Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 119. (Read 111036 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Начал исправлять, потому что максимальная капитализация у меня была 74к $.
Превратить $74.000 в $2.700 за один год - это круто, конечно ))
На такое не каждый способен.

Есть и покруче чемпионы.один из них я.14 января 2018 портфель стоил 250к зеленных,сейчас где то в районе 6к.))))так что все у парня норм.просто так получилось.или не получилось.а может просто жадность сгубила,как и меня.но это лечится.новым хаем Grin Grin Grin
Да таких примеров масса, да и далеко ходить не надо, можно просто свои портфели вспомнить в январе 2018 года Smiley
Может и не в сотнях тысяч долларов, но в десятках точно было, а сейчас что? А практически ничего Smiley
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
XRP. Можно покупать и холдить, цена 0,325$. К 0.24$ скорее не дойдем, увидел треугольник, который показывает движение в верх.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD

Есть и покруче чемпионы.один из них я.14 января 2018 портфель стоил 250к зеленных,сейчас где то в районе 6к.))))так что все у парня норм.просто так получилось.или не получилось.а может просто жадность сгубила,как и меня.но это лечится.новым хаем Grin Grin Grin
Да согласен, это чертов круговорот денег. Нам дали возможность заработать в 2017 году. Кто вывел, а кто все оставил в восемнадцатом на спуске.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat

Я и Cryptocompare несовместимые вещи  Smiley
Ты и профит - тоже вещи несовместимые, по-моему )
member
Activity: 302
Merit: 12
Монетки конечно вы выбрали не самые удачные, я из всех слышал только про байткоин и то когда его залистили на бинансе просто наблюдал как ведет себя монетка после листинга на топовой бирже. Думаю что изначально эксперимент был не самым удачным образом задуман, как верно заметили надо было поставить цель х2 и идти к ней.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Итог. Я провалил цель. За год я ничего не заработал. Убыток по закрытым сделкам -0,5151 BTC. На открытых сделках просадка. Капитализация 0.7227 BTC на 22.02.2019 https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Что будет дальше. Я сделаю еще одну попытку. При капитализации 103 BTC цель считается выполненой.
Долгожданная развязка. Получилось почти как в сериале без хэппи энда, но наблюдать иногда было интересно.
Как минимум, тема то жила весь год и живет, есть аудитория своя. Все ок. Двигаемся дальше.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я испортил график на cryptocompare. Сегодня зашел посмотреть на свой usd график, увидел хай в 91к $. Начал исправлять, потому что максимальная капитализация у меня была 74к $. Вернуть график к настроящим значениям не смог. Я и Cryptocompare несовместимые вещи  Smiley
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Что будет дальше. Я сделаю еще одну попытку. При капитализации 103 BTC цель считается выполненой.
А в чем будет заключаться попытка? В ожидании того, что BCN и BCY дадут жару в 2019? Год назад тебе нужно было сделать х30 примерно, а сейчас х140...
Не лучше ли выйти в биток, сформировать портфель заново и начать с чистого листа?
Я выйду с BCN и BCY, когда настанет время. Потом сформирую другой портфель.
legendary
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
А в чем будет заключаться попытка? В ожидании того, что BCN и BCY дадут жару в 2019? Год назад тебе нужно было сделать х30 примерно, а сейчас х140...
Поддерживаю вопрос. Пока что вся "попытка" автора заключалась в длительном удержании шиткоинов весь год и наблюдением за тем, как его депо становится всё меньше и меньше.
Тот же BCN автор держит с октября 2017 (!!!), как я помню. Он его не продал ни на пампе в январе 2018, ни на суперпампе в мае 2018. Вместо этого он лишь старательно наращивал позицию этой бесполезности.
Если эта "ещё одна попытка" заключается в том, что удерживать эти мертвые шиткоины ещё год в ожидании, что они вдруг и на ровном месте дадут ему х100 по битку, то ... смысла в этой теме уже нет, по-моему.
member
Activity: 273
Merit: 11
Не лучше ли выйти в биток, сформировать портфель заново и начать с чистого листа?
legendary
Merit: 1019
Итог. Я провалил цель. За год я ничего не заработал. Убыток по закрытым сделкам -0,5151 BTC. На открытых сделках просадка. Капитализация 0.7227 BTC на 22.02.2019 https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923

Ну чё... Молодец.
Не потому что проиграл или выиграл, при таких уровнях риска как у тебя это лотерея.
Молодец, потому как трезво можешь оценить личные итоги. 

Мну бы ставил, более реальные цели... 100-200 %% в  битках. 
Хотя даже столько много, при нынешнем состоянии рыка.  Щаз - уже не 2013 год.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я не могу понять, на данный момент сколько заработано? А то я открывают демо портфель и ничего не понимаю сколько там на счету
Вот мой портфель https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Я не могу понять, на данный момент сколько заработано? А то я открывают демо портфель и ничего не понимаю сколько там на счету
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Здесь есть ещё ветка про пенсионные инвестиции. Читаю обе эти ветки, искренне переживают за авторов топиков.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Идея заработать 100 битков за год провальна, если стартовый капитал меньше 5 битков, тут одна надежда на альтсезон и пампы х5-10 как в январе 2018
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Привет! Богдан а в Stellar биржах ты что не пробуешь?
Вот посмотри как Atlantis Blue Digital Token (ABDT)  прошёл путь , а вот в телеге говорят что всё будет прекрасно и токен уже торгуется по 1 центу  https://bitcointalksearch.org/topic/m.49712799
Я в прошлом на нём польше 1000 XLM натрейдил( Вот только я XLM продал за 4500сат Wink) Сейчас вообще нет объёмов https://stellarport.io/exchange/alphanum4/ABDT/GDZURZR6RZKIQVOWZFWPVAUBMLLBQGXP2K5E5G7PEOV75IYPDFA36WK4/native/XLM/Stellar?tab=Trade
или вот эти два последнее время очень хорошие результаты показывают
Smartlands (SLT)
REPO (REPO)

Привет, пока у меня нету потребности торговать на децентрализованных биржах. Спасибо за информацию, не знал, что есть Stellar биржа.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Привет! Богдан а в Stellar биржах ты что не пробуешь?
Вот посмотри как Atlantis Blue Digital Token (ABDT)  прошёл путь , а вот в телеге говорят что всё будет прекрасно и токен уже торгуется по 1 центу  https://bitcointalksearch.org/topic/m.49712799
Я в прошлом на нём польше 1000 XLM натрейдил( Вот только я XLM продал за 4500сат Wink) Сейчас вообще нет объёмов https://stellarport.io/exchange/alphanum4/ABDT/GDZURZR6RZKIQVOWZFWPVAUBMLLBQGXP2K5E5G7PEOV75IYPDFA36WK4/native/XLM/Stellar?tab=Trade
или вот эти два последнее время очень хорошие результаты показывают
Smartlands (SLT)
REPO (REPO)
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

С криптопии я вовремя вышел, повезло. Поэтому от этого взлома или скама я ничего не потерял.

Извините, но что значит повезло. Я например, намного раньше, еще в том году, зарегистрировал аккаунт на будущее и через 2 недели мой аккаунт и еще многих других были взломаны, смысл в такой бирже вообще. Естественно я туда своих денег не заводил, а просто попробовать хотел.
Я на криптопии торговал с начала 2017 года, проблем с биржей никогда не имел. Я не отрицаю того, что пользователей взламывали. Просто меня это не коснулось+стояла двойная аутентификация.
Jump to: