Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 165. (Read 111036 times)

member
Activity: 213
Merit: 10
Серьёзная цель всегда должна подкреплятся большим энтузиазмом и деньгами. Я тебе конечно желаю удачи бро, но 100 битков это невероятно много для одного года. Но ты никого не слушай и иди к своей цели  Wink Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Это будет слишком сложно.Нужно работать 24:7 чтобы заработать такой капитал
Чем меньше времени остается, тем больше пахать придется и рассчитывать на какой-то существенный выстрел, а его пока не видать.
Даже если работать круглосуточно то такой капитал не заработать, слишком высока планка в 100 битков а конец года уже близко. Вот в прошлом году это было бы вполне реальной затеей на фоне бурного роста битка, но сейчас это фантастика к сожалению.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Это будет слишком сложно.Нужно работать 24:7 чтобы заработать такой капитал
Чем меньше времени остается, тем больше пахать придется и рассчитывать на какой-то существенный выстрел, а его пока не видать.
member
Activity: 227
я тоже поставил себе такую цель) но времени не хватает. чтоб получилось хотя бы что то, нужно себя обеспечить на год деньгами, чтоб не отвлекаться ни на какую другую работу. и всецело посвятить себя трейдингу
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я тоже имею цель, вот только менее амбициозную: 100 эфиров). На данный момент вложил примерно $4000 в альты, планирую торговать немножко и надеюсь в 2019 приду к этой цели.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Думаю, портфель у автора к хардфорку будет больше 6-7 битков  Smiley
На дорожной карте для хардфорка BCN заявлено просто "Consensus Update". Т.е. никакой раздачи халявы не планируется, это просто обновление механизма консенсуса => на цену BCN это событие может особо и не повлиять.
Ну, примерно как у ZEC было довольно серьезное обновление в июне, которое тоже, по своей сути, "хардфорк", но никаких халявных новых монет оно не давало и на цене ZEC это никак не сказалось.
newbie
Activity: 61
Думаю, портфель у автора к хардфорку будет больше 6-7 битков  Smiley
member
Activity: 560
Merit: 13
ETH. Покупки по цене 350.65 usd. Продажи по цене 1050 - 1110 usd.
Сделать х3 на эфире за короткое время - слишком оптимистичная идея сейчас Smiley
По уровням плюс минус согласен. По таймингу нет.
Действительно люди часто преуменьшают время для возможного роста и преувеличивают время возможного обвала ).
Однозначно. Вы вспомните, как после мощного роста в 2017 году, особенно к концу, все говорили, что вот сейчас январь и возможно февраль будет коррекция, небольшая))). Что в итоге: прошло уже больше полугода и капитализация упала почти в 4 раза, с более чем 800 млрд
full member
Activity: 322
Merit: 100
Почему-то сейчас слишком многие надеются, что рост повторится как в 2017 году. Но кто вам сказал, что так будет?? Пару лет стагнации вас побреет)
Аргументов не видела, ну если только из серии "ну в прошлом году осенью рос, значит и в этом будет", а то что 2018-ый уже сейчас шлет нафиг любые графики и сравнение с прошлыми годами, не замечается.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Последите за тем, что пишет у себя в телеграмм канале Pimen, вам будут интересно. Хотя думаю, вы и так за ним следите. Если будете искать, то так и вбейте в поиске "Pimen".
Зашел, посмотрел, вышел. Для себя не вижу смысла там быть.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Последите за тем, что пишет у себя в телеграмм канале Pimen, вам будут интересно. Хотя думаю, вы и так за ним следите. Если будете искать, то так и вбейте в поиске "Pimen".
newbie
Activity: 27
Merit: 2
Криптовесну я уже увидел, остался "ГОД НЕВЕРОЯТНОГО РОСТА".  Wink

Вспомнился старый анекдот:

Урок природоведения в третьем классе. Тема - времена года. Все слушают, Вовочка глазеет в окно. Учительница окликает его: - Вовочка, ты почему не слушаешь? - Я слушаю, Марья Ивановна. - Ну, тогда скажи, какое у нас сейчас время года? - Лето, Марья Ивановна. - Вовочка, какое же лето?! Посмотри в окно, снег лежит, дети на саночках катаются... - Вот такое, Марья Ивановна, хреновое лето...

Интуиция мне подсказывает что нас ожидает "Вот такое хреновое лето"...

Я думаю она тебя не подведет))) Сейчас действительно крупные инвестора выходят с рынка.
newbie
Activity: 292
Почему-то сейчас слишком многие надеются, что рост повторится как в 2017 году. Но кто вам сказал, что так будет?? Пару лет стагнации вас побреет)
Согласен с вами. Наблюдаю, что многие любят сравнивать 2014 (не важно какой) год с тем, что мы имеем сейчас. Мол посмотрите, весной было падение, а потом стремительный рост. Полное совпадение, ожидаем биток по 20к+ к концу года.
Хотелось бы узнать, почему все так уверены в том, что все повторится. Крипта такая скользкая тема, что 1 новость может все изменить в любую сторону. Конечно же, все мы хотим роста и много денег, но и верить в легкие деньги тоже сильно не стоит.
Посмотрим в общем)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Сделать х3 на эфире за короткое время - слишком оптимистичная идея сейчас Smiley
Действительно люди часто преуменьшают время для возможного роста и преувеличивают время возможного обвала ).
По времени я наугад нарисовал Smiley
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
ETH. Покупки по цене 350.65 usd. Продажи по цене 1050 - 1110 usd. Когда цена отбивается от уровня Фибоначчи 0.236, а потом отбивается от 0.5 ,то в основном цена возвращается к прошлому минимуму и пробивает его слегка.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
newbie
Activity: 45
Заитриновал, есть инфа как у него успехи?
Jump to: