Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 123. (Read 111036 times)

full member
Activity: 394
Merit: 104
Неплохо было бы, если постоянно выкладывались обновления. Думаю, что уже приличный минус у автора.

У этого дауна -95% в депо и это все  при падении битка с начала года на 80%
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
Как не странно, портфель автора упал к самому минимуму, и дальше падение пошло гораздо плавнее чем у меня например -х4. Значит не так уже и плохо все идет

Да,идёт всё отлично,теперь считаем иксы в обратную сторону  Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Неплохо было бы, если постоянно выкладывались обновления. Думаю, что уже приличный минус у автора.
jr. member
Activity: 35
хватит апать тему этого клоуна
ХАХАХА чё чувак поставил себе цель))))Молодец)))Без цели нет успеха.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как не странно, портфель автора упал к самому минимуму, и дальше падение пошло гораздо плавнее чем у меня например -х4. Значит не так уже и плохо все идет
newbie
Activity: 24
Merit: 0
ТС ну что признаёшь своё поражение?
Год на исходе, а в результате ты превратился в холдера всякого скама.
Цель манипулятор свою выполнил, выкачал фиат из хомячья и раздал всем фантики всякого говна.
А всё потому что деньги любят тишину, нехрен было хвастаться и вылазить на публику.
Но ты не переживай скоро любой школьник сможет себе позволить купить 100 битков
member
Activity: 273
Merit: 11
Все вокруг лохи и неудачники, чё уж там Grin
Да действительно, че уж там. С наступающим тебя. Не проспи старт своего айсио, а то на СМЕ торговать нечем будет.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Связь между херью в твоей подписи и Форексом только одна - твой пиздеж на тему "Как я сумел постичь суть Форекса, заработать на нем овердохуя бабла, а вы тут все лохи и неудачники" и при этом собирать всякую халяву, которая с вероятностью близкой к 100% не принесет тебе и тысячной доли от того заработка, который ты якобы имеешь за счет псевдо-Форекса.

Пусть так, пусть так)
На СМЕ тоже все котировки нарисованные и всё обман)
Все банки от балды рисуют курсы)
Форекс изучи сначала что это слово вообще значит и какие виды торговли бывают)
А также что такое котировка и откуда она берётся, какие терминалы бывают)

И речь только о двух неудачниках: ТС, который по дурости накупил го*на и ты, который несёт чушь и думает что это истина)
Я не буду спорить, раз считаешь так, пусть так и будет) Главное чтобы тебе легче от это стало)

Все вокруг лохи и неудачники, чё уж там Grin
member
500 битков это образно, один куй профит был бы больше, чем у ТС с его говно-монетами....
Так, пиздобольство свое признал. Уже хорошо.

А ты в курсе что есть банковские терминалы для торговли?)
А ты в курсе что можно входы смотреть и в МТ4/5, а работать через банк?)
А ты в курсе что котировки отличаются между брокерами пунктов на 20 на пятизнаке всего?) Если не брать совсем говно-кухни в расчёт...
А ты в курсе что mql это язык программирования созданный именно для торговли на биржах?) И который постепенно видоизменялся, а некоторые брокеры пилили параллельно терминалы на Java сразу?)
А ты знаешь что есть поставщики ликвидности, и даже если рассмотреть банк Дукаскопи, то при любом отклонении между поступившей котировкой и той, что вдруг появилась в окне терминала, можно банк раком поставить, аки ты это делаешь со своим парнем)
Можно каждый тик проверить, если надо и всё это жёстко регламентируется)
А вот это называется исповедь долбоеба. Какая разница кто в чем и посредством чего тебе котировки рисует? Твоих сделок на Форексе нет и быть не может. Так называемое кредитное плечо используешь? - все, забудь о Форексе. Ты пользуешься сервисом, который, на основе сделок на реальном Форексе, дает тебе возможность немного заработать или слить свое депо в ноль.

Меня очень весилит, когда такие неудачники как ты, пишут что всё это пи*дёшь, а ты лох и ничего не умеешь и не знаешь Grin
Но мне не сложно выделить время и написать развёрнутый ответ)

И какое отношение имеет какая-то херь, написанная в подписи тут, к тому же Форексу, при условии что выше я дал тебе ответ?)
Вот просто взаимосвязь напиши....мне очень интересно Grin
Связь между херью в твоей подписи и Форексом только одна - твой пиздеж на тему "Как я сумел постичь суть Форекса, заработать на нем овердохуя бабла, а вы тут все лохи и неудачники" и при этом собирать всякую халяву, которая с вероятностью близкой к 100% не принесет тебе и тысячной доли от того заработка, который ты якобы имеешь за счет псевдо-Форекса.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Похоже не самый легкий год выдался для достижения такой амбициозной цели. можешь попробовать поторговать с плечом на BitSeven например.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Не знаю в каком состоянии сейчас депозит автора, но своей целью конечно он заражает оптимизмом. Главное не забывайте, что эти сто битков на рынке вы у кого-нибудь забираете.
Если ты тему полистаешь немного, то можешь найти некоторые посты, где автор делился состоянием депозита.. ну если честно там всё печально.
Хотя могло бы быть намного лучше, но что уж теперь говорить)
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Не знаю в каком состоянии сейчас депозит автора, но своей целью конечно он заражает оптимизмом. Главное не забывайте, что эти сто битков на рынке вы у кого-нибудь забираете.
member
Activity: 980
Merit: 48
в курсе что mql это язык программирования созданный именно для торговли на биржах?)

Ничего подобного! mql это C язык, в который добавлены доп.функции купи, продай, обращение к индикаторам. Если убрать торговую хрень, получится С!
В мт4 - си, в мт5 - си с плюсами.
Но языки программирования для торгов на биржах действительно существуют, но это не клоны си,

вот пример: https://ru.tradingview.com/study-script-reference/
sr. member
Дяденька, так тебя же за язык никто не тянул загонять тут про 500 битков на евробаксе. Сам написал. Мне действительно пофиг на твой доход. Просто в сказе твоем нескладуха полная.

На Форексе ты ни дня не торговал. 7 лет балуешься mql-совой у говноброкера по тем котировкам, которые он в твоем метатрейдере рисует. На житье-бытье хватает, но богатым так и не стал. Именно по этому тут халяву собираешь в виде подписных компаний того же webspacex в надежде, что стрельнет.

Все бы ничего... тут каждый второй с аналогичным багажом достижений, однако ты пишешь про то, чего сам явно не достиг. Поэтому ты просто peace-door-ball Wink

500 битков это образно, один куй профит был бы больше, чем у ТС с его говно-монетами....

А ты в курсе что есть банковские терминалы для торговли?)
А ты в курсе что можно входы смотреть и в МТ4/5, а работать через банк?)
А ты в курсе что котировки отличаются между брокерами пунктов на 20 на пятизнаке всего?) Если не брать совсем говно-кухни в расчёт...
А ты в курсе что mql это язык программирования созданный именно для торговли на биржах?) И который постепенно видоизменялся, а некоторые брокеры пилили параллельно терминалы на Java сразу?)
А ты знаешь что есть поставщики ликвидности, и даже если рассмотреть банк Дукаскопи, то при любом отклонении между поступившей котировкой и той, что вдруг появилась в окне терминала, можно банк раком поставить)
Можно каждый тик проверить, если надо и всё это жёстко регламентируется)

Меня очень весилит, когда такие неудачники как ты, пишут что всё это пи*дёшь, а ты лох и ничего не умеешь и не знаешь Grin
Но мне не сложно выделить время и написать развёрнутый ответ)

И какое отношение имеет какая-то херь, написанная в подписи тут, к тому же Форексу, при условии что выше я дал тебе ответ?)
Вот просто взаимосвязь напиши....мне очень интересно Grin
full member
Activity: 394
Merit: 104
хватит апать тему этого клоуна
member
sr. member
Судя по всему тебе изучение месячного графика EUR/USD 500 битков не принесло, раз ты тут webspacex пиаришь, а не монографию пишешь о том как ты стал миллионером Smiley По секрету скажу: любой теханализ - говно полное! 50/50 минус комиссия в пределе Wink

Мальчик, я живу с дохода, с Форекса уже 7 лет) И что и сколько мне денег принесло, это уже не твоя забота)
А ниже просто очередная подписная говно-компания, дадут монет, стрельнут....зае*ись!
Нет, да и куй бы с ними!
Есть-пить не просит, пусть висит....

Я своё обучение на Форексе не рекламирую, кому надо сами меня находят)
А всякие лохо-блоги, где шлюха Вадим стал миллиардером за месяц, всего лишь купив методику, сам знаешь кто пишет  Grin Grin
Дело не в теханализе и прочей поебени!

Надо просто понять суть самого рынка, изучить mql4, запилить индикаторы, которые будут показывать входы и выходы, протестить пару годков, а потом жить спокойно и не париться)
Все что валяется в сети и либо продаётся активно, то плюс получают продаваны и всё, но из всего можно сделать работающие вещи только тогда, когда человек поймёт, что Форекс это тоже работа, а закинув 1 бакс, к вечеру миллиона не будет и нельзя по-быстрому срубить бабок....надо думать и трудиться)

Фигуры на Форексе работают, но не всегда и не идеально, но это случается....и что за дичь прогнал про комиссии мне не понятно....ты сам не понимаешь никуя....
member
Судя по огромной просадке портфеля, только чудо поможет хотя бы вернуть вложенное  Grin Grin
И судя по тому хламу, что ТС понапокупал, шанс на это чудо ничтожен  Grin

Вот что бывает с теми, кто не понимает принципов инвестирования и скупает хлам, веря что эти проекты будут востребованы и принесут миллионы  Grin Но с момента запуска сети битка, так не одна говно-монета и не стала использоваться в реальной жизни, всеми людьми...

А изучил бы график EUR/USD, месячный, да поставил бы в шорт с начала года, уже бы 500 битков заработал Grin
Но нет, лучше вкидывать все бабки в не надёжную и ничем не обеспеченную крипту видя что биток делал соплю в 20К, чем в валютные рынки, которые хотя бы стабильны и новости все известны заранее Grin
Судя по всему тебе изучение месячного графика EUR/USD 500 битков не принесло, раз ты тут webspacex пиаришь, а не монографию пишешь о том как ты стал миллионером Smiley По секрету скажу: любой теханализ - говно полное! 50/50 минус комиссия в пределе Wink
sr. member
Судя по огромной просадке портфеля, только чудо поможет хотя бы вернуть вложенное  Grin Grin
И судя по тому хламу, что ТС понапокупал, шанс на это чудо ничтожен  Grin

Вот что бывает с теми, кто не понимает принципов инвестирования и скупает хлам, веря что эти проекты будут востребованы и принесут миллионы  Grin Но с момента запуска сети битка, так не одна говно-монета и не стала использоваться в реальной жизни, всеми людьми...

А изучил бы график EUR/USD, месячный, да поставил бы в шорт с начала года, уже бы 500 битков заработал Grin
Но нет, лучше вкидывать все бабки в не надёжную и ничем не обеспеченную крипту видя что биток делал соплю в 20К, чем в валютные рынки, которые хотя бы стабильны и новости все известны заранее Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
Тому,  кто не успел это сделать в начале года, теперь смысла нет куда то дергаться. Здесь как рулетка. Не угадаешь. Только если человек обладает какой нибудь чуйкой, тогда он красавец.
Jump to: