Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 139. (Read 111036 times)

member
Activity: 224
Merit: 24
Арбитраж пробовали на фьючерсах?
Нет.
Рекомендую, на рынке без ярковыраженного движения попробовать. Bitmex vs Deribit фьючи.
Страшно звучит это все конечно. Может лучше сразу пришлете ТС веревку с мылом, чтобы не мучился. Если сейчас хоть есть куда вернуться, то после пары плеч, фьючерсов и толкового арбитража, в коробке из под холодильника ночевать придется.
member
Activity: 644
Merit: 51
Для меня 100BTC изи заработать.
Каким способом и с какой суммы, поделитесь?
раскажет как только автор отрапортует что у него есть соточка битков
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Для меня 100BTC изи заработать.
Каким способом и с какой суммы, поделитесь?
full member
Activity: 448
Merit: 100
Те кто пишут что 100btc все еще реальны, если это не тупое набивание сообщений или стеб, на чем вообще основано такое мнение?
member
Activity: 518
Merit: 10
К такой цели можно дойти но не сразу.
Дойти можно,только нужно пережить следующий виток коррекции который уже идет,и не факт что он будет последним перед ростом.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Нет.
Рекомендую, на рынке без ярковыраженного движения попробовать. Bitmex vs Deribit фьючи.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Понимаю автора, сделал ставки на ноунейм альты, чтобы сделать иксы - сейчас вышло совсем другое, чем это было в 2017 году. Крепись!
member
Activity: 644
Merit: 51
100 байткоинов вполне реально!
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Отличная цель в этом году - заработок Биткойнов. Полбитка тоже заработал, до сотни ещё далековато.
Если по полбитка в день, то вполне возможно Smiley Ну, думаю, вы поняли бредовость всей идеи...
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Отличная цель в этом году - заработок Биткойнов. Полбитка тоже заработал, до сотни ещё далековато.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Нет.
member
Activity: 378
Merit: 23
Ну еще и не февраль, все возможно, а если будет новый большой памп, то там и до сотни битков уже совсем недалеко окажется, да и опыт автор уже приобрел достаточно серьезный.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Не каждый человек достигает своих целей.Будем надеется на лучшее.
Хуже когда человек течет по течению и не развивается внутренне,а правильная постановка целей стимулирует к движению в перед.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Можно заработать столько, но придется трудится.
Если вы имели в виду умственный труд,тогда я пожалуй соглашусь,но на таком рынке начальная сумма слишком мала и времени в обрез.
Вот интересно, была ли эта цель реальной хотя бы в прошлом году. С другой стороны, целеполагание всегда настраивает мозг на подвиги и стимулирует рождать гениальные идеи.
В прошлом году летом мог заработатьдаже абориген с луком,просто выбирали монетуза прошлый день которая сильно просела и сегодня она отрастала.
newbie
Activity: 25
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Цели вполне реальные.
цели слишком реальные... надо повышать планку до 200 хотябы... иначе это не интересно
Хороший сарказм. На самом деле рынок уже сильно изменился, то есть поднимать по 10000% с большой вероятностью уже не получится. Отдельные монеты, конечно, будут выдавать подобный рост. Но попробуй попади в них из почти 2000 монет.
Можно еще работать на волнах, но автор как я понял не фиксит профит.
member
Activity: 224
Merit: 24
Цели вполне реальные.
цели слишком реальные... надо повышать планку до 200 хотябы... иначе это не интересно
Блин ну умеете не отнять. Одно предложение, а ржал как будто рассказ юмористический прочитал. Но на самом деле, для новичков вполне заходит, реальное портфолио, живой автор, можно глянуть, вопросы задать при случае, все лучше группы сигналов, где на каждой сделке 30% прибыли висит.

С таким балансом трудно розвиватся,но можно.
Главное, чтобы некоторые не розмнажались, пока не розавьются Wink
Snork1979 смотрю ты тут за порядком зорко наблюдаешь. То мне не дал развернуться с моим "думающим шиткоином" , то теперь "активиста" подцепил. Может человек уже сотое сообщение в день писал, очепятку допустил, с кем не бывает.
Активити то набирать как-то надо, куда деваться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Можно заработать столько, но придется трудится.
Если вы имели в виду умственный труд,тогда я пожалуй соглашусь,но на таком рынке начальная сумма слишком мала и времени в обрез.
Вот интересно, была ли эта цель реальной хотя бы в прошлом году. С другой стороны, целеполагание всегда настраивает мозг на подвиги и стимулирует рождать гениальные идеи.
newbie
Activity: 34
С таким балансом трудно розвиватся,но можно.
Jump to: