Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 135. (Read 111036 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Цель вполне реальная если биток подростет до 20к.
тупость какая, как вас в эту тему-то занесло?!  Cheesyкакая разница до скольки биток подростет, он же В БИТКАХ 100 битков поставил цель заработать! 100 бит по 20000то будет 100 бит хоть и 2000000 в долларах
Он в альтах сидит
да у меня вообще пол года не получается в крипте просидеть, как он в альтах-то не посЕдел еще от стресса? Тут картинка где-то была от 2013г что надо один верхний топ брать и несколько лет ждать ради таких космических целей

https://bitcointalksearch.org/topic/10-5026381
Ну вот тут видно как, его портфолио https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
member
Activity: 532
Merit: 10
Цели реальные на 60%.
Поделитесь мыслями ,если вас не затруднит,как вы пришли к таким процентам,возможно вы знаете что то что не знают остальные.
full member
Activity: 406
Merit: 100
тупость какая, как вас в эту тему-то занесло?!  Cheesyкакая разница до скольки биток подростет, он же В БИТКАХ 100 битков поставил цель заработать! 100 бит по 20000то будет 100 бит хоть и 2000000 в долларах
Он в альтах сидит
да у меня вообще пол года не получается в крипте просидеть, как он в альтах-то не посЕдел еще от стресса? Тут картинка где-то была от 2013г что надо один верхний топ брать и несколько лет ждать ради таких космических целей

Также можно накупить акций газпрома и говорить, что цель вполне реальная, если они вырастут в 2 раза, тут нужно четко обосновывать свою стратегию.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Он в альтах сидит

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сейчас можно попробовать заработать на отскоках курса,и танци СЕК с ETF неплохо этому способствуют,курс довольно волатилен и нам это на руку.
member
Activity: 980
Merit: 48
ну шо, пошел депо в рост?

Да, сейчас снова вниз надо.
member
Activity: 644
Merit: 51
ну шо, пошел депо в рост?
member
Activity: 980
Merit: 48
Этот год всех научил и всем показал, что вечного роста не бывает. В прошлом году любой хомяк, купивший в начале года альтов мог заработать на ламбу просто их продав в конце, глупо было ожидать ещё и в 2018 таких же космических иксов. Нас просто опустили с небес на землю, как и ТС, но он молодец, в плюсе тем не менее, начинал то он с 68 баксов.
Те кто в прошлом году фиксировали прибыль в этом могут откупить все свои проданные активы за пару копеек и тем самым получить чистый профит, но к сожалению многие надеялись что рост продолжится а тут такой облом получился...

Ну если только закупаться по двух-годовым минимумам. Годовой минимум это еще не копейки.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Этот год всех научил и всем показал, что вечного роста не бывает. В прошлом году любой хомяк, купивший в начале года альтов мог заработать на ламбу просто их продав в конце, глупо было ожидать ещё и в 2018 таких же космических иксов. Нас просто опустили с небес на землю, как и ТС, но он молодец, в плюсе тем не менее, начинал то он с 68 баксов.
Те кто в прошлом году фиксировали прибыль в этом могут откупить все свои проданные активы за пару копеек и тем самым получить чистый профит, но к сожалению многие надеялись что рост продолжится а тут такой облом получился...
member
Activity: 273
Merit: 11
Как по мне, нереальная цель.. думаю, у человека общающегося на форуме протсо не может быть таких знаний, изначально нужно научится чему -то , за просто так вам обычный кран не насыпет мнет пока капчу не разгадаете. В общем, честным путем такие бабки не заработать, да, можно заказать проект, а потом кинуть всех и вся, но это уже будет лежать на вашей совести.
Это каких таких "знаний" у него не может быть? И как это соотносится вот с этим - "честным путем такие бабки не заработать". Чему тогда предлагаете учиться уважаемому ТСу - волновому анализу или искусству организации скам-проектов? Grin
Я согласен с одним: из 0,04 сделать 3 гораздо легче, чем из 3-х 100. Тут чисто технически переварить такие объемы сложнее. По некоторым альтам из его портфеля дневной объем торгов сравним с такими суммами.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Как по мне, нереальная цель.. думаю, у человека общающегося на форуме протсо не может быть таких знаний, изначально нужно научится чему -то , за просто так вам обычный кран не насыпет мнет пока капчу не разгадаете. В общем, честным путем такие бабки не заработать, да, можно заказать проект, а потом кинуть всех и вся, но это уже будет лежать на вашей совести.
Ну как бы за год, даже общения на этом форуме, можно кое чему научиться было бы при желании.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Шансы сделать задуманное до нового года есть, но надо вложится в эту монету https://whattomine.com/coins/258-hth-x16r
До 22.02.2019 , время у меня есть.
100 btc или 1000 000 usd. 20 btc при курсе 5000 0 usd = 1000 000 usd

ну как успехи? БРО! Ты бы хоть хронологию какую-нибудь вёл, сколько уже срубил? Способы не надо, сумму давай. Хотя по радуемся.
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
тупость какая, как вас в эту тему-то занесло?!  Cheesyкакая разница до скольки биток подростет, он же В БИТКАХ 100 битков поставил цель заработать! 100 бит по 20000то будет 100 бит хоть и 2000000 в долларах
member
Шансы сделать задуманное до нового года есть, но надо вложится в эту монету https://whattomine.com/coins/258-hth-x16r
member
Activity: 301
Merit: 12
ну как успехи? БРО! Ты бы хоть хронологию какую-нибудь вёл, сколько уже срубил? Способы не надо, сумму давай. Хотя по радуемся.
member
заработай +2 битка до конца месяца
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Заработаю 100 - поставлю 300+ Wink
После 100 надо минимум 10000 ставить. Или уже все-таки порядки цифр прочувствовали и из 100 всего лишь х3 надо сделать? Wink
Jump to: