Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 22. (Read 7908 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Для внедрения криптовалют необходимо много лет. Другое дело, что некоторые блокчейн проекты могут намного быстрее внедрить в мир. Например проекты, которые предоставляют облачные вычисления.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
I think that everything that you described above will not happen soon. The government of many countries deliberately refuses to legalize cryptocurrency. Perhaps this hour will come faster in highly developed countries, and in our country, as usual, is the last. And the community is not yet ready to accept cryptocurrency as the main means of payment.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Да никто по сути не знает этого. Если 5 лет то это одно, если десять - то другое. Но в любом случае это многие годы.
Конечно никто не знает, поэтому все прогнозы можно назвать пустословием. Пальцем в небо, кто попадет точнее
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD
Да никто по сути не знает этого. Если 5 лет то это одно, если десять - то другое. Но в любом случае это многие годы.
jr. member
Activity: 448
Думаю что внедрение киповалют в ближайшие лет десять вс же произойдет просто сейчас государства никак не определятся как по максимуму получать с этого выгоду для себя введя регулирование но думаю скоро все решится.
Согласен, думаю ждать осталось не долго ещё ускорит процесс рост, который должен начаться в 2019 году, наверное пройдет лет 5 до общего внедрения крипты
Не уверен что все будет происходить настольо быстро. Думаю весь 2019 будем раскачиваться. И пять лет это супер оптимистичный прогноз. Не думаю, что так будет

ну почему же пять лет это вполне  оптимистичный прогноз учитывая что прогресс и криптовалюта идут семимильными шагами  думаю что сегодняшнее падение рынка никак не повлияет на развитие технологий и блокчейн уже скоро будет применятся многими странами.
copper member
Activity: 350
Думаю что внедрение киповалют в ближайшие лет десять вс же произойдет просто сейчас государства никак не определятся как по максимуму получать с этого выгоду для себя введя регулирование но думаю скоро все решится.
Согласен, думаю ждать осталось не долго ещё ускорит процесс рост, который должен начаться в 2019 году, наверное пройдет лет 5 до общего внедрения крипты
Не уверен что все будет происходить настольо быстро. Думаю весь 2019 будем раскачиваться. И пять лет это супер оптимистичный прогноз. Не думаю, что так будет
member
Activity: 198
Merit: 10
Нужны большие изменения в правящих кругах этого мира, чтобы крипту одобрили повсеместно. Одобрение криптовалюты приведет к скачку цен на рынке и те у кого есть большие деньги должны этим воспользоваться и сейчас это мало возможно.
member
Activity: 112
member
Activity: 309
Согласен,  на это пойдет не один год, криптовалюта еще очень слабая для общего внедрения потому что как только она просела о ней даже говорить меньше стали,  что говорит о недоверие к ней.
Много конечно должно времени еще пройти для того чтоб получить общее признание и глубоко внедриться в нашу жизнь.
member
Activity: 182
Согласен,  на это пойдет не один год, криптовалюта еще очень слабая для общего внедрения потому что как только она просела о ней даже говорить меньше стали,  что говорит о недоверие к ней.
member
Activity: 490
Думаю что для внедрения криптовалютного рынка в реальную жизнь и всех его технологий понадобится достаточное количество времени. Если посмотреть на тенденцию которая присутствует сегодня, международное сообщество не особо спешит делать какие то громкие заявление по поводу крипты или еще не время и мы просто к этому моменту еще не пришли.
jr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Не думаю, что их примут вообще на международном уровне по крайне мере. Может какие-нибудь организации и примут в качестве приема платежей, но не более. Это не выгодно банкам, а если им это не выгодно, они никогда не допустят этого.
так концепция крипты как раз таки убрать по максимуму посредников,понятное дело,что банкам  не понравится,но будкт ли у банков возможность противостоять
Ну от банков всё равно не откажется никто, даже если крипта захватит мир. Тут больше государствам надо беспокоится, ибо потеря контроля над финансовыми потоками чревата.
Вот вы и дали ответ почему крипту никто не пустит "в мир", то что нельзя контролировать не будет принято и сделают все чтобы "задушить" соперника.
Зачем кто-то станет душить эту новую курицу, которая станет им нести золотые яйца? Элементарно найдут способ тотального контроля и все пойдет, как и сейчас.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Ещё лет 5 как минимум, нужно что бы государства узаконили эту технологию начали её правильно регулировать, и была потребность со стороны масс в использовании именно этой технологии
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Не думаю, что их примут вообще на международном уровне по крайне мере. Может какие-нибудь организации и примут в качестве приема платежей, но не более. Это не выгодно банкам, а если им это не выгодно, они никогда не допустят этого.
Вообще уже многие государства мира обсуждают криптовалюту, как будущее в цифровой экономике и хотят играть важную роль в будущем
я думаю, что пока еще очень рано про это говорить, пока только какие-то новости про то, что только собираются, ил рассматривают возможность, но надеюсь, что с ростом рынка все пойдет быстрее
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Ещё много лет пройдёт, представьте что рост битка по экспаненте это реальность и все граждане у которых есть биток разбагатеют и будут нарушать баланс
Когда они разбогатеют то кто-то у кого притом гораздо больше биткоинов и других криптовалюты - разбогатеет еще больше, поэтому в общем итоге баланс никак нарушен не будет. Но до этого времени еще должно будет пройти лет 10 не меньше.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Ещё много лет пройдёт, представьте что рост битка по экспаненте это реальность и все граждане у которых есть биток разбагатеют и будут нарушать баланс
member
Activity: 112
Учитывая, что мы сейчас находимся в самом начале пути, то думаю, что миру понадобится лет 5-7 на повсеместное вхождение крипты. Процесс запущен. Ждём.
Согласен, видно как технология сейчас очень быстро развивается и может даже быстрее чем за 5-7 лет внедрится в повседневную жизнь обычного человека
member
Activity: 140
Вообще уже многие государства мира обсуждают криптовалюту, как будущее в цифровой экономике и хотят играть важную роль в будущем
full member
Activity: 476
Merit: 100
так концепция крипты как раз таки убрать по максимуму посредников,понятное дело,что банкам  не понравится,но будкт ли у банков возможность противостоять
Ну от банков всё равно не откажется никто, даже если крипта захватит мир. Тут больше государствам надо беспокоится, ибо потеря контроля над финансовыми потоками чревата.
Вот вы и дали ответ почему крипту никто не пустит "в мир", то что нельзя контролировать не будет принято и сделают все чтобы "задушить" соперника.
Pages:
Jump to: