Да бросьте вы парня подкалывать! Честно говоря, я завидую его упорству. У меня за годы практики нет того упорства, с которым он мечтает о 100 биткойнах. Чего уже только не было, и брили 77 раз, и полным банкротом раза два становился точно - и все равно такого упорства нет. Ну сдалась ему эта нексия! Это жеж надо, 100 битков подавай и точка!
Его особо не подкалывают. Автор данной темы начинал вести свою публичную торговлю, чуть позже чем я.
Я у себя сразу обозначил, что это долгосрочные инвестиции.
Автор же я так понял начал заниматься трейдингом.
Вот здесь и проявился этот нюанс достаточно четко. Что для трейдинга нужно выбирать достаточно высококапитализированные монеты, так как в противном случае есть риск делистинга с биржи из за низких объемов и прочие проблемы.
Если сейчас автор, осознает что скорее всего чуда не случиться, а перестроить цели на антикризисные, а именно хотя бы отбить свое и возможно немного заработать сверху, то все может закончиться хорошо.
А иначе даже отбив свое но ждав огромнейших иксов будет недовольство.
Поэтому пожалуй, тут скорее всего часть крипты в портфеле можно похоронить, а часть вполне спокойно и может иксануть, что намного реальней, чем ждать 100 биткоинов.
Когда автор вернет минимум свое, то тогда можно выходить из антикризисного режима и переходить в режим нормального трейдинга.
А именно, автор должен хотя бы себе сделать белый лист криптовалют и объяснить почему включает туда каждую.
Он не долгосрочный инвестор, поэтому идею можно особо не анализировать, а вот такая вещь как капитализация, на скольких биржах торгуется, какой примерно там спред и ликвидность, определить надо и если они большие, то включить в свой список.
И вот уже создав свой список, его ведь и опубликовать здесь можно, объяснив почему он включил ту или иную криптовалюту.
И вот теперь, в этом списке можно смело отслеживать всякие графические формации на криптовалютах из списка и спокойно их торговать.