Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 140. (Read 111036 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Можно заработать столько, но придется трудится.
Если вы имели в виду умственный труд,тогда я пожалуй соглашусь,но на таком рынке начальная сумма слишком мала и времени в обрез.
member
Activity: 532
Merit: 10
Где нибудь на заводе лет 60 трудиться Grin,о каком труде речь здесь нужно попасть в монету которая даст X 100 к концу года.
Почему бы и нет ,сейчас выходит много действительно хороших проектов которые сейчас на дне и которые могут взлететь к концу года.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Где нибудь на заводе лет 60 трудиться Grin,о каком труде речь здесь нужно попасть в монету которая даст X 100 к концу года.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
full member
Activity: 336
Merit: 100
Цели вполне реальные.
цели слишком реальные... надо повышать планку до 200 хотябы... иначе это не интересно
Smiley ну да) На самом деле если осень все же вопреки моим ожиданиям снова начнет удивлять и биток полезет сильно вверх, 10 достичь реально
member
Activity: 644
Merit: 51
Цели вполне реальные.
цели слишком реальные... надо повышать планку до 200 хотябы... иначе это не интересно
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Цели вполне реальные.
member
Уже долго слежу за достижениями автора, и я вполне уверен, что у него все получетя.
да, что там, 1,5 битка в 100.. в крипте это элементарно
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
BCN буду держать дальше.

+

Я Dogecoin обменял на BCN
Стоп а ты их обменял после роста? Или до? Все же нормально было? У тебя поди там искы нормальные были. Почему BCN?
Слежу за портфелем как за хорошим триллером. Там у тебя какая то адская пила? Почему так странно отображается. Я так понял сейчас 1.73 битка на кармане?

12.08.2018 , Да, нормально, но мне легче закрыть сделку на BCN. Сryptocompare отображает один и тот же график на разных интервалах времени по-разному.
member
Activity: 224
Merit: 24
Автора можно поздравить: сегодня BCN - рекордсмен роста из ТОП-100. Даже DASH переплюнул Smiley

главное чтобы шиткоин к тому моменты думал и какой-никакой продукт имел бета-тетта, гамма.
"Думающий шиткоин" - это что-то новое ) Для понимания смысла этого выражения и многих других изложенных вами мыслей(?), к сожалению, моих языковых навыков недостаточно.
Да посмотрел на пост, написал как наркоман. Откуда это пришло непонятно, видимо подсознание вырвалось чтоли)
"думающий шиктоин" надо конечно запатентовать!

ну что там, автор сделал Х2 на догах?
Я Dogecoin обменял на BCN  Smiley
Стоп а ты их обменял после роста? Или до? Все же нормально было? У тебя поди там искы нормальные были. Почему BCN?
Слежу за портфелем как за хорошим триллером. Там у тебя какая то адская пила? Почему так странно отображается. Я так понял сейчас 1.73 битка на кармане?
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я Dogecoin обменял на BCN  Smiley
member
member
Activity: 448
автору надо поменять цель на 1000 битков, иначе 100 не достичь никак
ну возможно, когда ставишь цели себе намного выше и намного больше, то и действуешь соответственно, уже стараешься зайти в более профитные сделки, которые возможно и дадут результат хороший
member
Activity: 280
Merit: 11
Когда автор реализует свою цель то биток уже будет по 1К- что в свою очередь будет большим разочарованием.
Но я всем сердцем верю в то что так не случиться.
member
Activity: 238
серьезная цель. самое интересное, что для ее достижения в принципе есть множество путей. быть может автор не только криптой балуется, но и продажей неждвижимости, например, которую строит его фирма.. глядишь, к концу года и наберется сотенка.
member
Activity: 203
Merit: 14
Красавчик, конечно. За год - планка высокая. Успехов, но можешь и прогореть, если слишком гонишься за целью. Высоких тебе свечей!)
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Если автор постарается может и заработает 50 битков.
Здесь если развернется рынок,заработают все ,а у автора есть сумма с которой можно неплохо разогнаться если выбрать правильно пару альтов.
member
Activity: 518
Не обязательно достигать этой цели,про одно то что ты не слил до сих пор депозит,это уже говорит о том что ты обогатился знаниями и опытом.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Ну так может и цель была поставлена, после бурного роста в 2017-м году. Многие здесь проецировали и проектировали как они будут зарабатывать в 2018-м. Когда условия на рынке будут хотя бы частично похожи на 17-й год, тогда, думаю, эту цель вполне можно будет и переплюнуть.
На волне такого роста и сразу после него каких далеко идущих планов только не было, думаю автор на этой же волне и поверил в реальность цели
member
Activity: 364
Merit: 11
Ну так может и цель была поставлена, после бурного роста в 2017-м году. Многие здесь проецировали и проектировали как они будут зарабатывать в 2018-м. Когда условия на рынке будут хотя бы частично похожи на 17-й год, тогда, думаю, эту цель вполне можно будет и переплюнуть.
Jump to: