Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 122. (Read 111036 times)

jr. member
Activity: 714
Merit: 1
То что поставил цель это хорошо. Но этого мало. Необходимо это все прописать по пунктам, что ты должен делать каждый день, чтобы этой цели достигнуть и выполнять это. Только в этом случае получится. В любом случае желаю успеха в этом.
member
Activity: 287
Merit: 10
Сегодня день явно в копилку автора. Хорошо подросли, думаю что ещё плюс пару битков ко всему депозиту. Хотя сотка пока недостижима.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Что-то я не понял, это твой портфель? Раньше он по-другому выглядел )) Сейчас кстати больше 100 BTC на скрине в эквиваленте ))
У меня есть 2 портфеля. Один где отображаются мои сделки, вот он https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Второй демо, для сигналов. 
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Мне очень любопытно , как обстоят дела на данный момент . Думаю , что при текущей ситуации на криптовалютном рынке очень рисковано пользоваться услугами автора . Хотя для многих ,риск дело благородное .

Просадка в биткоинах на текущий момент -68.74% https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Мне очень любопытно, как обстоят дела на данный момент. Конечно правду очень сложно узнать. Думаю, что при текущей ситуации на криптовалютном рынке очень рискованно пользоваться услугами автора. Хотя, для многих риск - дело благородное.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ТС ну что признаёшь своё поражение?
Год на исходе, а в результате ты превратился в холдера всякого скама.
Цель манипулятор свою выполнил, выкачал фиат из хомячья и раздал всем фантики всякого говна.
А всё потому что деньги любят тишину, нехрен было хвастаться и вылазить на публику.
Но ты не переживай скоро любой школьник сможет себе позволить купить 100 битков
А я симпатизирую человеку, который не боится показать на публику как свои успехи, так и ошибки. Во всяком случае я надеюсь на признание им поражения, и вывод, что хомякам в трейдинге делать нечего.
В этом смысле да, он переплюнул тех буратин которые "денег в управление дай, а историю сделок не покажу". Тут честно видно что давать ему нельзя. Зато может потом научится
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Что-то я не понял, это твой портфель? Раньше он по-другому выглядел )) Сейчас кстати больше 100 BTC на скрине в эквиваленте ))
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Waves закрываю в портфеле для сигналов.
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=403048

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Обновил прогноз. Сентябрь 2020, курс SPX = 1500.
#доллары #криптовалюты

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Ожидаю продолжение роста waves.
думаешь надо искать варианты шортить волны?
В среднесроке, долгосроке выгоднее покупать. Это касается не только waves, но и других криптовалют. Но ты поступай, как считаешь правильно.
Ситуация по волнам начала меняться. Цена спустилась в нижнюю часть треугольника. Если цена продолжит двигаться в нижней половине треугольника, то информация с этого треугольника не правильная.  

Треугольник не дает информации куда пойдет цена, чтобы это узнать, рисуем среднюю линию, она делит треугольник на 2 половины. В какой половине цена была дольше по времени, в ту сторону пойдет движение. Я не нашел случая, когда это не работало, но в теории это может быть.
Когда сложно определить в какой половине цена движется дольше - пропустите это движение.

Верхний уровень слишком очевидный, он провоцирует на продажи/шорты.

member
Activity: 644
Merit: 51
думаешь надо искать варианты шортить волны?
member
Activity: 266
Merit: 10
В году 12 месяцев, рано делать выводы.

боюсь что по истечении 12 месяцев будет -150% и машина/квартира под залогом Grin
full member
Activity: 560
Merit: 111
ТС ну что признаёшь своё поражение?
Год на исходе, а в результате ты превратился в холдера всякого скама.
Цель манипулятор свою выполнил, выкачал фиат из хомячья и раздал всем фантики всякого говна.
А всё потому что деньги любят тишину, нехрен было хвастаться и вылазить на публику.
Но ты не переживай скоро любой школьник сможет себе позволить купить 100 битков
А я симпатизирую человеку, который не боится показать на публику как свои успехи, так и ошибки. Во всяком случае я надеюсь на признание им поражения, и вывод, что хомякам в трейдинге делать нечего.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
хватит апать тему этого клоуна
ты же сам ее и апаешь дуралей. У автора может битков прибавляется, только они сами подешевели.

У автора просадка по битку составляет на текущий момент -73% https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
newbie
Activity: 24
Merit: 0
да, автор не угосающий оптимист Grin
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
Activity: 644
Merit: 51
....У автора просадка не в битках, а фиате, я так понимаю цель стояла именно битка поднять.

автор попал почти всем депо в два делистнутых со своих основных бирж коина, оттого и сейчас в PANIC HODL
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Хватит апать тему этого идиота! Какого "битка поднять?!" У него убытка больше чем если бы он в битке сидел! Надо было слушать умный советы

Я тоже считаю что подержанная Нексия для автора будет лучшим решением,  чем набор каких-то непонятных крючков в кошельке. Зато не на троллейбусе! Smiley

И это не стёб - люди зажрались просто, им сразу мильён дай да вылож из них*я
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Неплохо было бы, если постоянно выкладывались обновления. Думаю, что уже приличный минус у автора.

У этого дауна -95% в депо и это все  при падении битка с начала года на 80%

Вы и тут со своим важным и авторитетным мнением....

....У автора просадка не в битках, а фиате, я так понимаю цель стояла именно битка поднять.
Jump to: