Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 120. (Read 111036 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

С криптопии я вовремя вышел, повезло. Поэтому от этого взлома или скама я ничего не потерял.

Извините, но что значит повезло. Я например, намного раньше, еще в том году, зарегистрировал аккаунт на будущее и через 2 недели мой аккаунт и еще многих других были взломаны, смысл в такой бирже вообще. Естественно я туда своих денег не заводил, а просто попробовать хотел.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Жаль конечно, что потеряли деньги на криптотопии. Портфель у меня во многом похожий, только горизонта холдинга дольше намного.
С криптопии я вовремя вышел, повезло. Поэтому от этого взлома или скама я ничего не потерял.
Я тоже как-то случайно вывел оттуда большую часть депо, до этой ситуации. Шестое чувство что-ли сработало, не знаю.
Что касается автора - начал следить за темой давно, даже расстроен что все пошло не так.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Жаль конечно, что потеряли деньги на криптотопии. Портфель у меня во многом похожий, только горизонта холдинга дольше намного.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
но пока актив не продан - нет убытка
Расскажите об этом владельцам BCC. Или TRIG. Или других скам-проектов и мертвых шиткоинов Wink
jr. member
Activity: 298
Даже с десятью битками многие бы уже закончили инвестиции и трейдинг. А уже сотня - это вход в клуб значительных биткойн-кошельков.
Какие 10 битков, о чем вы?
Автору теперь нужно сделать х4 чтобы лишь выйти на исходные 3 BTC, с которыми он начинал эту тему год назад )
Автор безусловно молодец, думаю многим интересующимся трейдингом интересно наблюдать за реальными сделками ( а не за фейковыми скринами, которыми пестрят большинство тематических ресурсов ) ...
Единственно, если принять во внимание рыночную стоимость начального депа и рыночную цену заработанных активов спустя год торговли... но пока актив не продан - нет убытка, поэтому ждем неизбежного разворота, там и посчитаем...  Smiley
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
XRP =0,20-0,21 usd. Обзор по XRP я делал на XRP/BTC по котировкам биржи Poloniex. Поэтому, если будет быстрый импульс вниз, то никто не успеет купить XRP. Я сделал альтернативный прогноз на бирже Bitfinex, где можно поставить отложенный ордер к XRP/USD. Диапазон цен для покупок получился 0,20-0,24653 usd. 0,24653 usd - последний минимум, который скоро будет пробит. Это мой последний прогноз на обновление дна, в этом году.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Даже с десятью битками многие бы уже закончили инвестиции и трейдинг. А уже сотня - это вход в клуб значительных биткойн-кошельков.
Какие 10 битков, о чем вы?
Автору теперь нужно сделать х4 чтобы лишь выйти на исходные 3 BTC, с которыми он начинал эту тему год назад )
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Продайте TRX. К 0.045 usd от текущей цены не пойдем.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
поэтому для владельца выгодно делать новый хайп на старом проекте.
Владельцам многочисленных бесполезных проектов выгоднее сделать новый проект, выпустить совершенно новые бесполезные монетки, распиарить их, залистить на биржах, пропампить и снова впарить хомякам задорого. А потом на проект забить (как и на предыдущие).
Это гораздо выгоднее, чем выкупать обратно старые монетки и снова их пампить. Ты этого ещё не понял за 2018 год?
Или и правда считаешь, что владелец проекта специально для твоей (и остальных "инвесторов") выгоды будет устраивать памп этого дерьма мамонта? Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Богдан, ты забыл дописать:
BCN = 5 sat
BCY = полная потеря средств Wink
BCY хранится у меня на Book of Orbs.
И чем это отличается от полной потери средств, если объем торгов по BCY за сутки сейчас ровно $0?
TRIG тоже хранится на кошельках тех, кто его вывел с бинанса. Но при этом ты совершенно верно написал "Trigger = полная потеря средств." Потому что он нигде уже не торгуется )
Официальный сайт BCY жив и выкладываются новости. BitCrystals могут добавить на биржу, тогда цена и объем торгов изменится. Инвесторов BitCrystals осталось мало после делистинга с Poloniex и Bittrex, поэтому для владельца выгодно делать новый хайп на старом проекте.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
BCN = 5 sat
И чем это отличается от полной потери средств, если объем торгов по BCY за сутки сейчас ровно $0?
TRIG тоже хранится на кошельках тех, кто его вывел с бинанса. Но при этом ты совершенно верно написал "Trigger = полная потеря средств." Потому что он нигде уже не торгуется )
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
BCN = 5 sat
legendary
Fortes fortuna adiuvat
BCN = 5 sat
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Цены на продажу криптовалют. Демо портфель для сигналов https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=403048
TRX =0,045$
ARDR = 0,00006450 BTC.
The Hempcoin = 0,195$
SALT =9$
LSK = 11,55$
SIBCoin = 1,25$
NEO = 45$
XEM=0,26$
PEPE =1,05$
ADA =0,35$
Bitcoin Gold =170$
Qtum = ходл до мая 2019
Shift = ходл до мая 2019
Creditbit = ходл до мая 2019
WeTrust = ходл до мая 2019
Stratis =0.005 BTC
Bitshares = 0,44$
Expanse = 0.0025 btc
SpreadCoin = 0.00068 BTC
Gnosis = 0.029 btc
ETH = 425$
DASH = 400$
ADA =0,158$
IOTA =1,40$
SysCoin =0,215$
aelf = 0,73$
NXT =0,00005 btc
Storj = 0,9$
Bitmark =0,0006 btc
NEOS =4,7$
CANN = 0,145$
Trigger = полная потеря средств.
Incent =0,000077 btc
Siacoin = 180 sat
BTX, OTN, BDL, BSTY - Huh. Торговались на cryptopia.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Qtum сливай. Нашли уязвимость pos монет. Могут хорошо уронить. Инфа есть на ttrcoin. https://ttrcoin.com/issledovateli-vyyavili-uyazvimosti-tipa-feykovoy-doli-v-neskolkih-populyarnyh-pos-kriptovalyutah.6053/
Устаревшая новость ещё с прошлой недели. Кроме того, вы хоть статью по своей же ссылке прочитайте:
"Qtum, Particl, Navcoin, HTMLcoin и Emercoin, все из которых были подвержены атакам типа «Я не могу поверить, что это не доля», но уже ликвидировали уязвимость."
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Qtum сливай. В нашли уязвимость pos монет. Могут хорошо уронить. Инфа есть на ttrcoin. https://ttrcoin.com/issledovateli-vyyavili-uyazvimosti-tipa-feykovoy-doli-v-neskolkih-populyarnyh-pos-kriptovalyutah.6053/
Спасибо за информацию. У меня нету этой криптовалюты. Когда-то давал сигнал на покупку, поэтому отписал когда продавать. Но если б у меня она была, то я б ходлил.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Qtum сливай. Нашли уязвимость pos монет. Могут хорошо уронить. Инфа есть на ttrcoin. https://ttrcoin.com/issledovateli-vyyavili-uyazvimosti-tipa-feykovoy-doli-v-neskolkih-populyarnyh-pos-kriptovalyutah.6053/
Btx есть на хит-бтц и еще на https://exrates.me/dashboard, его там недавно до 0,48$ пампили.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Демо портфель для сигналов https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=403048 .
Цены на продажу криптовалют.
TRX = 0.045$. Я обновил цену.
ETH = 425$
DASH = 400$
NEO = 44.80$
XEM=0,24$
ADA =0,158$
LSK = 9,6$
IOTA =1,40$
SALT =1,6$    
SIB = 0.46$
SysCoin =0,215$
aelf = 0,73$
ARDR =0,24$  
PEPE =0,124$  
NXT =0,00005 btc
Bitcoin Gold =56,8$
Qtum = 8$
Storj = 0,9$
Stratis =3,3$
Bitshares = 0,227$
Bitmark =0,0006 btc
Shift =1,75$
NEOS =4,7$    
CANN = 0,145$    
The Hempcoin = фиксация убытка по цене 0.054 usd. Потом можно будет зайти ниже.
Trigger = полная потеря средств.
Incent =0,000077 btc
Creditbit = 0.085$  
WeTrust = 0,32$
Expanse = 0.00068 btc
SpreadCoin = 0,63$
Gnosis = 0.024 btc
Siacoin = 180 sat
BTX, OTN, BDL, BSTY - Huh. Торговались на cryptopia.
Jump to: