Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 137. (Read 111036 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Это цель очень амбициозного человека. Я желаю Вам получить задуманное. Раньше я торговал на рынке Форекс и ММВБ, но я не пришел к успеху, потерял все деньги. Но я восхищаюсь теми людьми, которые умеют делать то, чему так и не научился я. Не мне конечно давать Вам советы, но я уверен, что Вы делаете правильно, что торгуете без плеча.
member
Activity: 224
Merit: 24
Если захотеть можно достигнуть 100BTC.
Да откуда вы такие беретесь? Где примеры блин, хоть один? 100 битков - это вам на со 100 баксов сделать 10 тысяч.
Ну как откуда из активити конечно! Откуда еще!

да давно небыло отчетов автора. Инетесно изменение может он что продавал и покупал другие монеты. Автор отпишытесь о ситуации и может есть изменения в торговой стрателии на дамповом рынке
В августе ждал большого роста, ошибся. Жду роста, месяц указывать не буду. На ~0.013 btc продал альтов, деньги пойдут на полезную для меня вещь.  
простите (на 0.013) а что у вас на счету? какая просадка?
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Понимаю что автор не причем, но вот эта пила блин там бесит ! Почему они там нормально не сделают.
Ну и каждый раз как смотрю что почти весь депо в BCN прям представляю как при ходьбе стальные яйца по асфальту чиркают. Это же в любой момент отойти в мир иной можно.
newbie
Activity: 84

А почему вы сами не захотели?
Обычно подростки считают, что если захотеть, то можно достичь всего чего пожелаешь.

Почему именно подростки? Если отбросить юношеский максимализм и смотреть на вещи реально, то взрослый человек может достичь очень и очень многого, если есть желание. Нужно только захотеть. По-настоящему захотеть, а не говорить всем и себе, что тебе нужны деньги, но ты не знаешь, где их взять, что ты "впахиваешь" с утра до вечера, а все равно ничего нет, потому что, "не везет".
newbie
Activity: 84
Ну, полтора ВТС у автора есть. Хотя стоит заметить, что в мае у него было аж 5 ВТС. Что очень неплохо на падающем рынке. Только то ли он вывел часть активов, то ли проиграл. Не знаю)
jr. member
Activity: 322
Merit: 2

А почему вы сами не захотели?
Обычно подростки считают, что если захотеть, то можно достичь всего чего пожелаешь.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да откуда вы такие беретесь? Где примеры блин, хоть один? 100 битков - это вам на со 100 баксов сделать 10 тысяч.
Тс-с-с-с! Не спугните, это сказочники. Народ с очень тонкой душевной организацией. Благодаря им мы как раз и летаем иногда на Луну  Cheesy
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Да откуда вы такие беретесь? Где примеры блин, хоть один? 100 битков - это вам не со 100 баксов сделать 10 тысяч.
jr. member
Activity: 56
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
100BTC это слишком высокая цель, разве что повезет.
Ну почему, а если Биток упадёт, скажем до 300-400 долларов, это эту цель в 100 БТС становится реальностью. Все зависит о крупных игроков.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
да давно небыло отчетов автора. Инетесно изменение может он что продавал и покупал другие монеты. Автор отпишытесь о ситуации и может есть изменения в торговой стрателии на дамповом рынке
В августе ждал большого роста, ошибся. Жду роста, месяц указывать не буду. На ~0.013 btc продал альтов, деньги пойдут на полезную для меня вещь.  
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
newbie
Activity: 37
jr. member
Activity: 252
Рынок уже близок к развороту, все больше его признаков, так что не надо глумиться над автором, у самих у большинства небось по 0,01 битка кто тут насмехается, а то и вообще все слито.
Сейчас сложно будет сделать большие иксы, но шансы есть.
jr. member

Ну слушайте, ну это же не серьезно, заголовок 100 битков, а вы пишите о какой-то мелочи.
Может вернуться на землю и поменять название на - 1ВТС все-таки мой! -
jr. member
Похоже эта тема уже давно стала местом для набивания количества постов
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
newbie
Activity: 37
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Вполне реальные цели, но смотря для кого.
Расскажите подробнее, для кого именно реальные? Если можно с примерами.
member
Activity: 644
Merit: 51
 а нельзя как-то начать решать задачу... давайте разобьем ее на несколько попроще, например заработать 2 битка до 15 сентября
copper member
Activity: 266
Можно заработать столько, но придется трудится.
Где нибудь на заводе лет 60 трудиться Grin,о каком труде речь здесь нужно попасть в монету которая даст X 100 к концу года.
Почему бы и нет ,сейчас выходит много действительно хороших проектов которые сейчас на дне и которые могут взлететь к концу года.
Могут взлететь, а могут и нет, если рынок не покажет никаких кардинальных изменений или точек роста.
member
Activity: 490
Merit: 10
через месяц байткоин х3 сделает.
Вы возможно забыли дописать минус,это будет более реально если начнется паника и все начнут сливать эфир и биток не известно где остановимся.
Паника не начнется как минимум до конца года, вот если даже 10к не будет и так наступит 2019 год, вот тогда побегут кто куда.
Вы ошибаетесь,паника начинается когда происходит резкое не контролируемое падение,а к этому курсу уже все привыкли и мы будем с ним работать дальше.
Jump to: