Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 138. (Read 111036 times)

member
Activity: 224
Merit: 24
Этот путь к 100BTC будет хардовым для новичка, а для такого топера это будет легко.
да он специально выжидает и сделает Х66 в декабре, чтобы показать скилл
нет ну биток и не такое делал, а уже некоторые альты и подавно, в минус правда, но это другое. Есть у меня один крайне интересный экземпляр который от хаев где 25 сделал, я правда его далеко не на хаях брал, но и продать на хаях не успел, к сожалению. Поэтому на бумаге и остались те прибыли.
Но тут конечно задачка совсем не из легких получается, я бы лучше в $ цель ставил.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
через месяц байткоин х3 сделает.
Совсем скоро Биткоин упадёт до 200-300 долларов, вот тогда я поверю автору темы, что за 1 год можно 100 монет Битка поднять, мечта становится реальностьюSmiley
Да, я даже не подумал про такую возможность. Хотя если судить по нынешнему рынку и темпам падения капитализации рынка крипты, может ваш сценарий и исполнится.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну что, хотя бы половину заработал?
full member
Activity: 476
Merit: 100
Этот путь к 100BTC будет хардовым для новичка, а для такого топера это будет легко.
Покажите мне хотя бы 1 топера(реально сильного и известного) который за этот год проделал такой путь, можете не стараться, не найдете.
member
Activity: 644
Merit: 51
да он специально выжидает и сделает Х66 в декабре, чтобы показать скилл
newbie
Activity: 182
Паника не начнется как минимум до конца года, вот если даже 10к не будет и так наступит 2019 год, вот тогда побегут кто куда.
С чего бы это? К тому моменту будет уже дохрена тех, кто зайдет на самом дне.
Согласен, многие сейчас заняли выжидающую позицию, держа свои инвестиции в фиате. Но холдеров по прежнему много.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Паника не начнется как минимум до конца года, вот если даже 10к не будет и так наступит 2019 год, вот тогда побегут кто куда.
С фига ли? По 6к и ниже никто и никуда не разбежался, а на 8-9к (допустим) в конце года вдруг запаникуют и разбегутся?  Grin
Паника начнется, если до 3-4к смогут уронить. Хотя, тут наоборот: только на всеобщей панике до 3-4к и можно уронить Smiley
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
С чего бы это? К тому моменту будет уже дохрена тех, кто зайдет на самом дне.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Совсем скоро Биткоин упадёт до 200-300 долларов, вот тогда я поверю автору темы, что за 1 год можно 100 монет Битка поднять, мечта становится реальностьюSmiley
full member
Activity: 364
Merit: 105
Вы возможно забыли дописать минус,это будет более реально если начнется паника и все начнут сливать эфир и биток не известно где остановимся.
member
Activity: 490
Merit: 10
Вы возможно забыли дописать минус,это будет более реально если начнется паника и все начнут сливать эфир и биток не известно где остановимся.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Komodo со своих январских максимумов по битку всего -4x упал. А с майских так и вовсе -2х примерно. Плюс объем торгов по нему мизерный.
Какой-нить WAN и то интереснее будет. Он с апрельского максимума -10х сделал на минимуме (сейчас -6,5х осталось). При этом продукт рабочий и пампят его неплохо при случае.
ИМХО, конечно, но отнюдь не все шиткоины сделают теперь иксы. Особенно те, которые не сильно со своих хаев упали.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да, цена просела на ~26%.
Нужно смотреть на это позитивнее: цена BCN уже выросла на 50% !!! (с недавнего минимума в 22 sat)
А недавний памп до 40 sat - это почти х2 было.
Не каждый шиткоин может сейчас таким ростом похвастаться Wink
member
Сложно будет автору дойти к цели,но вполне реально.
да фигня дело... каких-то Х66,6 за три месяца
newbie
Activity: 34
Сложно будет автору дойти к цели,но вполне реально.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
байткоин рухнул на 30% Huh?
Да, цена просела на ~26%.
member
байткоин рухнул на 30% Huh?
Jump to: