Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 121. (Read 111036 times)

copper member
Activity: 812
Merit: 6
Круто конечно, в тот момент стреляло всё подряд, думать не нужно было, с такой стратегией к концу 2018 можно было потерять 90%, так наверное и случилось. Похожих тем и людей появляется очень много в период бурного роста, но потом как показывает практика даунтренд всех сносит.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ну что как успехи гуру! Много заработал?) Я не социапад, но думаю это не реально! Покрайне мере тебе!
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Блин, ржу с этих двух укуренных комментаторов.

Отмпампили трон знатно. Чую будут сливать. Ведь это всего лишь токен, а не самостоятельная монета
Чувак, ты о чем? Трон уже несколько месяцев на своем блокчейне, где он является не токеном, а как раз таки самостоятельной монетой. Не несите бред.

Богдан, цель крутая. И результат за первый год потрясающий. Сегодня 8-е января 2019 года. На каком уровне сейчас твой депозит, все ли по плану, далеко ли до 100 BTC?
Вот здесь ржака с фразы "результат за первый год потрясающий", если конечно она без иронии, но тон всего сообщения иронию как бы не особо предполагает. А так да, потрясающе, слить 80% депо. Ну для кого-то может и круто, чё.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
2.  Покупаю недооцененные альткоины и продаю в момент эйфории;

Вроде правильно обозначил, но прежде чем думать о конкретном проекте всегда стоит взглянуть на рынок в целом. Вот вся прошлогодняя зима отлично вписывалась именно в этот пункт и стартовать такой проект в тот момент времени было сильно наивно.
Это не пустые слова, смотрящего на график назад, я примерно в то время и слился.
Примерно тоже сейчас и с фондой происходит. Не смысла искать акции, если рынок на грани обвала после 10летнего роста, а ставки ФРС растут. Мне порой звонят всякие бойлерные. Типа у нас тут верняк, лучшая акция, надо брать. На что я всегда спрашиваю об общей картине рынка. Затыкаются быстро.
Любая инвестиция так или иначе должна начинаться с общей рыночной коньюктуры. И когда у тебя в голове план сделать 100BTC и даёшь себе всего год, это уже первый звоночек о самообмане. Лично моя первостепенная цель сохранить. Потом уже приумножить.
Это хороший совет, спасибо.

4 Января не стало FomoBot в Telegram.
14 Января взломали биржу Cryptopia.
16 Января отложен хардфорк ETH - Constantinople. https://twitter.com/coindesk/status/1085270367600558080
Я продолжаю ходлить BCN, BCY.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Waves может упасть до 1.86 usd. Поэтому лучше не покупать.
Если XRP упадет до 0.21 usd, то с ним одновременно будут падать остальные криптовалюты.
full member
Activity: 204
Merit: 103
2.  Покупаю недооцененные альткоины и продаю в момент эйфории;

Вроде правильно обозначил, но прежде чем думать о конкретном проекте всегда стоит взглянуть на рынок в целом. Вот вся прошлогодняя зима отлично вписывалась именно в этот пункт и стартовать такой проект в тот момент времени было сильно наивно.
Это не пустые слова, смотрящего на график назад, я примерно в то время и слился.
Примерно тоже сейчас и с фондой происходит. Не смысла искать акции, если рынок на грани обвала после 10летнего роста, а ставки ФРС растут. Мне порой звонят всякие бойлерные. Типа у нас тут верняк, лучшая акция, надо брать. На что я всегда спрашиваю об общей картине рынка. Затыкаются быстро.
Любая инвестиция так или иначе должна начинаться с общей рыночной коньюктуры. И когда у тебя в голове план сделать 100BTC и даёшь себе всего год, это уже первый звоночек о самообмане. Лично моя первостепенная цель сохранить. Потом уже приумножить.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
На 10.01.2019 у меня просадка по депозиту.
По-моему, превратить 3,1 BTC в 0,8 BTC - это называется не «просадка», а слив депо.
Но, согласен, что слово «просадка» звучит приятнее. Так есть приятный самообман, что это лишь временно и всё вернется ))

На всех денег не хватит, кто-то должен терять.
Совершенно верно. Ты сам очень точно определил причину своей «просадки». На тебя просто не хватило денег.
Как и на многих других сверхжадных держателей шиткоинов, купленных на хаях Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
в общих чертах вы покаместь стоите на месте ?
ну а какие будут прогнозы на этот год, что скажите ?
( большинство трейдеров говорят что  2019 будет очень положительным и профитным для всего крипто мира)
что вы думаете по этому поводу ?
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
На 10.01.2019 у меня просадка по депозиту. TRX по 0.048 $, waves ниже 2,56. XRP по 0,21 $, но если цена пройдет уровень 0.58$, то нужно покупать обратно. На всех денег не хватит, кто-то должен терять.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
в общих чертах вы покаместь стоите на месте ?
ну а какие будут прогнозы на этот год, что скажите ?
( большинство трейдеров говорят что  2019 будет очень положительным и профитным для всего крипто мира)
что вы думаете по этому поводу ?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Богдан, цель крутая. И результат за первый год потрясающий. Сегодня 8-е января 2019 года. На каком уровне сейчас твой депозит, все ли по плану, далеко ли до 100 BTC?

Подскажи какое-либо качественное обучение по трейдингу, где сам учился?
До цели далеко https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Из книг мне понравилась "Конспирология технического анализа", автор Всемирнов Алексей. Курсов не проходил.

По BERNcash мой убыток -0.055 btc.
Я продал ARC в убыток -0.159 btc, на оставшиеся 0.008 btc докупил BCN.  
newbie
Activity: 1
Merit: 0

Подскажи какое-либо качественное обучение по трейдингу, где сам учился?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Отмпампили трон знатно. Чую будут сливать. Ведь это всего лишь токен, а не самостоятельная монета
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
TRX продавайте по цене 0.048 $.
TRX можно покупать по цене ~0.024 usd, когда такая цена будет, нужно покупать биткоин, а потом за биткоин TRX.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Покупайте XRP по 0,21 usd . Если повезет, то по 0.20 usd купите.
Офигительный совет от человека, который на весь депо давно и упрямо сидит в мертвых говнокоинах.
Богдан, ты хоть раз собственным "советам" последовал бы - уже хоть пара битков в депо было бы )

Бинанс ведь скоро закончит выкуп BCN по 20 sat. После этого он вообще никому не нужен будет.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
ну в феврале еще мало кто мог даже подумать что нас ждет такое прям весь год))

В декабре уже во все трубы трубили, что пора валить с рынка.

И он все равно не вышел..
hero member
Activity: 910
Merit: 506
В году 12 месяцев, рано делать выводы.

боюсь что по истечении 12 месяцев будет -150% и машина/квартира под залогом Grin
ну в феврале еще мало кто мог даже подумать что нас ждет такое прям весь год)) тогда все думали будут только зарабатывать но это было время начала падения всего рынка. Может следующий год станет прибыльным))
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

Мне очень любопытно , как обстоят дела на данный момент . Думаю , что при текущей ситуации на криптовалютном рынке очень рисковано пользоваться услугами автора . Хотя для многих ,риск дело благородное .

Просадка в биткоинах на текущий момент -68.74% https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923

с момента создания темы сам биток упал к доллару на 69%.А тут ещё и портфель к битку на 69% упал.Это полнейший провал.....
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
XRP покупать можно по цене 0.20-0.24 usd. 
Покупайте XRP по 0,21 usd . Если повезет, то по 0.20 usd купите.
member
Activity: 181
Merit: 10
Да уж смелая цель и смелое желание сделать это публичным. Если не добиться ее то как бы проиграл, а если добиться, то сумма в принципе не маленькая могут и криминальные стуктуры заинтересоваться(хотя может я драматизирую Smiley)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Сегодня день явно в копилку автора. Хорошо подросли, думаю что ещё плюс пару битков ко всему депозиту. Хотя сотка пока недостижима.

Только вот в фиате просадка довольно болезненная
Jump to: