Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 164. (Read 111036 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Тоже жду августа  Grin
А что будет в августе?Весну тоже ждали.Много болтали про рост.Ждать можно любое время года.Только где основания для роста.
А до того как биток до 20 к вырос какое основание для роста было? Тут может все произойти неожиданно,не скажу что правительство как то может повлиять на скачок,но может все таки...
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Впервые вижу, чтобы трейдера так открыто торговали, это заслуживает уважения
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
На разнице курсов не пробовали зарабатывать? Иногда арбитраж дает неплохие доходности, в разу превосходящие трейдинг. Правда, и риски и доля удачи там тоже присутствует.
Трейдинг невозможно победить в доходности  Smiley
jr. member
Activity: 252
На разнице курсов не пробовали зарабатывать? Иногда арбитраж дает неплохие доходности, в разу превосходящие трейдинг. Правда, и риски и доля удачи там тоже присутствует.

Для нормального дохода по арбитражу надо как раз хотя бы взять цель в 100 битков) Малыми суммами там не наваришься особо.
member
Activity: 350
Merit: 11
VOY
newbie
Activity: 238
Тоже жду августа  Grin
А что будет в августе?Весну тоже ждали.Много болтали про рост.Ждать можно любое время года.Только где основания для роста.
member
Activity: 560
Merit: 11
На таком рынке, что происходит сейчас это неудивительно, что баланс может просесть существенно. Конечно нам приятно наблюдать за ростом всего крипторынка, но и надо иногда к просадке готовится.
jr. member
Activity: 56
Тоже жду августа  Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Да, только теперь на DASH/USDT
Скинул DASH по 0.0385 на сегодняшнем утреннем пампе. Так что теперь очень даже "за" озвученный вами сценарий  Grin
newbie
Activity: 2
Желаю автору удачи,впереди нужно много работы проделать, чтобы достигнуть цели
member
Activity: 434
Merit: 10
Мдаа.посмотрел портфель,одни шиткоины в нем. На них далеко не уедешь,как-то не серьезно даже.
А какой первоначальный капитал? а то там график рваный получается
newbie
Activity: 154
LVL F, отпишитесь, пожалуйста, какой у вас в сумме баланс в биткоинах? Я думаю, всем было бы интересно знать, и мне в том числе) По-моему мнению, сейчас можно за полгода где-нибудь х5 без торгов сделать, просто держа альты.
Ƀ 2.03+ (просадка сейчас).
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Ну х50 это конечно крайне амбициозно! Вот х50 в долларе еще можно поверить, но х50 в битке не знаю... Ладно, торгуйте, получайте опыт и идите к своей цели )
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Такая оптимистичная цель) Если есть опыт и терпение, то почему бы и нет? Интересно тоже, как там цель автора - спешит на встречу к нему?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
LVL F, отпишитесь, пожалуйста, какой у вас в сумме баланс в биткоинах? Я думаю, всем было бы интересно знать, и мне в том числе) По-моему мнению, сейчас можно за полгода где-нибудь х5 без торгов сделать, просто держа альты.
Ƀ 2.03+ (просадка сейчас).
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
newbie
Activity: 98
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Это было на BTC/DASH. Никто не заработал  Grin
Вот и я о том же. Угадать на какой паре и на какой бирже будет кратковременный сквиз - нереально.
Но, судя по тому, что свой сигнал по DASH вы оставили без изменений, то продолжаете верить, что на Poloniex снова будет сквиз по DASH/USD до $188?
Вы оптимист  Smiley
Да, только теперь на DASH/USDT
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Это было на BTC/DASH. Никто не заработал  Grin
Вот и я о том же. Угадать на какой паре и на какой бирже будет кратковременный сквиз - нереально.
Но, судя по тому, что свой сигнал по DASH вы оставили без изменений, то продолжаете верить, что на Poloniex снова будет сквиз по DASH/USD до $188?
Вы оптимист  Smiley
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Это было на DASH/BTC. Никто не заработал  Grin

Обновил цены покупок + добавил биржи на которых можно купить эти альткоины по лимитным ордерам.
Самый лучший вариант для инвестиций это NEO. Можно заработать на разнице курсов + пассивный доход (GAS)
Лайфхак касательно NEO

Если вы держите NEO, то вам за это начисляют GAS. Калькулятор дохода здесь: https://neotogas.com/.
Но если вы держите NEO на бирже Bittrex, то GAS достаётся бирже.
Если вы держите NEO на Binance и Kucoin, то GAS вам начислят эти биржи.
NEO - 27,03 usd (Bitfinex). NEO - 27,14 usdt (Poloniex).
DASH - 188.34 usdt (Poloniex, Bittrex).
STR - 0.111 usdt (Poloniex).
ZEC - 118.07 usd (Bitfinex)
XRP  - 0.322 usd (Bitfinex).
ETH - 358 usd (Bitfinex).
LSK нельзя купить за usdt на Poloniex, но если кому-то нужен LSK , то его можно покупать за 0.00078696 BTC (Poloniex).
XEM - 0.125 usd. XEM на данный момент удаляю из сигналов.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Если кто-то покупал DASH по моему сигналу за 188.34 usd, продайте его сейчас. Скоро снова купите за 188.34 usd  Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 100
Серьёзная цель всегда должна подкреплятся большим энтузиазмом и деньгами. Я тебе конечно желаю удачи бро, но 100 битков это невероятно много для одного года. Но ты никого не слушай и иди к своей цели  Wink Wink
В этом году цель надо было ставить в десять раз меньше, тогда бы может было бы реально наторговать, но 100 даже при удачном раскладе не светит пожалуй
Jump to: