Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 142. (Read 111036 times)

jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Радует что автор все еще с нами, а то уже не мало видел примеров как сливались в закат трейдеры когда все шло не по плану)

Любой трейдер рано или поздно сливается, мне кажется это закон и вопрос только во времени когда это произойдет. Крупные трейдеры обычно превращаются в брокеров, чтобы получать гарантировано деньги, а не играть на бирже.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
XMR, ZEC, STR перестаю мониторить, не интересно. Сигналы
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
У автора должны быть железные нервы,торговать на таком рынке очень сложно и еще грязью незаслуженно на форуме обливают.
Обосрать человека проще всего,гораздо сложнее показать чего ты действительно достиг,а так тут теоретики задним числом умные.
member
Activity: 532
Merit: 10
У автора должны быть железные нервы,торговать на таком рынке очень сложно и еще грязью незаслуженно на форуме обливают.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Радует что автор все еще с нами, а то уже не мало видел примеров как сливались в закат трейдеры когда все шло не по плану)
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Как сейчас предстоят дела?  Приближаешся к цели?
Сейчас я в просадке, жду 31 августа. Должен быть хардфорк BCN.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Как сейчас предстоят дела?  Приближаешся к цели?
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
У нас в городе мужчина учился! У него была цель заработать в районе 800000 тыс. за 2-3 месяца! Начал он, если я все правильно помню, где то аж с 100- 150 тыс.руб.! Цель какая была? Купить теще дом, иначе она бы жила с ним дома! Говорит, понимаю, что иначе не заработаю за такой срок! Покажи, че куда тыкать и как и где продавать/покупать!  Ребят, заработал чуть больше даже! За 3 месяца! Где-то удачно успел вложить! Занимался часов по 3-4 в день! И каков результат!!! Теперь счастлив, что теща у себя на огороде ему помидоры и огурцы выращивает, а не парит ему мозги! А сам по прежнему стабильно зарабатывает! Вот! Так, что все получится если правильно подобрать мотивацию К и последствия ОТ! Grin Wink
Какая то сказка про золушку, уж очень мне с трудом вериться, что человек которому рассказывали "где - куда тыкать" смог за 3 месяца не слить своё депо, а ещё и заработать. Максимум могу поверить, что начал он в конце Августа 17 и слил все перед новым годом, но там действительно можно было заработать, но это просто случайность.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
У меня много знакомых кто пройдя курсы по крипте причем довольно дорогие ,сейчас в сильном минусе и очень разочаровались в рынке.
У тебя много знакомых - дибилов, достаточно того что они ходили на "дорогие" курсы по крипте. пахахаха.
jr. member
Activity: 434
У меня много знакомых кто пройдя курсы по крипте причем довольно дорогие ,сейчас в сильном минусе и очень разочаровались в рынке.
member
Activity: 490
Автор в любом случае в плюсе ведь приобретенный опыт на таком рынке стоит многого,и даже не придя к поставленной цели он много приобрел.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Этот год тяжелый для всех,и автор ставил цель основываясь на прошлый год где в конце года не заработал только ленивый и тогдаэта цель была реальной.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Теперь счастлив, что теща у себя на огороде ему помидоры и огурцы выращивает, а не парит ему мозги! А сам по прежнему стабильно зарабатывает!

В таких делах именно стабильность и смущает меня в этой истории. Вот, если бы она звучала так, что из за тещи он ограбил банк, купил ей дом, а сам укатил на Канарские острова. То она бы была более реалистичной.

jr. member
Activity: 182
Цели слишком  высоки для такого баланса.
возможно все на свете, однако вероятность заработать условленную цель с таким балансом крайне мала.
есть монеты, которые куча инвесторов мониторят каждый день... это обычно перед запуском какой-то важной платформы у мало известного коина. Шанс что выстрелит вверх примерно равен шансу сделать х100)
full member
Activity: 476
Merit: 119
Просто очень дико читать людей которые кроме битка никакие альты не признают и радуются их падению,но забывают что если бы не перспективные проекты то и биток никому не был бы нужен.

Конечная задача всех этих альтов - выманивание БИТКОИНОВ у доверчивых людей в виде ICO или других "новшеств".
newbie
Activity: 84
У нас в городе мужчина учился! У него была цель заработать в районе 800000 тыс. за 2-3 месяца! Начал он, если я все правильно помню, где то аж с 100- 150 тыс.руб.! Цель какая была? Купить теще дом, иначе она бы жила с ним дома! Говорит, понимаю, что иначе не заработаю за такой срок! Покажи, че куда тыкать и как и где продавать/покупать!  Ребят, заработал чуть больше даже! За 3 месяца! Где-то удачно успел вложить! Занимался часов по 3-4 в день! И каков результат!!! Теперь счастлив, что теща у себя на огороде ему помидоры и огурцы выращивает, а не парит ему мозги! А сам по прежнему стабильно зарабатывает! Вот! Так, что все получится если правильно подобрать мотивацию К и последствия ОТ! Grin Wink
member
Activity: 364
возможно все на свете, однако вероятность заработать условленную цель с таким балансом крайне мала.
newbie
Activity: 62
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Какой результат у топикстартера на данный момент?
Прошло 9 месяцев, значит 4/3 от 100 битков уже могут быть натрэйдены. Шутка.
Конечно, подобной системности в трэйдинге не может быть.
Прошу автора огласить промежуточные результаты на данный момент.
К чему такие вопросы, если публичный портфель автора открыт всем для просмотра?

Текущий результат автора 1,3 BTC:
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Не понимаю как с таким портфолио можно иметь надежду сделать столько иксов.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
3000 000 usd - сумма, которую сегодня инвестор хотел мне передать в ДУ. Согласится я не успел, сон оборвался.
Jump to: