многих странах
Я думаю что для начала криптовалюта должна нормально и стабильно функционировать в какой-то одной стране или области а потом разростаться и уже со временем быть потом во всем мире,  но это не делается за год или за два, это займет десятилетие.
Да мне тоже кажеться что на общее внедрения пойдет не мало времени,  особенно если начнется легализация это куча бумаг и бюрократии.
Понятное дело что пойдет много времени,  но как по мне в китае и японии не жалуются внедрили и все четко,  хочешь покупаешь дом хочешь в бизнес вкладываешь.
member
Activity: 182
После следующего пика мне кажется все начнет стабилизироватся и криптовалюта получит массовое принятие во многих странах
Я думаю что для начала криптовалюта должна нормально и стабильно функционировать в какой-то одной стране или области а потом разростаться и уже со временем быть потом во всем мире,  но это не делается за год или за два, это займет десятилетие.
Да мне тоже кажеться что на общее внедрения пойдет не мало времени,  особенно если начнется легализация это куча бумаг и бюрократии.
member
Я думаю что для начала криптовалюта должна нормально и стабильно функционировать в какой-то одной стране или области а потом разростаться и уже со временем быть потом во всем мире,  но это не делается за год или за два, это займет десятилетие.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Все какие - либо инновации, технологические достижения человечества по традиции первыми внедряются в штатах и на западе, и уже лет через 10 у нас. Вот и начинайте отсчёт от времени реального использования крипты в высокоразвитых странах.
А мне кажется, что в крипте разрыв по времени между нами и западом будет не таким большим. К тому же в России даже пошли в сторону крипты уже на государственном уровне. Издаются разные указы, постановления, готовятся законы. Правда они многими оцениваются ( впрочем как всегда) негативно и со многими ограничениями и уменьшением анонимности. НО все равно правительство не стоит в стороне и крипта должна занять свое место в жизни огромного количества соотечественников.
Только толку от этих всех указов, вы хоть видели один в нормальном исполнение? Пока все только на бумажках выглядит хорошо,а когда дойдет дело до реальных вещей, тогда еще не один указ придется написать 25 указов сверху. Ну как обычно это и делается, там где начинают подгребать под себя иметь возможность управы над рынком.
А лучше будет, если вообще перекроют все каналы (и ВПН не поможет) и будем как на необитаемом острове?
member
Activity: 420
Merit: 11
jr. member
Activity: 406
member
Activity: 532
Merit: 21
copper member
jr. member
Activity: 252
Мы все же понимаем, что сейчас сложное время для рынка. Я думаю, что в ближайшем будущем не стоит ждать этого события. Я думаю, что для этого нужны много усилии со всех сторон.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Не знаю сколько лет должно пройти до масштабного внедрения, но учитывая динамику развития xrp, возможно, что эта монета будет одной из первых, доступных широким массам.
jr. member
Activity: 301
да хрен его знает сколько лет нужно для этого дела,да и примет ли её мир в качестве оплаты и узаконит это тоже не известно будет ли Huhкрипта пока никак не регулируется государством,по этому наверно и не признают её правительство.а так она нужна,как уже писали выше,только фанатам-любителям крипты в качестве обмена на фиат
member
Activity: 532
Не уверен, что общее внедрение крипты когда-либо произойдет, да и вообще это никому не нужно, разве что фанатам-любителям крипты. Но и им крипта как таковая не особо нужна, а важен лишь курс коинов по отношению к фиату.
Откуда взялось мнение что криптовалюта никому не нужна? Если бы она не была не кому не нужна, вы думаете заходили бы на рынок крупные игроки и вкладывали сюда такие огромные деньги на развитие и поддержание рынка? Или все эти годы они просто так ради интереса это делали? А что говорить про технологии?это вообще отдельная тема.
member
Activity: 588
Не уверен, что общее внедрение крипты когда-либо произойдет, да и вообще это никому не нужно, разве что фанатам-любителям крипты. Но и им крипта как таковая не особо нужна, а важен лишь курс коинов по отношению к фиату.
member
Activity: 434
Swaap
Уверен что внедрение криптовалют пройдет намного быстрее чем многие думают  , криптовалюты дадут больше возможностей для работы и сотрудничества большинства развитых стран  уже через несколько лет они уверенно будут использоваться.
Скорее всего это произойдет тогда когда примут какие то законы по криптовалютах и в каждом государстве будут действовать свои правила оборота продажи и покупки крипты. А пока криптовалютный рынок в свободном плавание никто и не будет стремится его себе подчинить а тем более использовать.
Pages:
Jump to: